Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:15 | Сообщение # 51 |
black rose
Помощник
| Украиночка, да думаю, догадался, конечно! Но не для него эта работка-то! Он же у нас интеллигент!
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:15 | Сообщение # 52 |
Ждёт спасателей
| Серия так себе,особых эмоций не вызвала.Разочаровали Джек и Сойер,пора уже зарыть топор.Очень понравилась Джульет при встрече с Кейт.Появление Кристиана неожиданно и интересно.И не понятно почему Сун не со всеми,в 1977.
Сообщение отредактировал Milagros - Четверг, 19.03.2009, 13:16 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:17 | Сообщение # 53 |
Не меняюсь
| Quote (Milagros) не понятно почему Сун не со всеми,в 1997 Может, каким-то образом повлияло то, что она забеременела на Острове и родила ребёнка, зачатого там?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:18 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Сойер там уже свой в доску, да еще начальник охраны. А Джек кто? Простой рабочий....Мне его аж жалко стало, когда ему определили такую должность. "В городе новый Шериф"
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:19 | Сообщение # 55 |
black rose
Помощник
| Milagros,Сун не со всеми потому, что нужен кто-то, кто отправится в это самое "большое путешествие"! У нее -то точно есть для этого причина - Джин! Вот она и не с отсальными. Сценаристы решили нам еще что-то интересненькое приподнести и возможно, покажут, как это Сун окажется с своим любимым.
Сообщение отредактировал phsycolog - Четверг, 19.03.2009, 13:20 |
|
| |
|
Milagros
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:26 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) Сун не со всеми потому, что нужен кто-то, кто отправится в это самое "большое путешествие" Возможно,тогда придеться снять еще пару сезонов
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:29 | Сообщение # 58 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Arlen) Может, каким-то образом повлияло то, что она забеременела на Острове и родила ребёнка, зачатого там? согласна в "правильной" временной линии она бы умерла кстати, видимо, прошлое всё-таки изменили
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:30 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Вот интересно,что потеряшки будут теперь делать?Сойер ждал возвращения 6ки во главе с Локком, сейчас он придет и скажет что делать дальше.Локка нет,Бена нет,Джек не в теме...что будет?
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:32 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| изменить-изменили... но настораживает, что лагерь пустой.... чистка? или все "спасли мир" и покинули остров?... где Ричард в 2008? как всегда одни вопросы
Сообщение отредактировал sweet_heart - Четверг, 19.03.2009, 13:33 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:32 | Сообщение # 61 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Milagros) Вот интересно,что потеряшки будут теперь делать?Сойер ждал возвращения 6ки во главе с Локком, сейчас он придет и скажет что делать дальше.Локка нет,Бена нет,Джек не в теме...что будет? будут выкручиваться в данной ситуации, другого выхода у них нет, скоро грядёт крупное событие, и они, видимо, должны сыграть свою роль
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:34 | Сообщение # 62 |
black rose
Помощник
| Quote (Milagros) Возможно,тогда придеться снять еще пару сезонов Да зачем! Такой ход ("большое путешествие") можно и за одну серию провернуть! Долго ли нашим сценаристам умеючи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:35 | Сообщение # 63 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| интересно, Сун тоже придётся колесо крутить, или что?
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:38 | Сообщение # 64 |
black rose
Помощник
| Quote (TeeNa) скоро грядёт крупное событие, и они, видимо, должны сыграть свою роль Ох! Сколько еще всего нас ожидает! Конечно же, 6-ка без дела не останется!!!Добавлено (19.03.2009, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (TeeNa) интересно, Сун тоже придётся колесо крутить, или что? Так у нее же "большое путешествие"! Может, еще есть какой-то способ перемещения во времени? Или это уже слишком?
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:40 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| Quote (Arlen) что она забеременела на Острове и родила ребёнка, зачатого там так и до нее забеременневшие но острове рожали детей на БЗ И когда вы говорите о измененом прошлом,то какое конкретно время имеете ввиду?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:42 | Сообщение # 66 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| меня очень интересует состояние обоих островов взлётка достроена, Дхарма как будто до сих пор там, а с вышки передают Хёрли с числами... Добавлено (19.03.2009, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Milagros) так и до нее забеременневшие но острове рожали детей на БЗ она могла не пережить вспышки может, ей вообще не надо было лететь рейсом 815, она же почти сбежала
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:43 | Сообщение # 67 |
black rose
Помощник
| Quote (TeeNa) Дхарма как будто до сих пор там А почему ты думаешь, что Дарма там?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:43 | Сообщение # 68 |
Не меняюсь
| Quote (Milagros) так и до нее забеременневшие но острове рожали детей на БЗ но они же во времени не путешествовали я считаю, что именно существование зачатого на острове в линейном времени ребёнка не дало Сун переместиться
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:46 | Сообщение # 69 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (phsycolog) А почему ты думаешь, что Дарма там? лагерь не похож на лагерь Других, Кристи выходит из-за двери с логотипом, везде дхармовские таблички да и вообще, в конце 2004 года лагерь Других почти сравняли с землёй
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:48 | Сообщение # 70 |
Future is now
| Quote (-Джой-) TeeNa, в жизни бы сама не обратила внимания на Клэр за спиной Сун. Хм. А заметила как перед этим широко открылась дверь, как-будто кто-то вошёл в дом.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:49 | Сообщение # 71 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Water-Melon) Хм. А заметила как перед этим широко открылась дверь, как-будто кто-то вошёл в дом. в неё вошёл тёмно-серый ДЫМ
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:49 | Сообщение # 72 |
Путешественник
| [spoiler=ИМХО]Мне кажеться сценаристы наших героев "поссорят" между собой. А самый крутой чел это безусловно Бен потому что он единственный знает наперёд что будет(знал что самолёт упадёт именно туда, и построил полосу), мне кажеться он знал что Сун его ударит и не помешал ей ради цепочки событий которая должна к чему-то привести и выгодна Бену (лодки стояли специально для именно этого момента(для Лапидуса и Сун а не для Бена, он их просто вывел туда,чтобы они приплыли, и возможно, увидили Кристиана Шеппарда) приготовленные на берегу)... А если-бы он эту цепочку прекратил увернувшись от удара произошло бы что-нибуь другое, и мне кажеться Бен самый главный из всех персонаж т.к. всё что произошло в сериале все действия Героев это продуманная цепочка Бена которая должна привести наших героев к чему-то или кому-то!Мне кажеться Бен корректирует судьбу наших героев вмешиваесь в самые судьбаносные моменты т.к. знает наперёд что будет - возможно это и есть план Бена! вот такая теория ИМХО.[/spoiler]
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 19.03.2009, 20:06 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:00 | Сообщение # 73 |
black rose
Помощник
| TeeNa, а это точно был тот самый лагерь? Дом,в котором обитал Кристиан. Какой там был логтип Дармы? Выходит, что что-то действительно поменялось в прошлом?!
Сообщение отредактировал phsycolog - Четверг, 19.03.2009, 14:02 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:06 | Сообщение # 74 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (phsycolog) TeeNa, а это точно был тот самый лагерь? Дом,в котором обитал Кристиан. Какой там был логтип Дармы? Выходит, что что-то действительно поменялось в прошлом?! как и сказал Бен, с пристани они вышли прямо к бывшему лагерю Дхамры и Других - к баракам
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:09 | Сообщение # 75 |
endlessness
| Diablock, интересная теория... особено в свете того, что Бэн должен был подзадержаться на пару эпизодиков, но ввиду своего актерского таланта остался на пару сезонов и все так вокруг него заверчено... уууух! Quote (phsycolog) , а это точно был тот самый лагерь? тот самый, по-моему...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
Сообщение отредактировал sanina13 - Четверг, 19.03.2009, 14:14 |
|
| |