Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:50 | Сообщение # 101 |
На корабле
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Книжный клуб по-тихоньку восстанавливается А может, его и основал Сойер?
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:51 | Сообщение # 102 |
На корабле
| Quote (JulietAzhazha) А может, его и основал Сойер? как вариант, кстати.
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:52 | Сообщение # 103 |
endlessness
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Я называю это "Втретимся в джунглях...ну там, знаете?......за углом и налево... " я ухохатываюсь.... так, ну серьезно, это же не реальные люди в реальном месте в объективе реального времени... ляп, как без этого... простим...Добавлено (19.03.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (JulietAzhazha) А может, его и основал Сойер? Сойер по рвению к чтению бьет все рекорды!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:52 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Diablock, посмотрела... и что-то как-то мне неоптимистично %(
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:57 | Сообщение # 105 |
black rose
Помощник
| Prue_McKettary, Я тоже глянула! Опять все прыгает перед глазами, мало, что понятно. Хотя об этом не стоит тут писать!
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:58 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Quote (JulietAzhazha) А может, его и основал Сойер? А вот это мне очень нравиться!!!!!
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
|
Traitress
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:09 | Сообщение # 108 |
На пляже
| Неплохая в целом серия. Уже какой раз удивляюсь какого хорошего пучеглазого мальчика на роль Бена подобрали.) Лапидус конечно профи,и вертолет он нормально посадил и самолет в обиду не дал...почти.. Тоже женскую голову заметила за Сун,только мне она почему-то рыжей показалась,пойду пересмотрю)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:14 | Сообщение # 109 |
На корабле
| Quote (Traitress) Уже какой раз удивляюсь какого хорошего пучеглазого мальчика на роль Бена подобрали.) ага)) в первую секунду как показали его глаза - вообще один-в-один Бен)))
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:15 | Сообщение # 110 |
endlessness
| Quote (Traitress) Уже какой раз удивляюсь какого хорошего пучеглазого мальчика на роль Бена подобрали.) пуычеглазый, но такой милый и играет хорошо! супер! ...хотя у меня рыжеволосая малютка все из памяти не выходит.... Quote (Traitress) Тоже женскую голову заметила за Сун,только мне она почему-то рыжей показалась,пойду пересмотрю) это вот откуда Клэр взялась, а я реально посчитала себя слепошариком, что саму Клэр не заметила! а ее по ходу дела совсем и не было!
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:18 | Сообщение # 111 |
Future is now
| Quote (sanina13) а ее по ходу дела совсем и не было! Кто-то точно был. И точно не рыжеволосый.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:18 | Сообщение # 112 |
В бункере
| ааааа! как Сойер отчитал Джека круто! я думала, Джек расплачется!!!
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:20 | Сообщение # 113 |
endlessness
| Quote (Water-Melon) Кто-то точно был. И точно не рыжеволосый. так-то да, не рыжеволосый... но чтоб Клэр - тоже не похоже, но по смыслу - больше некому!?
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:22 | Сообщение # 114 |
На корабле
| Quote (Traitress) Уже какой раз удивляюсь какого хорошего пучеглазого мальчика на роль Бена подобрали.) Не могу успокоиться...как он клёво широко открыл глаза когда говорил Саидом...В точности как взрослый Бен любит делать Супэр! А ведь ему режиссер говорил не повторять за Эмерсоном
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Traitress
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:23 | Сообщение # 115 |
На пляже
| Quote (Water-Melon) Кто-то точно был. И точно не рыжеволосый. Ага.Это освещение. Ну что сказать,опять играют на нервах фанатов.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:26 | Сообщение # 116 |
black rose
Помощник
| Vetochka_Tsvetkova, вот-вот! И мне Джека прям жалко стало... Он таким маленьким смотрелся рядом с ЛяФлером.
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:34 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Будь я Джеком, сразу б кинулась спрашивать шо там с Фарадеем стряслось.....ан-нет...оставили нам это на десерт
|
|
| |
Ash35
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:38 | Сообщение # 118 |
В бункере
| Может Клэр в следующей серии промелькнет, интересно посмотреть) но вдруг это ляп и какая-нибудь гримерша в кадр попала(
У меня нет подписи!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:38 | Сообщение # 119 |
black rose
Помощник
| Lost_in_THE_LOST, а чего это Джек будет за Фарадея переживать? Они друзья что ли такие были? Да и потом, эти трое такие оболдевшие были, когда в Дарме оказались. Какой тут Фарадей?! В себя бы придти!
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:40 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Фарадей наверное во времени отправился путешествовать чтобы выяснить что к чему с этим колесом
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:41 | Сообщение # 121 |
На корабле
| Quote шо там с Фарадеем стряслось.....ан-нет...оставили нам это на десерт "Ох, уз эти схазачки, ох, уз эти СХАЗОСЧНИКИ!"
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:43 | Сообщение # 122 |
black rose
Помощник
| Mirona, и на чем это он отправился? Свою машинку времени втихоря создал? Хотя... идея!
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:43 | Сообщение # 123 |
В бункере
| я кстати, думала, по любасу же должны спросить, что с Фарадеем, тут-то мы узнаем, жив ли. а нас обманули и четкий ответ не дали
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:43 | Сообщение # 124 |
На корабле
| Пересмотрела серию, к тому, что уже писала, прибавилось ещё кое-что: Поведение Илланы озадачивает, она совершенно не волнуется, когда началась тряска, как будто , ждала этого. И чьё имя она произнесла, когда Цезарь привёл её в чувство? Посмотрела внимательно на Радзинского - мужику явно за сорок. Значит, когда он в будущем нажимает кнопку, ему лет 70! Староват для такой миссии. У нас начинает набираться целый список тех, кто был в Дарме, а потом оказался в "других". Сначала все считали, что после чистки остался только Бен. теперь, выходит, и Итан. Кто следующий? Почему никого из охраны не смутили наручники на руках Саида?! Вряд ли это нормально для нарушителей - появляться в стане врага в наручниках Сойер перестал давать прозвища! Хёрли назвал Хьюго! Интересно, как быстро прошла рука Бена. Или остров опять его принял и начал излечивать, или он притворялся?
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:45 | Сообщение # 125 |
На корабле
| Quote (phsycolog) Какой тут Фарадей?! В себя бы придти! Это да, но в их случае Фарадей - самая главная инстанция куда обращаться с вопросом : А как же из 77-го выбиратся-то будем?
|
|
| |