Неплохая в целом серия. Уже какой раз удивляюсь какого хорошего пучеглазого мальчика на роль Бена подобрали.) Лапидус конечно профи,и вертолет он нормально посадил и самолет в обиду не дал...почти.. Тоже женскую голову заметила за Сун,только мне она почему-то рыжей показалась,пойду пересмотрю)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Уже какой раз удивляюсь какого хорошего пучеглазого мальчика на роль Бена подобрали.)
пуычеглазый, но такой милый и играет хорошо! супер! ...хотя у меня рыжеволосая малютка все из памяти не выходит....
Quote (Traitress)
Тоже женскую голову заметила за Сун,только мне она почему-то рыжей показалась,пойду пересмотрю)
это вот откуда Клэр взялась, а я реально посчитала себя слепошариком, что саму Клэр не заметила! а ее по ходу дела совсем и не было! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Уже какой раз удивляюсь какого хорошего пучеглазого мальчика на роль Бена подобрали.)
Не могу успокоиться...как он клёво широко открыл глаза когда говорил Саидом...В точности как взрослый Бен любит делать Супэр! А ведь ему режиссер говорил не повторять за Эмерсоном
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Ага.Это освещение. Ну что сказать,опять играют на нервах фанатов.)У меня нет подписи!
Будь я Джеком, сразу б кинулась спрашивать шо там с Фарадеем стряслось.....ан-нет...оставили нам это на десерт ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Может Клэр в следующей серии промелькнет, интересно посмотреть) но вдруг это ляп и какая-нибудь гримерша в кадр попала(У меня нет подписи!
Lost_in_THE_LOST, а чего это Джек будет за Фарадея переживать? Они друзья что ли такие были? Да и потом, эти трое такие оболдевшие были, когда в Дарме оказались. Какой тут Фарадей?! В себя бы придти!
шо там с Фарадеем стряслось.....ан-нет...оставили нам это на десерт
"Ох, уз эти схазачки, ох, уз эти СХАЗОСЧНИКИ!"ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
я кстати, думала, по любасу же должны спросить, что с Фарадеем, тут-то мы узнаем, жив ли. а нас обманули и четкий ответ не дали на время бана общаюсь под этим именем )
Пересмотрела серию, к тому, что уже писала, прибавилось ещё кое-что:
Поведение Илланы озадачивает, она совершенно не волнуется, когда началась тряска, как будто , ждала этого. И чьё имя она произнесла, когда Цезарь привёл её в чувство?
Посмотрела внимательно на Радзинского - мужику явно за сорок. Значит, когда он в будущем нажимает кнопку, ему лет 70! Староват для такой миссии.
У нас начинает набираться целый список тех, кто был в Дарме, а потом оказался в "других". Сначала все считали, что после чистки остался только Бен. теперь, выходит, и Итан. Кто следующий?
Почему никого из охраны не смутили наручники на руках Саида?! Вряд ли это нормально для нарушителей - появляться в стане врага в наручниках
Сойер перестал давать прозвища! Хёрли назвал Хьюго!
Интересно, как быстро прошла рука Бена. Или остров опять его принял и начал излечивать, или он притворялся?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!