Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:45 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
| аааааааа супер серия лучшая столько событий как в ней не было за весь 5 сезон!!! странно раньше джек превосходил джека когда они оба боролись за выживание а щас сой настолько впереди жалко джека его сой больше всех не любит из 6 оушеаник... тяжко ему будет...
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:46 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Quote (JulietAzhazha) И чьё имя она произнесла, когда Цезарь привёл её в чувство? Саидову фамилию - Джара
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:47 | Сообщение # 128 |
Number one
| Ну что ж. Вот и я посмотрела серию. Лапидус, конечно, можно сказать, герой. Посадить пассажирский самолет на островную взлетную полосу, и так аккуратно - во выдержка.. И он как уверенно держался во время падения. Конечно, второй пилот погиб, но если бы совсем уж было без жертв, это уже чересчур. Кроме того, мы теперь знаем, что родился точно Итан. Конечно, важный момент - это встреча маленького Бена с Саидом. Саид, наверное, подумал: "Ну, здравствуй, Бен. Вот какой ты был, а кем ты потом станешь - уууу". И какие у Джека были удивленные глаза, когда ему дверь Джулиетт открыла. О_о Не сказать, чтобы серия впечатлила меня больше всех других. Но после двухнедельного перерыва - это неплохо
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:47 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Интересно как Бэн умрет +))) Потому что мне кажется именно он умрет, Саид в 77-ом отомстит за себя и издевательства в течении 2-ух лет убирая слуг Уидмора, Ведь у Саида именно такая мысль в голове появилась, я просто не думаю что Бен в след. серии после того как очнется скажет сам себе о нифига себе я знаю саида с детства =))
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:47 | Сообщение # 130 |
В хижине Джейкоба
| ну щас лапидус будет в роли джека в первых трех сезонах)
|
|
| |
Traitress
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:48 | Сообщение # 131 |
На пляже
| Quote (JulietAzhazha) Сойер перестал давать прозвища! Хёрли назвал Хьюго! Так он же вроде сказал что-то вроде "не переломай мне ребра,конг" )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Traitress - Четверг, 19.03.2009, 15:50 |
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:49 | Сообщение # 132 |
На корабле
| Quote (JulietAzhazha) Сойер перестал давать прозвища! Хёрли назвал Хьюго А вот это неправда! Соер назвал Хёрли Конгом, а Хёрли сказал, что ему этого не хватало)))
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:50 | Сообщение # 133 |
На корабле
| еще бы нехватало, 3 года в параное жить и встретить человека который связан с твоей жизнью больше чем родная мать
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:51 | Сообщение # 134 |
black rose
Помощник
| Lost_in_THE_LOST, они сейчас пока не думают куда-либо выбираться! А зачем? Сойер, Джул, Джин, Майлз вон 3 года живут, и по-моему, им неплохо совсем! Подождем- увидим! Думаю, они, конечно, зададутся вопросом, что с Деном, но не все сразу!
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:51 | Сообщение # 135 |
В бункере
| Quote (Репка) ну щас лапидус будет в роли джека в первых трех сезонах) я тоже сразу так подумала
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:52 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Quote (Ash35) но вдруг это ляп и какая-нибудь гримерша в кадр попала( ага)) а создатели заметили и решили оставить, чтоб "пущай зрители помучаюцца, ломая голову, кто это и зачем это"
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:52 | Сообщение # 137 |
На корабле
| Quote Сойер перестал давать прозвища! Хёрли назвал Хьюго Quote А вот это неправда! Соер назвал Хёрли Конгом, а Хёрли сказал, что ему этого не хватало))) И Радзинского тож назвал как-то
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Четверг, 19.03.2009, 15:54 |
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:53 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется что сойер сидел и думал не над тем как их вытащить а о кэйт)
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:57 | Сообщение # 139 |
На корабле
| phsycolog, Неееееееее ты не прав, теперь все на Локе висит, ведь хоть Соер узнал что тот умер, не даст умереть вере о его возвращении, и как я думаю щас опять будет прокрут колеса но будет это Дэниел и с мамой они решат проблемы и вернут на остров Деза,Аарона,Уолта ведь только он знает что происходит с островом после прокрута Добавлено (19.03.2009, 15:57) --------------------------------------------- А Насчет Соера я с Вами не согласен, Фраза я вытащил 3-их сегодня завтра вытащу Саида заслуживает хорошего отношения
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:06 | Сообщение # 140 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| кстати, необязательно, чтобы Клэр играла Эмили де Равин, это могла быть дублёрша, в сцене с родами Аарона с точки зрения Сойера снимали дублёршу специально для этой серии
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:06 | Сообщение # 141 |
В хижине Джейкоба
| Заметьте что когда самолет пытается приземлится и летчик пытается с кем-то связаться - то он слышит "эти самые цифры". Но там по идее не должно было быть этих цифр - т.к. цифры были заменены Руссо на ее сообщение, а потом сигнал и вовсе отключили. А ведь самолет приземлился в 2008 году.
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:09 | Сообщение # 142 |
На корабле
| Quote (Lost_in_THE_LOST) А вот это неправда! Соер назвал Хёрли Конгом, а Хёрли сказал, что ему этого не хватало))) Я имею в виду, что обратился-то он к нему по имени сначала. И к Радзинскому по фамилии. И к другим. Люди, где вы увидели Клэр????. Три раза пересмотрела разговор Кристиана с Сан. Клэр не заметила. Куда смотреть нежно?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:11 | Сообщение # 143 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Mirona) Заметьте что когда самолет пытается приземлится и летчик пытается с кем-то связаться - то он слышит "эти самые цифры". Но там по идее не должно было быть этих цифр - т.к. цифры были заменены Руссо на ее сообщение, а потом сигнал и вовсе отключили. А ведь самолет приземлился в 2008 году. это ещё один намёк на изменённое будущее это значит, что, возможно, команда Руссо больше никогда не приплывала на остров или их всех убилиДобавлено (19.03.2009, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (JulietAzhazha) Люди, где вы увидели Клэр????. Три раза пересмотрела разговор Кристиана с Сан. Клэр не заметила. Куда смотреть нежно? сделать видео посветлее и смотреть вправо от Сун
Сообщение отредактировал TeeNa - Четверг, 19.03.2009, 16:10 |
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:12 | Сообщение # 144 |
В хижине Джейкоба
| если я не ошибаюсь он не слышит !эти! числа он слышит 50 60 70 что то вроде высоты полета...
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:13 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Quote (Украиночка) 7. Конец серии как всегда вдохновляет! Бенчик, приносящий бутерброды Саиду - это жесть Не знает еще пацанчик своей участи в 10 серии :D. омг а что за участь?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:14 | Сообщение # 146 |
Не меняюсь
| Quote (TeeNa) это значит, что, возможно, команда Руссо больше никогда не приплывала на остров либо Руссо по каким-то причинам не удалось оставить сообщение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:15 | Сообщение # 147 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Репка) если я не ошибаюсь он не слышит !эти! числа он слышит "4... 8.. 15.. 16..."
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:16 | Сообщение # 148 |
В бункере
| Посмотрела серию. Думаю пасхалок будет мноого)
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:17 | Сообщение # 149 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Arlen) либо Руссо по каким-то причинам не удалось оставить сообщение может быть так, что они сами её остановили
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:17 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) он слышит "4... 8.. 15.. 16..." значит я перепутал там просто 650 метров говорится я думал про это Quote (crushdump) 7. Конец серии как всегда вдохновляет! Бенчик, приносящий бутерброды Саиду - это жесть Не знает еще пацанчик своей участи в 10 серии :D. похоже кто то спойлерит)
|
|
| |