Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:48 | Сообщение # 176 |
В бункере
| Quote (Prue_McKettary) Quote (Потеряшка_Рокся) блин..Сойер разочаровал, стока выпендрёжа ничего...Джек еще покажет кто в доме хозяин... честно говоря, я особого выпендрежа не заметила... и я. Джек побольше выпендривался.Добавлено (19.03.2009, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Репка) он улыбался потому что ему сказали делать вид что он под кайфом))
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:49 | Сообщение # 177 |
В бункере
| Quote (Потеряшка_Рокся) блин..Сойер разочаровал, стока выпендрёжа ничего...Джек еще покажет кто в доме хозяин... согласна. просто он так все устроил, типо время правления Джека ушло, теперь на пристол встал ЛяФлер...
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:49 | Сообщение # 178 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Фарадей шифруется про волшебное колесо он очень хочет разведать... и есть подозрения, что в грядущих событиях виноват будет именно он
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:50 | Сообщение # 179 |
В бункере
| Quote (Некая_) согласна. просто он так все устроил, типо время правления Джека ушло, теперь на пристол встал ЛяФлер... :? ну так так и есть
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:51 | Сообщение # 180 |
Ждёт спасателей
| отличная серия ...
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:51 | Сообщение # 181 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Некая_) согласна. просто он так все устроил, типо время правления Джека ушло, теперь на пристол встал ЛяФлер... он ждал этого весь первый второй и третий сезоны!!!!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:51 | Сообщение # 182 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mirona) Заметьте что когда самолет пытается приземлится и летчик пытается с кем-то связаться - то он слышит "эти самые цифры". Но там по идее не должно было быть этих цифр - т.к. цифры были заменены Руссо на ее сообщение, а потом сигнал и вовсе отключили. А ведь самолет приземлился в 2008 году. А сообщения Руссо и не будет,так как теперь другая история,другая Руссо(светловолосая),Алекс другая,и ей не обязательно умирать от рук Кимми--"эффект" Джина! Может ЭТО и надо было исправлять!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Сообщение отредактировал secondary-dymok - Четверг, 19.03.2009, 16:53 |
|
| |
Потеряшка_Рокся
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:52 | Сообщение # 183 |
На пляже
| Quote просто он так все устроил, типо время правления Джека ушло, теперь на пристол встал ЛяФлер... аха... Quote он улыбался потому что ему сказали делать вид что он под кайфом)) Кста, реакция Саида прикольная была, когда увидел Бена. Интересно, Бен их всех помнит...
Ничего я не без подписи...
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:54 | Сообщение # 184 |
В бункере
| Quote (Репка) он ждал этого весь первый второй и третий сезоны!!!! ни фига он не ждал! ему дела ни до кого не было! а тут он к 5-му сезону вон как развился! научился о других заботиться!!!
Сообщение отредактировал Vetochka_Tsvetkova - Четверг, 19.03.2009, 16:54 |
|
| |
Traitress
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:54 | Сообщение # 185 |
На пляже
| Quote (Некая_) просто он так все устроил, типо время правления Джека ушло, теперь на пристол встал ЛяФлер... Да ладно вам.А что он должен был делать?Таскать его на руках? Могло бы быть и похуже,учитывая то,как Джек его порой принижал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:56 | Сообщение # 186 |
В бункере
| Quote (Traitress) Да ладно вам.А что он должен был делать?Таскать его на руках? Могло бы быть и похуже,учитывая то,как Джек его порой принижал причем, прошу заметить, что Джек пришел понаезжать на него, проверить, чем он там занят. хотя его дело сидеть тихо и не высовываться. а он опять вперед всех полез. и давай на Сойера гнать "че это ты книжку сидишь читаешь?" сам бы для общего развития прочел пару страниц в свободное от плача время.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:57 | Сообщение # 187 |
В хижине Джейкоба
| а если бен большой увидит себя маленького!!!! интересно че он скажет))))
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:00 | Сообщение # 188 |
В бункере
| Кстати насчет Скейта.. У меня такое предчувствие что Сойер в следущих сериях будет рваться на части... А если бы он был человеком разумным(мне кажется он теперь такой) так остался бы с Джулиет, а на Кейт даже бы не заглядывал. Кстати 3 года на Сойера хорошо повлияли.. остров блин из него человеком нормальным сделал.. _______________ Джейт. Это вообще другая опера. В этой серии они вообще как из другого мира оба были.Добавлено (19.03.2009, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Traitress) Могло бы быть и похуже,учитывая то,как Джек его порой принижал Если Джек его и принижал, значит так и надо было. Сойер раньше сам слишком эгоистичный и ненормальный был. Видимо 3 года на него очень повлияли. Но не стоит забывать что Джек раньше тоже ничем не хуже был. По-крайне мере он хотябы так не выпендривался как Сойер три года спустя. или сколько там... 30 в будущем..
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:00 | Сообщение # 189 |
В бункере
| Quote (Репка) а если бен большой увидит себя маленького!!!! интересно че он скажет)))) он скажет "какой же я все-таки красивый"
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:00 | Сообщение # 190 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Репка) а если бен большой увидит себя маленького!!!! интересно че он скажет)))) а как он себя увидит? они в разном времени
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:01 | Сообщение # 191 |
В бункере
| Quote (Некая_) По-крайне мере он хотябы так не выпендривался как Сойер три года спустя. или сколько там... 30 в будущем.. :D выпендривался и еще похлеще!!!
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:05 | Сообщение # 192 |
На корабле
| наконец-то 2 недели ждали. Интересная серия
|
|
| |
Потеряшка_Рокся
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:06 | Сообщение # 193 |
На пляже
| Quote выпендривался и еще похлеще!!! в общем, они стоят друг друга )
Ничего я не без подписи...
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:06 | Сообщение # 194 |
В бункере
| Потеряшка_Рокся, сойдемся на этом
|
|
| |
|
maksmann
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:09 | Сообщение # 196 |
В бункере
| Лапидусу респект! Херли "молоток" на волне 70-х оказался, так сказать "немного под кайфом" - особо не очем не "париться". Очень психологически сложной получилась встреча Сойера с Джеком. Сойер - "босс", все у него есть. (Я не критикую его, он все-таки за 3 года работы этого достиг, а насчет его немного высокомерного отношения к "вернувшимся" - это нужно для КОНСПИРАЦИИ) PS: Намасте!
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
|
|
| |
Traitress
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:10 | Сообщение # 197 |
На пляже
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) он скажет "какой же я все-таки красивый" Представляю картину А,что касается Джека,в принципе его тоже можно понять.Прилетел обратно,а тут "какой-то" Сойер занял место главнокомандующего,живет с Джульет к тому же...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:11 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| Как-то никак... Ниче нового... Раньше серии были интереснее...
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:14 | Сообщение # 199 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) а как он себя увидит? они в разном времени как в разном???? щас бен как нибудь доберется до главного острова найдет там лагерь ну короче это возможно
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:15 | Сообщение # 200 |
В бункере
| Quote (Bonderman) Как-то никак... Ниче нового... Раньше серии были интереснее... Ну эта серия только чтоб проснуться от 2 недельного перерыва... Думаю 10-ая серия будет куда лучше.
|
|
| |