Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:16 | Сообщение # 201 |
В бункере
| Репка, здрасте приехали. в разном они времени!!! Добавлено (19.03.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Некая_) Ну эта серия только чтоб проснуться от 2 недельного перерыва... Думаю 10-ая серия будет куда лучше. :) я и не ожидала от этой серии особого драйва, вот следующая, думаю, будет динамичной Добавлено (19.03.2009, 17:16) --------------------------------------------- все равно приятно всех увидеть было!
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:17 | Сообщение # 202 |
На корабле
| Quote (Репка) как в разном???? щас бен как нибудь доберется до главного острова найдет там лагерь в разном, в разном: Херли, Кейт, Джек, Саид попали в 1977, а Бен, Лапидус и Сун в 2007. ну, допустим, доберецца Бен до большого острова (когда придет в себя..) и ничего кроме раздолбаных построек не увидит. я уж не говорю, что он не увидит себя в детстве. разве что на фотке)
рано или поздно... так или иначе... =P
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Четверг, 19.03.2009, 17:18 |
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:17 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Traitress) живет с Джульет к тому же... дааааа джек очень удивился когда узнал что они в одном домике живут очень интересно что же будут они вчетвером(сой джул кейт и джэк) делать...
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:19 | Сообщение # 204 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Репка) ну короче это возможно Не возможно
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:20 | Сообщение # 205 |
В бункере
| Quote (Репка) очень интересно что же будут они вчетвером(сой джул кейт и джэк) делать... да у них там миссия какая-то, грядет война. думаю у них и времени не хватит чтобы выяснять отношения....
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:25 | Сообщение # 206 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Репка) как в разном???? щас бен как нибудь доберется до главного острова найдет там лагерь ну короче это возможно Сун с Лапидусом уже добрались до главного острова, там признаков старого острова нет, на дворе 2008 год
|
|
| |
|
DesmondCrow
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:26 | Сообщение # 208 |
В самолёте
| всё-таки хорошо,что ещё никого не убили и надеюсь потом не убъют...
I want to believe... only fools are inslaved by time and space...
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:28 | Сообщение # 209 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mirona) Не возможно пооочееему?? тоесть вы хотите сказать что сун с беном и аджира в разном времени с остальными??? тогда объясните почему?? чем Сун отличается от остальных оушеаников чтобы она в другое время попала???
|
|
| |
maksmann
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:28 | Сообщение # 210 |
В бункере
| Quote (Vetochka_Tsvetkova) я и не ожидала от этой серии особого драйва, вот следующая, думаю, будет динамичной По моему, драйва было хоть отбавляй...возможно просто "драйв" - был немного не в стилистике Лоста, который был до этого. Считаю за 5 сезонов безумного драйва было уже достаточно, надо потихоньку и жизнь налаживать как Сойер, книжки по вечерам читать - мозги в тонусе держать. А кто хочет динамики - ребята расслабтесь! PS: "Будь как дома. Хочешь пивка?"
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:28 | Сообщение # 211 |
endlessness
| Quote (DesmondCrow) всё-таки хорошо,что ещё никого не убили и надеюсь потом не убъют... а обещают как раз обратное... Quote (Репка) джек очень удивился когда узнал что они в одном домике живут очень интересно что же будут они вчетвером(сой джул кейт и джэк) делать... скорее всего ... ничего! пока у них другие приоритеты, с острова в новое время ведь собираются выбираться?!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:29 | Сообщение # 212 |
На корабле
| Я вот что то не понял момент с Бэном. Он ведь лежал на кушетки , когда его показывали Локу и была ночь. А в этой серии он сразу после крушения кинулся в бой, или Сун его так и оставила на противоположном берегу?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:31 | Сообщение # 213 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Репка) пооочееему?? тоесть вы хотите сказать что сун с беном и аджира в разном времени с остальными??? тогда объясните почему?? чем Сун отличается от остальных оушеаников чтобы она в другое время попала??? либо её не должно было быть на рейсе 815, либо она бы умерла до родов, если бы перемещалась со всеми по времени, скорее всего, от вспышек а Бен с Локком can never come back, потому что повернули колесо... то есть, видимо, can never come back во времени
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:31 | Сообщение # 214 |
В бункере
| Quote (crushdump) Я вот что то не понял момент с Бэном. Он ведь лежал на кушетки , когда его показывали Локу и была ночь. А в этой серии он сразу после крушения кинулся в бой, или Сун его так и оставила на противоположном берегу? похоже как раз после ее удара веслом его и положили к "пострадавшим", только интерсено кто его на берегу нашел, или он сам в лагерь приполз
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:31 | Сообщение # 215 |
В хижине Джейкоба
| Quote (crushdump) Я вот что то не понял момент с Бэном. Он ведь лежал на кушетки , когда его показывали Локу и была ночь. А в этой серии он сразу после крушения кинулся в бой, или Сун его так и оставила на противоположном берегу? ну если ты не заметил, она ему веслом по лбу дала!!)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:32 | Сообщение # 216 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (crushdump) Я вот что то не понял момент с Бэном. Он ведь лежал на кушетки , когда его показывали Локу и была ночь. А в этой серии он сразу после крушения кинулся в бой, или Сун его так и оставила на противоположном берегу? его, видимо, нашли на берегу вырубленным и посчитали пострадавшим, тем более он весь побитый
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:32 | Сообщение # 217 |
В бункере
| Quote (crushdump) А в этой серии он сразу после крушения кинулся в бой, или Сун его так и оставила на противоположном берегу? скорее всего его нашли и привезли обратно в лагерь, ну или там где они устроились.
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:33 | Сообщение # 218 |
На корабле
| Quote (Репка) тоесть вы хотите сказать что сун с беном и аджира в разном времени с остальными??? ох. пересмотри еще раз хотя бы эту серию. там Кристиан показывает фотографию Херли, Джека и Кейт в 1977 году. + в начале после того как Лапидус посадил самолет написано белым по черному "30 лет назад"!
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
maksmann
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:33 | Сообщение # 219 |
В бункере
| Quote (crushdump) Я вот что то не понял момент с Бэном. Он ведь лежал на кушетки , когда его показывали Локу и была ночь. А в этой серии он сразу после крушения кинулся в бой, или Сун его так и оставила на противоположном берегу? По любому его (Бена) оставили на пляже...какой смысл его брать с собой? Его потом найдут кто-нибудь из пасажиров самолета
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
|
|
| |
Vetochka_Tsvetkova
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:33 | Сообщение # 220 |
В бункере
| Kira_Green, этого мы еще не видели.
на время бана общаюсь под этим именем )
|
|
| |
Ankabezpulemeta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:33 | Сообщение # 221 |
В самолёте
| Quote (crushdump) Я вот что то не понял момент с Бэном. Он ведь лежал на кушетки , когда его показывали Локу и была ночь. А в этой серии он сразу после крушения кинулся в бой, или Сун его так и оставила на противоположном берегу? сразу после аварии он как то посимпатичнее выглядел, чем когда его Локк увидел на кушетке... я думаю его пассажиры 316 нашли, а заодно и узнали что "пилот с женщиной" уплыли
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:35 | Сообщение # 222 |
На корабле
| А ну в принципе да они его притащили обратно в лагерь и сказали что поплывут на соседний остров.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:35 | Сообщение # 223 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Kira_Green) а как бен избежал тумаков от лока? Локк тогда ещё из гроба не вылез
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:36 | Сообщение # 224 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kira_Green) а как бен избежал тумаков от лока? внимательней смотри там время разное!! он хотел уплыть раньше чем его джон встретил лежащим в койке
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:37 | Сообщение # 225 |
На корабле
| Quote (TeeNa) Локк тогда ещё из гроба не вылез А че подушка есть.
|
|
| |