Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:09 | Сообщение # 251 |
В бункере
| Quote (TeeNa) так цыфирки не просто вспомнили - ведь по идее, цифирки уже 20 лет не звучат похоже действительно это уже какое-то другое будущее, цифры эти, логотипы Дармы на дверях в поселке, я пока это плохо понимаю
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:10 | Сообщение # 252 |
В бункере
| Quote (gormonbosia) до чистки еще лет 15, может их уже там не будет к этому моменту Чистка, а вместе с ней и уничтожение шестерки - это как бы корректировка времени, Дэн ведь говорил, что будущее нельзя изменить. шестерка не должна была приезжать, следовательно их "уберут"
Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:10 | Сообщение # 253 |
В хижине Джейкоба
| тест кстати который прошел джек(неудачно) составила тоже джул видимо тоже специально...
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:11 | Сообщение # 254 |
На корабле
| Quote (Репка) все таки врят ли они за беном вернулись.. Они-то нет, но везде шныряющий Цезарь мог его найти, а уж Бен сказал, что "пилот с женщиной уплыли на другой остров".
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:12 | Сообщение # 255 |
В бункере
| Quote (LostInsideMyself) Чистка, а вместе с ней и уничтожение шестерки - это как бы корректировка времени, Дэн ведь говорил, что будущее нельзя изменить. шестерка не должна была приезжать, следовательно их "уберут" то они не должны были уезжать, то приезжать
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:12 | Сообщение # 256 |
Ждёт спасателей
| А Кейт похоже будет работать с Джул, у неё такой же костюмчик синий как у Джул-автомеханика...Джул не хочет выпускать из виду Кейт, боиться за Сойера....
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:13 | Сообщение # 257 |
В бункере
| а Бен тоже человек неглупый, может он специально не стал говорить Сун, что ее муж в другом времени? Они поплывут сейчас и никого не найдут.
Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:14 | Сообщение # 258 |
Ждёт спасателей
| Quote (LostInsideMyself) может он специально не стал говорить Сун, что ее муж в другом времени? Они поплывут сейчас и никого не найдут. И на хрена Бену с собой Сун таскать?
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:15 | Сообщение # 259 |
В бункере
| Quote (gormonbosia) то они не должны были уезжать, то приезжать Ошеаник нарушил всю спокойную, размеренную жизнь острова
|
|
| |
Надья
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:17 | Сообщение # 260 |
В бункере
| Приколола маечка Джека, которую ему выдал Сойер И улыбочки Кейт и Джульетт при "знакомстве", а также удивление Джека, когда он зашел в дом Сойера, а там Джульетт "Я не в тот дом зашел?" "Не-не-не, в тот, в тот" аааааа во прикол.... У Джека рубашка также незаправлена в брюки, как и в 01.01. Фарадей явно будет спасать Шарлотт, пытаясь изменить главный закон "whatever happened, happened" и будущее, как без этого. Бен на остров может стремился из-за Алекс также? Типа тоже хочет как-то поменять будущее? Очень мне хочется слезливого хэппи-енда, видите ли.
Loves LOST since 2005
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:17 | Сообщение # 261 |
В бункере
| Quote (GlaZuka) И на хрена Бену с собой Сун таскать? Чтоб избавится от навязчивого внимания Аджиры наверное, со знакомыми людьми работать легче и приятней
|
|
| |
vic9994
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:19 | Сообщение # 262 |
В самолёте
| у меня вопрос!? если фотки там висели 20 лет то кто-нибудь бы заметил лица!и тогда получается что бен всё знает про джека и раньше знал! значит он просто это скрывал!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:20 | Сообщение # 263 |
В бункере
| Quote (vic9994) тогда получается что бен всё знает про джека и раньше знал! Согласна Уж очень мне хочется верить во всемогущество Бена...
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:23 | Сообщение # 264 |
На корабле
| Quote (vic9994) у меня вопрос!? если фотки там висели 20 лет то кто-нибудь бы заметил лица!и тогда получается что бен всё знает про джека и раньше знал! значит он просто это скрывал! Почему же, будующие меняется. Это мы можем видеть на примере Эми(рождение ребенка), Лока(разговор с Ричардом) и тд.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:24 | Сообщение # 265 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (vic9994) у меня вопрос!? если фотки там висели 20 лет то кто-нибудь бы заметил лица!и тогда получается что бен всё знает про джека и раньше знал! значит он просто это скрывал! они там и не висели лагерь изничтожили за 4 года до этого, все признаки присутствия Дхармы отсутствовали
|
|
| |
Egor_lost
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:24 | Сообщение # 266 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Кто уже посмотрел?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:26 | Сообщение # 267 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (crushdump) Почему же, будующие меняется. Это мы можем видеть на примере Эми(рождение ребенка), Лока(разговор с Ричардом) и тд. но ребёнка Эми мы уже видели во взрослом виде
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:26 | Сообщение # 268 |
На корабле
| Quote (TeeNa) лагерь изничтожили за 4 года до этого, все признаки присутствия Дхармы отсутствовали Не совсем понял смысл предложения. Те дарму изничтожили в 2000? А признаки дармы были, это старые фургончики на острове, вывеска в деревне "Приемная комисия" вроде.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:27 | Сообщение # 269 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (crushdump) Не совсем понял смысл предложения. Те дарму изничтожили в 2000? А признаки дармы были, это старые фургончики на острове, вывеска в деревне "Приемная комисия" вроде. головорезы Кими взорвали много домов в лагере Других в конце 2004 года но ведь в лагере Других не было никаких следов Дхармы, а теперь они есть
|
|
| |
vic9994
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:28 | Сообщение # 270 |
В самолёте
| но фарадей сказал что будущее нельзя изменить!либо я что-то не так понял!
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:29 | Сообщение # 271 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (vic9994) но фарадей сказал что будущее нельзя изменить!либо я что-то не так понял! есть особые люди, они могут всё
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:31 | Сообщение # 272 |
В бункере
| Quote (crushdump) Не совсем понял смысл предложения. Те дарму изничтожили в 2000? А признаки дармы были, это старые фургончики на острове, вывеска в деревне "Приемная комисия" вроде. имеется в виду, что когда там жили Другие всех этих признаков не было...то есть это уже какое-то альтернативное будущее
|
|
| |
Надья
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:31 | Сообщение # 273 |
В бункере
| когда рейс 316 садится, голос отсчитывает 4, 8, 15, 16, а вместо 23 и 42 говорит 50 и 60, это что значит - изменили уравнение валензетти что ли?
Loves LOST since 2005
|
|
| |
DjSokol
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:31 | Сообщение # 274 |
В самолёте
| Поскорей бы русская версия
У меня нет подписи!