Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Egor_lost
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:32 | Сообщение # 276 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Может в дыух предложениях мне описать серию плиз!
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:32 | Сообщение # 277 |
На корабле
| Quote (Репка) тест кстати который прошел джек(неудачно) составила тоже джул видимо тоже специально... Возможно, ради его же безопасности, чтобы не маячил глаза руководству Дармы. А он в первый же вечер спросил дорогу к ЛаФлёру и у кого! у подозревающего всех и вся Фила (или как там его)! Quote (crushdump) Почему же, будующие меняется. Это мы можем видеть на примере Эми(рождение ребенка) Это-то как раз доказательство того, что ничего НЕ изменилось. В будущем был Итан, и вот вам его рождение!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:32 | Сообщение # 278 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Надья) когда рейс 316 садится, голос отсчитывает 4, 8, 15, 16, а вместо 23 и 42 говорит 50 и 60, это что значит - изменили уравнение валензетти что ли? 50 и 60 - это показания приборов, по-моему
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:33 | Сообщение # 279 |
Ждёт спасателей
| как и фарадей сказал то что случилось уже случилось!!
|
|
| |
DJNick
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:34 | Сообщение # 280 |
В самолёте
| Quote у меня вопрос!? если фотки там висели 20 лет то кто-нибудь бы заметил лица!и тогда получается что бен всё знает про джека и раньше знал! значит он просто это скрывал! Это другая петля временной спирали уже получается... Это не то будущее... Параллельный мир.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vic9994
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:34 | Сообщение # 281 |
В самолёте
| ТОГДА финал будет про возращенние из 1977 в 2008!и воссоединение всех заблудившихся во времени!а следущая серия про "доказывание что саид свой"!
У меня нет подписи!
|
|
| |
maksmann
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:34 | Сообщение # 282 |
В бункере
| Фил - парень слишком подозрительный...не спроста все это, скорее он в дальнейшем может подозревать "вернувшихся". Processing Center (Центр регистрации/оформления документов) был показан дважды - когда оформлялись Джек, Кейт, Херли и когда Сун и Лапидус приплыли к нему в 2007 и из него вышел Кристиан. Когда Кристиан показывал фото - отворилась дверь - предположительно это (?) сделал "дымок", так как можно различить темно-серую структуру на фоне пальм.
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
Сообщение отредактировал maksmann - Четверг, 19.03.2009, 18:35 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:34 | Сообщение # 283 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Egor_lost) Может в дыух предложениях мне описать серию плиз! 1. Джек - уборщик, Хёрли - повар, Кейт - механик, Саида нашли и посадили за решётку, маленький Бен приносит ему бутер без горчицы, Радзинский проектирует "Лебедь" 2. Сун огрела большого Бена веслом по голове, а потом с Лапидусом уплыла на пироге на большой остров, где их встретили Кристиан Шепард, Дымок и Клэр вот так два предложения
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:35 | Сообщение # 284 |
На корабле
| Quote (LostInsideMyself) Уж очень мне хочется верить во всемогущество Бена... Как и мне. )) Бен у нас всегда все знает. Только вот что он будет делать дальше??
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:35 | Сообщение # 285 |
Ждёт спасателей
| Quote (DJNick) Это другая петля временной спирали уже получается... Это не то будущее... Параллельный мир. обсалютно несогласен тк я уверен в теории Фарадея.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:35 | Сообщение # 286 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JulietAzhazha) Возможно, ради его же безопасности, чтобы не маячил глаза руководству Дармы. А он в первый же вечер спросил дорогу к ЛаФлёру и у кого! у подозревающего всех и вся Фила (или как там его)! правильная мысдь но я бы на месте джул сделал бы джека точно не дворником может быть переквалифтцируют после)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:37 | Сообщение # 287 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ice1788) обсалютно несогласен тк я уверен в теории Фарадея при всей моей безмерной любви к Фарадею, он сам себя больше пытался этими словами убедить, чем остальных
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:41 | Сообщение # 288 |
Lost in Stereo
| Quote (Eve_Linus) Только вот что он будет делать дальше?? сначала должен с Локком воскресшим встретиться и понятно Бен будет объяснять Локк зачем нужно было убивать и тп. вообще добьётся, чтобы Локк снова ему поверил....мм..Бен это умеет
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:43 | Сообщение # 289 |
В бункере
| Я немного не понимаю - домик с Кристианом находится на главном острове? И это бывший поселок Дхармы? Почему же его не облюбоввали Другие?? И какая тогда это станция? Вот сколько вопросов
Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:44 | Сообщение # 290 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (LostInsideMyself) Я немного не понимаю - домик с Кристианом находится на главном острове? И это бывший поселок Дхармы? Почему же его не облюбоввали Другие?? И какая тогда это станция? Вот сколько вопросов а есть ли там Другие? вот в чём вопрос
|
|
| |
Надья
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:45 | Сообщение # 291 |
В бункере
| Quote (TeeNa) 50 и 60 - это показания приборов, по-моему "сиксти" отчетливо слышится тем самым голосом, кот.произносил 4 8 15 16
Loves LOST since 2005
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:46 | Сообщение # 292 |
В бункере
| Quote (JulietAzhazha) В будущем был Итан, и вот вам его рождение! Рождение Итана - корректировка, получается! т.к. он не должен был родится
Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
|
|
| |
DJNick
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:46 | Сообщение # 293 |
В самолёте
| Quote (ice1788) обсалютно несогласен тк я уверен в теории Фарадея. Моё высказывание не противоречит теории Фарадея... Лишь дополняет... Мне вот что интересно Сун-то осталась в якобы "нормальном" времени, связано ли это с рождением её ребёнка?
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:52 | Сообщение # 294 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Надья) "сиксти" отчетливо слышится тем самым голосом, кот.произносил 4 8 15 16 я, может, в хлам оглохла, но я вообще там "50, 60" не слышу :))) только 15 и 16
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:57 | Сообщение # 295 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| по-моему, просто сабы кривые и мы эту строчку в них оставили при переводе... а зря... я там ни фифти, ни сиксти не слышу... слышу фор, эйт, фифтин, сикстин
Сообщение отредактировал TeeNa - Четверг, 19.03.2009, 18:58 |
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:57 | Сообщение # 296 |
На корабле
| У Сойера, как у начальника охраны, должны быть списки всех, живущих в Дарме. Не говоря уж о том, что народу в принципе не так много, можно и в лицо всех знать. Неужели он не заметил Бенджамина Лайнуса?! Или заметил, но решил не ввязываться в ход событий?
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:00 | Сообщение # 297 |
Dr.Acula
| Quote (TeeNa) по-моему, просто сабы кривые и мы эту строчку в них оставили при переводе... а зря... я там ни фифти, ни сиксти не слышу... слышу фор, эйт, фифтин, сикстин Да,мне тоже показалось 15 и 16,а не 50 и 60
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:02 | Сообщение # 298 |
В плену у Других
| Очень интересный эпизод. И у меня куча вопросов по нему Попрошу тех, кто не смотрел этот эпизод, не читать моё сообщение 1. Я не совсем понимаю, но Бен, Сун в настоящем времени, а те в прошлом 1977? Тогда почему Сун не вместе с Джеком, Херли, Кейт и Саидом? 2. Интересно было посмотреть, когда Бен большой увидит Бена маленького. Только вот жалко, что они в разном времени. 3. Кто же там этот Кристиан? Я имею ввиду, почему только он там остался и где все? 4. Так всё-таки умер Фарадей. Жалко, но не очень. Нас как-то не заставили грустить. Тогда отсюда же вопрос: покажут ли нам его смерть? Очень интересно 5. Узнал ли Саид, что это именно ТОТ Бен? 6. Та посадочная полоса - это та, которую другие строили? Помню, Джулиет рассказывала об этом в 3 сезоне, когда её Кейт спрашивала. 7. Когда они наконец-то увидят ЛОКА?!!! Лапидус и другие. 8. Эти числа, которые повторяли в самолете - что они значили в самолетё? И почему после 16 - 50, 60? Впринципе, это все вопросы, которые я вспомнил. Ещё немного вопросов.
Да!!! У меня есть подпись!!!
Сообщение отредактировал Турыч - Четверг, 19.03.2009, 19:02 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:04 | Сообщение # 299 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Турыч) Так всё-таки умер Фарадей. рано делать такие выводы Quote (Турыч) Эти числа, которые повторяли в самолете - что они значили в самолетё? это трансмиссия с вышки, 50 и 60, как мы уже выяснили, там нет, сабы кривые Quote (Турыч) Помню, Джулиет рассказывала об этом в 3 сезоне, когда её Кейт спрашивала Сойер спрашивал
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:12 | Сообщение # 300 |
На корабле
| Quote (Репка) но я бы на месте джул сделал бы джека точно не дворником может быть переквалифтцируют после) Кстати, о переквалификации: почему после того, как Джулиет сделала кесарево (или не сделала? в любом случае, помогла разродиться Эми), она так и работает механиком? Или они просто в графе "Увлечения" в её личном деле написали "любит делать операции"?
|
|
| |