Суббота, 23.11.2024, 17:09
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.09 Добро пожаловать - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.09 Добро пожаловать
Olsiva Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

>> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 <<

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Репка Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:19 | Сообщение # 326
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

ооооооо
значит я был не прав
поскольку это одна и та же комната(кстати это до конца не факт) то создатели сериала точно говорят нам что сун с беном и все остальные в разном времени находятся!!!!!!!!!!
потому что в одной и той же комнате сначала кристиан
и тут же там суматоха по поводу приезжих

Сообщение отредактировал Репка - Четверг, 19.03.2009, 20:20

Награды: 2  +
Wild-Orchid Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:20 | Сообщение # 327
Dr. Acula

Ха, я ждала появления Бена >:)
Сойер теперь видать строит из себя большого Босса))) Ему не идёт) Очень трогательный момент был в конце серии, когда Сойер и Кейт ручкой друг другу помахали, детсад angel

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
secondary-dymok Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:22 | Сообщение # 328
В хижине Джейкоба

Quote (ice1788)
обсалютно несогласен тк я уверен в теории Фарадея.

Не путай Остров с десятками вариантов развития событий,и БЗ.
Закладываешь данные в "Остров" в 2000-м году, старт--1954-й, и наслаждаешься вариантами своей "бывшей" судьбы,меняя время от времени переменные(героев).Одно но:Ты МЕНЯЕШЬСЯ ВНУТРЕННЕ после каждого прохождения.Остров тебя "лечит"!
Компъюторная игра,и ничего более,но ГЕНИАЛЬНАЯ!!!
Все мы Карлы в очках и наушниках.

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

Сообщение отредактировал secondary-dymok - Четверг, 19.03.2009, 20:27

Награды: 40  +
Репка Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:24 | Сообщение # 329
В хижине Джейкоба

а то что сун попала в другое время это хоть и протеворечит всему
но
джин просил ее не появлятся больше на острове
но если формально, она попала на другой остров, где станция дармы(4 сезон)!
и обещание сдержала

Wild-Orchid Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:27 | Сообщение # 330
Dr. Acula

Меня порадовало Хёрлиевское Нама-чё? :D
Хочу жить в холодильнике

DimaG Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:40 | Сообщение # 331
В бункере
Замечания: 0%

Народ!!! Я только что вспомнил! Когда Юен показывал Локку трупы в яме на одной форме было написано LeFleur Security
Получается Сойер погибнет? :o

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
bombalurina Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:41 | Сообщение # 332
В хижине Джейкоба

Quote (Wild-Orchid)
Меня порадовало Хёрлиевское Нама-чё?

Да иногда по-русски фразы Херли воспринимаются гораздо лучше чем английское Nama-what? :)

-Where are you going?
-Back to our island. You wanna come?...

Abrams Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:42 | Сообщение # 333
Шах и Мат

Серия хорошая и красивая, если ее смотреть вместе с другими. Иначе говоря, сюжет то не сдвинулся почти с места, но объяснили много непонятных вещей.

Действие и впечатления: Как я уже сказал, особо много действия мы не увидели, хотя падение самолета - очень интересно. Джек, Кейт и Херли весело устроились в DHARMA Initiative, все беды решены. Саид - предсказуемо, иначе мы бы увидели его кудрявые волосы в серии про Локка) Джин и Радзинский - не особо сильно. Сун и Фрэнк - понравился момент в лагере Других (Дхармы?) и Кристиан, возникает очень много вопросов. Бена вырубили, в принципе правильно, но все равно обидно. Цезарь, Илана и остальные на пляже - начало нового сериала про 316. Маленький Бен и Саид - тоже не шок, мягко говоря) Но этот недостаток действия не мешает серии быть интересной диалогами и дальнейшим исследованием Дхармы...

Персонажи:

Джек - сценаристы с любовью проехались по Шеппарду) помог им Сойер. Сначала приказывал, что делать, потом скорее всего дал нужную работу, потом опустил в своем доме, показывая: "Вот ты Док, скотина, свалил, бросил нас, мы почти сдохли. Но Я выбился и у меня крутая женщина, а Веснушка не с тобой, да и ты никто... Ты шустрый, глупый, ничего не обдумываешь, решил свалить и все сдохли. В отличие от тебя Я ДУМАЮ". >:)

Кейт - опять нервы пошаливают, тупая улыбка на лице и прогулки рядом с домом Сойера. Все как всегда впрочем. Хотя, когда ее завалили разными вопросами, подумал, что Джулиет вычеркнула Веснушку >:)

Херли - вообще не в теме, даже не показали его теста. Хотя искренне был рад смотреть на старого доброго Херли, друга Сойера. А не параноика и психа.

Саид - конечно, умен, смог сориентироваться быстро, но все же персонажа пора убирать, никакой пользы пока от него нет, да и активности тоже. Но Нэвин Эндрюс молодец, на Бена весьма выразительно посмотрел. Как и на Майкла в 4x07 и фраза абсолютно та же))

Сойер - шериф и этим все сказано, заправляет всей Дхармой. Похоже, что Пьер Ченг - это главный ученый, Хорас - лидер организаци, Сойер - военный. Система троевластия. Скейт vs сулиетт, битва началась. И его слова о Черчиле... Очень красиво прозвучало, по взрослому, можно сказать. И не без кличек сегодня))

Джин - агрессивен, но это понятно, он же вообще не думал, что Локк может нарушить слово и вернуть Сун... Жалко корейца, их обоих, встреча будет потом.

Джулиет - "Привет, Кейт, я Джулиет" Сегодня очень понравилась, не строила козни, было немного джекета, ребенка покачала... Хорошая жена.

Майлз - все таки похож на паренька, который первый месяц на работе. Те же движения, удивление, реакция. Мне нравится)

Сун - мощно повела себя, но в ее положении это единственный выход.Хотя женщина со своими недостатками, она все же просто идет к своему счастью, интересно, чем все закончится, путешествие...

Лапидус - тоже решительно показал себя, помог женщине выстоять в борьбе с Лайнусом. Правда жалко, что всех бросил на произвол судьбы. И он отличный пилот.

Бен - маленький Бен, это всегда интересно. Похоже, что с Ричардом он говорил недавно, может за неделю до этого или чуть раньше. Пока мальчик не выглядит на злодея. А взрослый Бен - как всегда молодец, ЗНАЕТ, что делать на острове.

Загадки и ответы: Ребенок - Итан, не знаю, почему все еще раньше решили, что это он, но вы угадали) Джек - рабочий, Кейт - в слесарях, Херли - в повара, насмеялись и над Херли, твари. Сойер и Джулиет уже поговорили с Лайнусом. Бен непонятно почему в крови, раненый лежит на "Гидре". Лагерь Других похож на Дхарму. Бен намерен стать лидером Других, это его цель. Локк снова в опасности, хотя у него есть преимущество во времени. Кристиан опять вмешался. Цезарь и Илана не люди из одной группы, что интересно... Что стало с Фарадеем??

Вообще серия - это явно подготовка к основным собыиям, которые будут происходить в оставшихся восьми сериях. Но такие серии тоже нужны, для отдыха в сюжетных линиях.

P.S Отчасти серия не впечатлила особенно, из за того, что думал о том, что серия про Бена. Настроился на мощь, а тут даже мульти подобия центрального персонажа нет, в первой серии этого тоже нет, но был Фарадей. А тут по тому же принципу Лапидус. Но ничьей вины нет, спойлеры тоже ошибаются)

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
bombalurina Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:43 | Сообщение # 334
В хижине Джейкоба

Quote (DimaG)
Народ!!! Я только что вспомнил! Когда Юен показывал Локку трупы в яме на одной форме было написано LeFleur Security Получается Сойер погибнет?

А когда это было? в 3м сезоне, когда они первый раз к яме вышли или в 4м когда хижину искали?

-Where are you going?

JulietAzhazha Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:46 | Сообщение # 335
На корабле
Замечания: 40%

Quote (Репка)
все равно правды то дармовцы не знают
и он по прежнему у них ляфлер

Ну если они расскажут правду ( о том, что они из будущего и т.д.) их немедленно отправят на Подлодке в смирительных рубашках, хорошо, если ещё не уколют чем-нибудь нехорошим !

Wild-Orchid Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:49 | Сообщение # 336
Dr. Acula

Quote (bombalurina)
Да иногда по-русски фразы Херли воспринимаются гораздо лучше чем английское Nama-what?

А как это звучало в русских субтитрах? Я на англ. смотрела
Quote (DimaG)
Народ!!! Я только что вспомнил! Когда Юен показывал Локку трупы в яме на одной форме было написано LeFleur Security Получается Сойер погибнет?

Не пугай меня! :o :o :o :o Давай скрины

Хочу жить в холодильнике

JuliA1307 Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:50 | Сообщение # 337
На корабле

Quote (DimaG)
Получается Сойер погибнет? :o

если так тогда этот сериал перестанут смотреть пости все девушки и женщины! :o

Награды: 4  +
phsycolog Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:51 | Сообщение # 338
black rose
Помощник

Quote (Derasght)
Дэниэл мог, кстати, просто покинуть Остров на подводной лодке Дхармы

Это как это? И попал бы тогда в 70-е годы на БЗ и... встретил бы себя малолетнего?! Э! НЕТ! Это на острове такие фокусы пройдут, но не на БЗ! >:)
Quote (Derasght)
Возможно, что прошлое и впрямь изменилось и лагерь Других был переделан в Лагерь Дхармы-заброшенный.. Дымком. Не зря же он там крутился.

Почему Дымком? По-моему, он много где крутится! Чего все на Дымка валить?
Quote (Derasght)
Ричард-лохматый-в-тряпье существует немногим позже Ричарда-цивилизованного.

Неужели Ричард не мог стать лохматым и в лохмотьях, будучи одновременно Ричардом цивилизованным? Парик надел да лохмотья. Вот и все! И кастати, Ричард и в 2004 был вполне цивилизованно одет! а не только в 50-х и в 1974!
Quote (Wild-Orchid)
когда Сойер и Кейт ручкой друг другу помахали, детсад

Это не детсад! Это любовь, понимаешь!!!! angel
Quote (Wild-Orchid)
Меня порадовало Хёрлиевское Нама-чё?

:D
:D :D

Награды: 1271  +
vasilya-8 Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:52 | Сообщение # 339
Ждёт спасателей

Quote (Derasght)
Скорее всего, он уже встречался с Ричардом, отсюда и интерес к Саиду. Хотя, в таком случае Ричард-лохматый-в-тряпье существует немногим позже Ричарда-цивилизованного.

Тоже об этом подумала. Похоже, маленький Бен теперь считает Других своими. Поэтому и спрашивал у Саида: "А вы враг?" Для него это наверное, все равно, что: "вы друг". Наверняка, он поможет ему удрать, так что Сойер ничего не успеет сделать. Это лишит его форы перед Джеком и собьет с него лишнюю спесь. :D А лохмотья Ричарда могли быть - привычным маскарадом Других. Вспомните, их тряпье и театральный грим в кабинках на заброшенной станции.

Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?

Награды: 4  +
Репка Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:53 | Сообщение # 340
В хижине Джейкоба

Quote (JulietAzhazha)

Ну если они расскажут правду ( о том, что они из будущего и т.д.) их немедленно отправят на Подлодке в смирительных рубашках, хорошо, если ещё не уколют чем-нибудь нехорошим !

не спалятся они)
Сой че нить придумает)))

bombalurina Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:53 | Сообщение # 341
В хижине Джейкоба

Quote (Abrams)
Джек - сценаристы с любовью проехались по Шеппарду) помог им Сойер. Сначала приказывал, что делать, потом скорее всего дал нужную работу, потом опустил в своем доме, показывая: "Вот ты Док, скотина, свалил, бросил нас, мы почти сдохли. Но Я выбился и у меня крутая женщина, а Веснушка не с тобой, да и ты никто... Ты шустрый, глупый, ничего не обдумываешь, решил свалить и все сдохли. В отличие от тебя Я ДУМАЮ".

стопудняк. не удивлюсь, если в конец опущенный по всем фронтам Джек не пристрастится к Дхармовскому виски....

-Where are you going?

FaNaTkO_LOSTa Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:55 | Сообщение # 342
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (DimaG)

что??? это в 4 сезоне наверно показали? щас пересмотрю

Награды: 1084  +
phsycolog Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:56 | Сообщение # 343
black rose
Помощник

Quote (vasilya-8)
А лохмотья Ричарда могли быть - привычным маскарадом Других. Вспомните, их тряпье и театральный грим в кабинках на заброшенной станции.

vasilya-8, Ну, прям, мои слова! flower

FaNaTkO_LOSTa Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:00 | Сообщение # 344
Lost in Stereo

на удивление Джек отказался от пива. которое ему Сойер предложил или он толкьо виски и коньяк предпочитает?

phsycolog Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:00 | Сообщение # 345
black rose
Помощник

Quote (bombalurina)
не удивлюсь, если в конец опущенный по всем фронтам Джек не пристрастится к Дхармовскому виски....

Что же это у нас Джек окончательно в алкаша превращается? Так не хочется... прямо, как Кристиан в свое время. Это у них семейное, наверно! Проблемы алкоголем заливать..

Wild-Orchid Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:00 | Сообщение # 346
Dr. Acula

Пересмотрела момент 3его сезона, ЛяФлёра не вижу
Хочу жить в холодильнике

phsycolog Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:03 | Сообщение # 347
black rose
Помощник

Wild-Orchid, это хорошо! Не хочу, чтобы он умирал! Да и вообще, надеюсь, там точно все изменится. вобщем, благодаря нашим ребяткам будет написана новая история острова! B)

Wild-Orchid Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:05 | Сообщение # 348
Dr. Acula

Quote (phsycolog)
благодаря нашим ребяткам будет написана новая история острова!

Прошлое нельзя изменить >:)

Хочу жить в холодильнике

bombalurina Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:06 | Сообщение # 349
В хижине Джейкоба

А кто-нибудь в курсе, с чего у Соера такая фамилия взялась, Ла Флёр (то бе ж Цветок)? Почему не дер Шеф или эль Капитан?
-Where are you going?

FaNaTkO_LOSTa Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:06 | Сообщение # 350
Lost in Stereo

тоже пересмотрела и серию 3 сезона и 4 ничегоне увидела

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!