ооооооо значит я был не прав поскольку это одна и та же комната(кстати это до конца не факт) то создатели сериала точно говорят нам что сун с беном и все остальные в разном времени находятся!!!!!!!!!! потому что в одной и той же комнате сначала кристиан и тут же там суматоха по поводу приезжих
Сообщение отредактировал Репка - Четверг, 19.03.2009, 20:20
Ха, я ждала появления Бена Сойер теперь видать строит из себя большого Босса))) Ему не идёт) Очень трогательный момент был в конце серии, когда Сойер и Кейт ручкой друг другу помахали, детсад Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
обсалютно несогласен тк я уверен в теории Фарадея.
Не путай Остров с десятками вариантов развития событий,и БЗ. Закладываешь данные в "Остров" в 2000-м году, старт--1954-й, и наслаждаешься вариантами своей "бывшей" судьбы,меняя время от времени переменные(героев).Одно но:Ты МЕНЯЕШЬСЯ ВНУТРЕННЕ после каждого прохождения.Остров тебя "лечит"! Компъюторная игра,и ничего более,но ГЕНИАЛЬНАЯ!!! Все мы Карлы в очках и наушниках.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Сообщение отредактировал secondary-dymok - Четверг, 19.03.2009, 20:27
а то что сун попала в другое время это хоть и протеворечит всему но джин просил ее не появлятся больше на острове но если формально, она попала на другой остров, где станция дармы(4 сезон)! и обещание сдержала
Народ!!! Я только что вспомнил! Когда Юен показывал Локку трупы в яме на одной форме было написано LeFleur Security Получается Сойер погибнет? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия хорошая и красивая, если ее смотреть вместе с другими. Иначе говоря, сюжет то не сдвинулся почти с места, но объяснили много непонятных вещей.
Действие и впечатления: Как я уже сказал, особо много действия мы не увидели, хотя падение самолета - очень интересно. Джек, Кейт и Херли весело устроились в DHARMA Initiative, все беды решены. Саид - предсказуемо, иначе мы бы увидели его кудрявые волосы в серии про Локка) Джин и Радзинский - не особо сильно. Сун и Фрэнк - понравился момент в лагере Других (Дхармы?) и Кристиан, возникает очень много вопросов. Бена вырубили, в принципе правильно, но все равно обидно. Цезарь, Илана и остальные на пляже - начало нового сериала про 316. Маленький Бен и Саид - тоже не шок, мягко говоря) Но этот недостаток действия не мешает серии быть интересной диалогами и дальнейшим исследованием Дхармы...
Персонажи:
Джек - сценаристы с любовью проехались по Шеппарду) помог им Сойер. Сначала приказывал, что делать, потом скорее всего дал нужную работу, потом опустил в своем доме, показывая: "Вот ты Док, скотина, свалил, бросил нас, мы почти сдохли. Но Я выбился и у меня крутая женщина, а Веснушка не с тобой, да и ты никто... Ты шустрый, глупый, ничего не обдумываешь, решил свалить и все сдохли. В отличие от тебя Я ДУМАЮ".
Кейт - опять нервы пошаливают, тупая улыбка на лице и прогулки рядом с домом Сойера. Все как всегда впрочем. Хотя, когда ее завалили разными вопросами, подумал, что Джулиет вычеркнула Веснушку
Херли - вообще не в теме, даже не показали его теста. Хотя искренне был рад смотреть на старого доброго Херли, друга Сойера. А не параноика и психа.
Саид - конечно, умен, смог сориентироваться быстро, но все же персонажа пора убирать, никакой пользы пока от него нет, да и активности тоже. Но Нэвин Эндрюс молодец, на Бена весьма выразительно посмотрел. Как и на Майкла в 4x07 и фраза абсолютно та же))
Сойер - шериф и этим все сказано, заправляет всей Дхармой. Похоже, что Пьер Ченг - это главный ученый, Хорас - лидер организаци, Сойер - военный. Система троевластия. Скейт vs сулиетт, битва началась. И его слова о Черчиле... Очень красиво прозвучало, по взрослому, можно сказать. И не без кличек сегодня))
Джин - агрессивен, но это понятно, он же вообще не думал, что Локк может нарушить слово и вернуть Сун... Жалко корейца, их обоих, встреча будет потом.
Джулиет - "Привет, Кейт, я Джулиет" Сегодня очень понравилась, не строила козни, было немного джекета, ребенка покачала... Хорошая жена.
Майлз - все таки похож на паренька, который первый месяц на работе. Те же движения, удивление, реакция. Мне нравится)
Сун - мощно повела себя, но в ее положении это единственный выход.Хотя женщина со своими недостатками, она все же просто идет к своему счастью, интересно, чем все закончится, путешествие...
Лапидус - тоже решительно показал себя, помог женщине выстоять в борьбе с Лайнусом. Правда жалко, что всех бросил на произвол судьбы. И он отличный пилот.
Бен - маленький Бен, это всегда интересно. Похоже, что с Ричардом он говорил недавно, может за неделю до этого или чуть раньше. Пока мальчик не выглядит на злодея. А взрослый Бен - как всегда молодец, ЗНАЕТ, что делать на острове.
Загадки и ответы: Ребенок - Итан, не знаю, почему все еще раньше решили, что это он, но вы угадали) Джек - рабочий, Кейт - в слесарях, Херли - в повара, насмеялись и над Херли, твари. Сойер и Джулиет уже поговорили с Лайнусом. Бен непонятно почему в крови, раненый лежит на "Гидре". Лагерь Других похож на Дхарму. Бен намерен стать лидером Других, это его цель. Локк снова в опасности, хотя у него есть преимущество во времени. Кристиан опять вмешался. Цезарь и Илана не люди из одной группы, что интересно... Что стало с Фарадеем??
Вообще серия - это явно подготовка к основным собыиям, которые будут происходить в оставшихся восьми сериях. Но такие серии тоже нужны, для отдыха в сюжетных линиях.
P.S Отчасти серия не впечатлила особенно, из за того, что думал о том, что серия про Бена. Настроился на мощь, а тут даже мульти подобия центрального персонажа нет, в первой серии этого тоже нет, но был Фарадей. А тут по тому же принципу Лапидус. Но ничьей вины нет, спойлеры тоже ошибаются)
все равно правды то дармовцы не знают и он по прежнему у них ляфлер
Ну если они расскажут правду ( о том, что они из будущего и т.д.) их немедленно отправят на Подлодке в смирительных рубашках, хорошо, если ещё не уколют чем-нибудь нехорошим !
Дэниэл мог, кстати, просто покинуть Остров на подводной лодке Дхармы
Это как это? И попал бы тогда в 70-е годы на БЗ и... встретил бы себя малолетнего?! Э! НЕТ! Это на острове такие фокусы пройдут, но не на БЗ!
Quote (Derasght)
Возможно, что прошлое и впрямь изменилось и лагерь Других был переделан в Лагерь Дхармы-заброшенный.. Дымком. Не зря же он там крутился.
Почему Дымком? По-моему, он много где крутится! Чего все на Дымка валить?
Quote (Derasght)
Ричард-лохматый-в-тряпье существует немногим позже Ричарда-цивилизованного.
Неужели Ричард не мог стать лохматым и в лохмотьях, будучи одновременно Ричардом цивилизованным? Парик надел да лохмотья. Вот и все! И кастати, Ричард и в 2004 был вполне цивилизованно одет! а не только в 50-х и в 1974!
Quote (Wild-Orchid)
когда Сойер и Кейт ручкой друг другу помахали, детсад
Скорее всего, он уже встречался с Ричардом, отсюда и интерес к Саиду. Хотя, в таком случае Ричард-лохматый-в-тряпье существует немногим позже Ричарда-цивилизованного.
Тоже об этом подумала. Похоже, маленький Бен теперь считает Других своими. Поэтому и спрашивал у Саида: "А вы враг?" Для него это наверное, все равно, что: "вы друг". Наверняка, он поможет ему удрать, так что Сойер ничего не успеет сделать. Это лишит его форы перед Джеком и собьет с него лишнюю спесь. А лохмотья Ричарда могли быть - привычным маскарадом Других. Вспомните, их тряпье и театральный грим в кабинках на заброшенной станции.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Ну если они расскажут правду ( о том, что они из будущего и т.д.) их немедленно отправят на Подлодке в смирительных рубашках, хорошо, если ещё не уколют чем-нибудь нехорошим !
Джек - сценаристы с любовью проехались по Шеппарду) помог им Сойер. Сначала приказывал, что делать, потом скорее всего дал нужную работу, потом опустил в своем доме, показывая: "Вот ты Док, скотина, свалил, бросил нас, мы почти сдохли. Но Я выбился и у меня крутая женщина, а Веснушка не с тобой, да и ты никто... Ты шустрый, глупый, ничего не обдумываешь, решил свалить и все сдохли. В отличие от тебя Я ДУМАЮ".
стопудняк. не удивлюсь, если в конец опущенный по всем фронтам Джек не пристрастится к Дхармовскому виски....
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
не удивлюсь, если в конец опущенный по всем фронтам Джек не пристрастится к Дхармовскому виски....
Что же это у нас Джек окончательно в алкаша превращается? Так не хочется... прямо, как Кристиан в свое время. Это у них семейное, наверно! Проблемы алкоголем заливать..
Wild-Orchid, это хорошо! Не хочу, чтобы он умирал! Да и вообще, надеюсь, там точно все изменится. вобщем, благодаря нашим ребяткам будет написана новая история острова!
А кто-нибудь в курсе, с чего у Соера такая фамилия взялась, Ла Флёр (то бе ж Цветок)? Почему не дер Шеф или эль Капитан? -Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!