Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:09 | Сообщение # 351 |
В бункере
| Сойер уже изменил прошлое, он в Дхарме
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:10 | Сообщение # 352 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) тоже пересмотрела и серию 3 сезона и 4 ничегоне увидела Отбой!)))))))) Сама перепугалась Quote (bombalurina) А кто-нибудь в курсе, с чего у Соера такая фамилия взялась, Ла Флёр (то бе ж Цветок)? Почему не дер Шеф или эль Капитан? Он, вроде не острова во Франции был, сама не помню такого, но на форуме говорили
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:11 | Сообщение # 353 |
На корабле
| Quote (phsycolog) Что же это у нас Джек окончательно в алкаша превращается? Так не хочется... прямо, как Кристиан в свое время. Это у них семейное, наверно! Проблемы алкоголем заливать.. Забавно, Джек ОТКАЗАЛСЯ от пива, а все уже строят предположение, что он обязательно сопьётся снова. Где логика?
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:11 | Сообщение # 354 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bombalurina) А кто-нибудь в курсе, с чего у Соера такая фамилия взялась, Ла Флёр (то бе ж Цветок)? Почему не дер Шеф или эль Капитан? это по моему фамилия кого с "Черной Скалы"...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:12 | Сообщение # 355 |
Dr. Acula
| Quote (DimaG) Сойер уже изменил прошлое, он в Дхарме С чего ты взял, что он не был в Дхарме изначально?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:12 | Сообщение # 356 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) благодаря нашим ребяткам будет написана новая история острова! Это чё ж получается смотрели-смотрели 4 сезона, а на самом деле этого ничего и не будет т.к. "историю переписали" !
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:12 | Сообщение # 357 |
black rose
Помощник
| Wild-Orchid, Кто сказал, что прошлое нельзя изменить? Тут уже который день пишут, что можно!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:14 | Сообщение # 358 |
Dr. Acula
| Quote (phsycolog) Кто сказал, что прошлое нельзя изменить? Дениел Фарадей
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:16 | Сообщение # 359 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) он не был в Дхарме изначально Если он был изначально, то почему когда в 2004 году 815 ёёёпьсь на остров и никто ничё не помнит... Или они по сто раз рождаються и в каждой жизни на остров мотаються...
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:17 | Сообщение # 360 |
Dr. Acula
| Quote (GlaZuka) Если он был изначально, то почему когда в 2004 году 815 ёёёпьсь на остров и никто ничё не помнит... Или они по сто раз рождаються и в каждой жизни на остров мотаються... Во-первых, он бы не дожил. Хотя, если бы дожил, то был бы старпёром. Всё как есть по ходу сериала.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:19 | Сообщение # 361 |
black rose
Помощник
| Quote (Wild-Orchid) Дениел Фарадей Ага! А потом постучался к Дезу в бункер и стал просить его, чтобы тот нашел его мать! Ден это говорил, потому что ,видно, боялся себе признаться, что можно его изменить! Кстати, мы же не знаем, сказал он Шарлотте о том, что она умрет, если останется (вернется) на острове, или нет! Так что рано еще говорить о том, что будущее нельзя изменить!
|
|
| |
imker
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:21 | Сообщение # 362 |
На корабле
| Так, Трупа Лафлера ни в 3 ни в 4 сезоне нет: Ложная тревога. Труп Горация (Хорос) есть.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:25 | Сообщение # 363 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Репка) это по моему фамилия кого с "Черной Скалы"... Хорошая у Соера память, однако
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:26 | Сообщение # 364 |
Dr. Acula
| Quote (phsycolog) Так что рано еще говорить о том, что будущее нельзя изменить Будущее можно, прошлое нельзя Quote (phsycolog) Ага! А потом постучался к Дезу в бункер и стал просить его, чтобы тот нашел его мать! Ден это говорил, потому что ,видно, боялся себе признаться, что можно его изменить! Почему ты не хочешь думать, что в том времени уже были наши потеряшки, был Фарадей, прилетевший неизвестно откуда. Потом только в N-ном году родился. Ведь Ричард ходил к Локку лишь потому, что Локк ему сказал. Алперт потом сказал Локку, что он должен быть их лидером потому что Локк ему сказал, а Локк сказал потому что Алперт сказал. Круг не имеет конца
|
|
| |
imker
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:26 | Сообщение # 365 |
На корабле
| Они там так друг другу гадят с работой. Интересно, Джулия, Остин какую работу подкинула? Зубки друг на друга у них тоже были, та ей руку вывернула. Jack: Workmen Kate: Whore (.....тутка)
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:28 | Сообщение # 366 |
В хижине Джейкоба
| Quote (imker) Jack: Workmen Kate: Whore (.....тутка) Да, Соер и Джулиет своих возможностей отыграться не упустили))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:28 | Сообщение # 367 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| ЛяФлёра в яме точно нет, это бы давно заметили внимательные зрители
|
|
| |
imker
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:29 | Сообщение # 368 |
На корабле
| Jack: Workmen Kate: Whore (.....тутка) (Надо спрятать, а то вдруг споилер)
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:31 | Сообщение # 369 |
На корабле
| реальная серия
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:31 | Сообщение # 370 |
Перемещает Остров
| Да, За спиной Сун не тока кто-то сидит = это явноженщина, причем рыжеволосая, в конце разговора она поворачивается... Заметил ляп - во время речи Лапидуса на пляже - щуплая девушка в "сеточке" то стои за плечем Сун, в другом кадре она метрах в 4х от нее с другой стороны, когда Сун начинает ускользать за Беном - девушку о нее отделяет Дама, сопровождавшая Саида. Это не пасхалка. просто ляп.
Get lost of the LOST
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:33 | Сообщение # 371 |
black rose
Помощник
| Quote (JulietAzhazha) Забавно, Джек ОТКАЗАЛСЯ от пива, а все уже строят предположение, что он обязательно сопьётся снова. Где логика? Не, я не говорю, что он сопьется. Это слабенькое предположение....Интересно, а как он будет справляться с проблемами без спиртного? Должен же быть для него выход!!!! Я надеюсь на это!! GlaZuka, а Вы предлагаете все заново повторить?! Quote (GlaZuka) Если он был изначально, то почему когда в 2004 году 815 ёёёпьсь на остров и никто ничё не помнит... Или они по сто раз рождаються и в каждой жизни на остров мотаються... Тут вот как получается, наверно! Либо наши ребята вернуться на БЗ в то время, которое там есть в данный момент или немного в будущее, благодаря колесу .(на острове в это время могут быть80-е - 90-е. И тогда 2004 пропускается и получается, что то, что произошло в их жизни с 2004 по 2007 вместе со всеми перемещениями во времени произошло единожды. Либо все наши ребятки погибнут. И тогда в 2004 они вполне могут оказаться на острове и не встретят самих себя. Мне это напоминает Терминатор-1, когда этот посланец из будущего, который стал отцом Коннора в итоге погиб, потому что в будущем не могло существовать два таких человека, один другого на 30 лет старше.
|
|
| |
|
Marihuana
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:37 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| блин...я щас качаю серию с летитбит....ии там 8 серия вообщем это как понимать?((((
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
imker
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:38 | Сообщение # 374 |
На корабле
| Quote (Olsiva) потому что в будущем не могло существовать два таких человека Кайл Риз (Майкл Бин его играл) погиб потому что со взрывчаткой баловался. Но в целом сравнение довольно верное. Но мне кажется, их куда нибудь занесет еще на чудо колесе, это же Лост, здесь даже трупы воскресают.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:40 | Сообщение # 375 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) итак, предположительно числа записал Хёрли, допустим в n-ном году на эту передачу откликнулась команда Руссо далее вопрос - почему передачу не поменяли? тут же другой вопрос - если передача всё ещё идёт, значит никто не связывался с кораблём... что случилось? я думаю, для решения этой задачи пока слишком мало "Дано:"))
|
|
| |