Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:47 | Сообщение # 376 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Меня порадовало Хёрлиевское Нама-чё? :D Ага а еще когда Джека уборщиком назначили!!! Добавлено (19.03.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (bombalurina) я думаю, для решения этой задачи пока слишком мало "Дано:")) И слишком много "Найти"!!!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:48 | Сообщение # 377 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JuliA1307) а еще когда Джека уборщиком назначили!!! Может, кстати, он не уборщик - рабочий - слово многозначное. но наверно они с папашей Бена коллегами будут)
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:48 | Сообщение # 378 |
black rose
Помощник
| Wild-Orchid, Quote (phsycolog) Так что рано еще говорить о том, что будущее нельзя изменить! Немного описалась... Хотела сказать про прошлое. Так вот. Изменить будущее разве можно?! Я поняла, что просто само по себе будущее по определению нельзя изменить. А если меняешь прошлое, то меняется и все последующее время, в том числе и то, что может быть будущем относительно нормального хода событий. Смотри. Вот я сейчас пишу, а потом мое сообщение появится на форуме. Это не изменение будущего, а само по себе будущее. а если бы я не стала писать это сообщение (это прошлое), т.е. я изменила прошлое, то и в будущем его не появится на форуме. (это изменение будущего посредством изменения прошлого) Quote (Wild-Orchid) Почему ты не хочешь думать, что в том времени уже были наши потеряшки, был Фарадей, прилетевший неизвестно откуда. Потом только в N-ном году родился. Ведь Ричард ходил к Локку лишь потому, что Локк ему сказал. Алперт потом сказал Локку, что он должен быть их лидером потому что Локк ему сказал, а Локк сказал потому что Алперт сказал. Круг не имеет конца Я не хочу заморачиваться с этим кругом, потому что у меня от этого мозг разрывается!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:49 | Сообщение # 379 |
Black Hole
| Quote (GlaZuka) Это чё ж получается смотрели-смотрели 4 сезона, а на самом деле этого ничего и не будет т.к. "историю переписали" ! Может еще не совсем,для хораса-да,но главная фишка будет по-моему когда появится Руссо!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:50 | Сообщение # 380 |
На корабле
| пересматриваю серию. вроде об этом не говорили: до выспышки они летят ночью. вспышки и.. раз!... за окном день! т.е. сам самолет тоже переместился во времени?
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:53 | Сообщение # 381 |
На корабле
| Quote (bombalurina) Может, кстати, он не уборщик - рабочий - слово многозначное. но наверно они с папашей Бена коллегами будут) наверно! интересно кто же следующим познакомится с маленьким Беном?? Добавлено (19.03.2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (phsycolog) Я не хочу заморачиваться с этим кругом, потому что у меня от этого мозг разрывается! Можно всегда сделать перезагрузку!
Сообщение отредактировал JuliA1307 - Четверг, 19.03.2009, 21:51 |
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:54 | Сообщение # 382 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) главная фишка будет по-моему когда появится Руссо Руссо больше не будет.Во всяком случае старой
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:55 | Сообщение # 383 |
На корабле
| Quote (Prue_McKettary) до выспышки они летят ночью. вспышки и.. раз!... за окном день! т.е. сам самолет тоже переместился во времени? он переместился во времени на время, то есть на тот момент когда шестерка перемещалась в 1977 г.!
Сообщение отредактировал JuliA1307 - Четверг, 19.03.2009, 21:57 |
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:55 | Сообщение # 384 |
Ждёт спасателей
| Quote (Prue_McKettary) до выспышки они летят ночью. вспышки и.. раз!... за окном день! Кстати, да!
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:55 | Сообщение # 385 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Prue_McKettary) до выспышки они летят ночью. вспышки и.. раз!... за окном день! т.е. сам самолет тоже переместился во времени? да, то есть он дважды переместился четыре пассажира - налево, остальные - направо
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:56 | Сообщение # 386 |
На корабле
| Quote (JuliA1307) он переместился во времени на время, то есть на тот момент когда шестерка перемещалась с 1977 г.! что-то я не очень ферштейн, что ты имела в виду)
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:59 | Сообщение # 387 |
Ждёт спасателей
| Quote (JuliA1307) он переместился во времени на время, то есть на тот момент когда шестерка перемещалась с 1977 г.! Упали то они тоже днём (светло)...Так что не на время он переместился...Тут что-то другое...И Лок живой...Может самолет переместился, но не на 30 лет, а на чуть-чуть меньшее время...
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:00 | Сообщение # 388 |
Перемещает Остров
| странная деталь = с чего Сун должна поверить Кристиану - если на той фотке ее мужа-то и нет?
Get lost of the LOST
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:01 | Сообщение # 389 |
На корабле
| Quote (Prue_McKettary) что-то я не очень ферштейн, что ты имела в виду) Я думаю что ведь Джек,Кейт,Херли и Саид переместилиь в 1977 г. и тогда был день! а когда упал самолет вот тогда и был вечер! То есть самолет только буквально на несколько секунд переместился вместе с Джеком,Кейт, Херли и Саидом!
Сообщение отредактировал JuliA1307 - Четверг, 19.03.2009, 22:03 |
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:02 | Сообщение # 390 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GlaZuka) Упали то они тоже днём (светло)...Так что не на время он переместился...Тут что-то другое...И Лок живой...Может самолет переместился, но не на 30 лет, а на чуть-чуть меньшее время... Я думаю, это очередной ляп. По-моему, режиссеры вообще забили на правильную последовательность времени суток
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:02 | Сообщение # 391 |
Black Hole
| Quote (bombalurina) Руссо больше не будет.Во всяком случае старой Новая блондинка Руссо и будет главной переменной.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:05 | Сообщение # 392 |
Ждёт спасателей
| Quote (Neron-72) с чего Сун должна поверить Кристиану - если на той фотке ее мужа-то и нет? Блин, все такие внимательные!!!А я с субтитрами смотрела..Очень на них отвлекаюсь... А Джина нет и быть не может он же не вновь прибывший...
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:05 | Сообщение # 393 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Новая блондинка Руссо и будет главной переменной. не въехала....)
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:08 | Сообщение # 394 |
На корабле
| Quote (GlaZuka) Может самолет переместился, но не на 30 лет, а на чуть-чуть меньшее время... вот это я и имела в виду)) вылетели в Гуам они ведь в 2008, так? а если верить надписи "30 лет назад", то 1977+30=2007. то есть получается, что они тоже скакнули во времени, но только на _год_ назад. в отличае от Джека и ко, которые скакнули на 31 год назад только вот в скачке всего самолета смысла я что-то не вижу...
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:10 | Сообщение # 395 |
Ждёт спасателей
| Quote (Prue_McKettary) вылетели в Гуам они ведь в 2008, так? Чё то я не помню, чтоб где то говорили, что они вылетили в 2008...
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:12 | Сообщение # 396 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Prue_McKettary) вылетели в Гуам они ведь в 2008, так? а если верить надписи "30 лет назад", то 1977+30=2007. то есть получается, что они тоже скакнули во времени, но только на _год_ назад. в отличае от Джека и ко, которые скакнули на 31 год назад только вот в скачке всего самолета смысла я что-то не вижу... да, серию следовало назвать Большие скачки...
|
|
| |
Thecrusher
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:14 | Сообщение # 397 |
На пляже
| Слушайте, а когда Бен придёт в посёлок, то как будут существовать Бен старший и Бен младший? ...
I believe in Locke and in Benjamin.
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:14 | Сообщение # 398 |
На корабле
| Quote (GlaZuka) Блин, все такие внимательные!!!А я с субтитрами смотрела..Очень на них отвлекаюсь... А Джина нет и быть не может он же не вновь прибывший... я тоже смотрела с субтитрами но не заметила по невнимательности! я даже этот кадр остановила но все равно не додумалась посмотреть есть ли там Джин!
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:14 | Сообщение # 399 |
Ждёт спасателей
| Quote (Prue_McKettary) пересматриваю серию. вроде об этом не говорили: до выспышки они летят ночью. вспышки и.. раз!... за окном день! т.е. сам самолет тоже переместился во времени? На острове со временем не все в порядке(маячок Фарадея прилетел через полчаса, доктор причалил раньше, чем умер и т.п.) А так все пассажиры(за исключением Джека, Кейт, Херли и Саида) в 2007г.
Мир проще, чем он кажется.
|
|
| |
|