Эпизод 5.09 Добро пожаловать
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| >> ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.09 << Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:39 | Сообщение # 226 |
На корабле
| Quote (crushdump) А ну в принципе да они его притащили обратно в лагерь и сказали что поплывут на соседний остров. учитывая, что Илана сказала Локку, что пилот с женщиной уплыли "посреди ночи", а мы видели, что к лодками Бен, Сун и Лапидус пришли днем, то вероятнее всего, что они его притащили обратно и уплыли.
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:42 | Сообщение # 227 |
В бункере
| Серия все-таки пресновата, интересных моментов не много. Фактически, нового мы узнали только: 1) Итан - сын Эми, значит, по идее, не должен был родится (т.к. Эми должны были убить) 2) Некоторые подробности о Радзинском 3) Кристиан, его домик и фотки Дхармовцев 4) Лапидус - классный пилот, свой чувак! Ну и мини-Бен порадовал, как и всегда))
Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:45 | Сообщение # 228 |
На корабле
| Quote (LostInsideMyself) 3) Кристиан, его домик и фотки Дхармовцев Да уж Кристиан как Каспер.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:46 | Сообщение # 229 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Prue_McKettary) учитывая, что Илана сказала Локку, что пилот с женщиной уплыли "посреди ночи", а мы видели, что к лодками Бен, Сун и Лапидус пришли днем, то вероятнее всего, что они его притащили обратно и уплыли. там в следующем кадре они уже ночью плывут.... но все таки врят ли они за беном вернулись..
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:47 | Сообщение # 230 |
В бункере
| Может, Кристиан тоже был в Дхарме...и шестерка была в Дхарме, но им стерли память....и я была в Дхарме...только в прошлой жизни...
Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
Сообщение отредактировал LostInsideMyself - Четверг, 19.03.2009, 17:49 |
|
| |
3ayP
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:48 | Сообщение # 231 |
Ждёт спасателей
| мне тоже так кажется
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:48 | Сообщение # 232 |
Lost in Stereo
| Quote (LostInsideMyself) 3) Кристиан, его домик и фотки Дхармовцев да, появление Кристиана тоже немного порадовало и конечно же шёпот, давно уже мы его не слышали
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:49 | Сообщение # 233 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да, появление Кристиана тоже немного порадовало и конечно же шёпот, давно уже мы его не слышали а два появления Дымка за пять серий - это круче крутого
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:50 | Сообщение # 234 |
В бункере
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) шёпот, давно уже мы его не слышали Ага, еще хорошо бы про цифры вспомнили...
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:51 | Сообщение # 235 |
На корабле
| Quote (LostInsideMyself) Ага, еще хорошо бы про цифры вспомнили... Вспомнили)
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:53 | Сообщение # 236 |
В бункере
| Quote (crushdump) Вспомнили) В этой серии? Почему я не заметила?
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:58 | Сообщение # 237 |
На корабле
| Quote (LostInsideMyself) В этой серии? Почему я не заметила? когда Лапидус самолет сажал, прозвучали "4 8 15 16"
рано или поздно... так или иначе... =P
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Четверг, 19.03.2009, 17:59 |
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:58 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| цифр кроме как в самолете я не заметил!)
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:00 | Сообщение # 239 |
В бункере
| Quote (Prue_McKettary) когда Лапидус самолет сажал прозвучали "4 8 15 16" Ааааа, вы это имели ввиду... А я думала, что они прямо четко были где-то прописаны
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:00 | Сообщение # 240 |
Lost in Stereo
| Quote (TeeNa) а два появления Дымка за пять серий - это круче крутого Ооо ну дымок вне конкуренции я всегда рада его появлению
|
|
| |
YoDo18
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:01 | Сообщение # 241 |
В самолёте
| А почему все новые серии появляются после 21:00??? Это такая традиция или есть объективная причина?
И да прибудет с тобой сила, юный подавалка!!!
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:04 | Сообщение # 243 |
Lost in Stereo
| Quote (Prue_McKettary) огда Лапидус самолет сажал, прозвучали "4 8 15 16" и это тоже классно, всё таки сценаристы классные чуваки решили нам напомнить про цыферки, шепоток и кристиана Добавлено (19.03.2009, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) Получается что 6-ка умрет и их трупы потом тоже в яме валяться будут вместе с телом Горация?? или как вообще? такого не должно быть, ведь их по идее ещё в том другом 77 годк(пусть будет 1977 №1) не было, либо были(ну понятно не наши лостовчяне) то каким то образом избежали чистки, нужно следующие верии смотреть тогда будет понятнее
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:05 | Сообщение # 244 |
Ждёт спасателей
| Quote (YoDo18) А почему все новые серии появляются после 21:00??? Это такая традиция или есть объективная причина? Их же перевести на русский надо....Вот и причина объективная...
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:05 | Сообщение # 245 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и это тоже классно, всё таки сценаристы классные чуваки решили нам напомнить про цыферки, шепоток и кристиана так цыфирки не просто вспомнили - ведь по идее, цифирки уже 20 лет не звучат
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:07 | Сообщение # 246 |
Ждёт спасателей
| Посмотрела!!!!Класс!!! Рыдала когда Джеку сказали, что он будет дворником!!!Тест он так написал!!!!
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:07 | Сообщение # 247 |
В бункере
| Quote (K@teAusten) ин я иуи подумала..может бред но: Если 6-ка оказалась в дарме, а Бен убил всех?Получается что 6-ка умрет и их трупы потом тоже в яме валяться будут вместе с телом Горация?? или как вообще? до чистки еще лет 15, может их уже там не будет к этому моменту
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:07 | Сообщение # 248 |
В бункере
| Еще меня волнует исчезновение Фарадея... Может, он по-быстрому достроил машину и свалил спасать Шарлотту??
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:08 | Сообщение # 249 |
Ждёт спасателей
| Так и не понятно зачем 6О вернулись?...Якобы кого-то спасать...А тут их самих спасать надо, чтоб драхмовцы не замочили...
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:09 | Сообщение # 250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (K@teAusten) Если 6-ка оказалась в дарме, а Бен убил всех?Получается что 6-ка умрет и их трупы потом тоже в яме валяться будут вместе с телом Горация?? или как вообще? Я давно об этом думала Тогда "путешествие" Сун к мужу - это путешествие к яме с трупами Меня больше всего интересует, куда делся Ричард во времена 316 рейса.... если прошлое изменилось и Другие не жили в домиках Дармы... где они?..
|
|
| |