Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:40 | Сообщение # 3051 |
Jackass
| Quote (LOSTananas) До сих пор рада-Бен хотя бы жив))) Да...он молодец
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:42 | Сообщение # 3052 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LOSTananas) Была полностью уверена, что с Беном случится кое-что похужу, чем встреча в дымке с довольно тяжелым прошлым. До сих пор рада-Бен хотя бы жив))) Возможно похуже еще будет может если он послушает слова (полу Алекс полу Дымка) то все у него будет так сказать не плохо а вот если не послушает то ......бедный бенни....мне тебя жаль.....
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:43 | Сообщение # 3053 |
Jackass
| Quote (albert-vs) а вот если не послушает то ......бедный бенни....мне тебя жаль..... Надеюсь послушает!
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:45 | Сообщение # 3054 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sapa) А я сегодня посмотрела фильм там играет "Джуллиет":) "джиа" называется,она там с Джоли целуется и все такое прочее Обожаю этот фильм! Джулиет там действительно такая же симпатичная. как и сейчас! Добавлено (11.04.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) Возможно похуже еще будет может если он послушает слова (полу Алекс полу Дымка) то все у него будет так сказать не плохо Да, теперь ему нужно слушаться Локка и следовать за ним.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:46 | Сообщение # 3055 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Надеюсь послушает! Надежда в это совсем не плохо,но не интересно...Бен не будет Беном если начнёт быть покорным,и сериал станет скучнее
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:46 | Сообщение # 3056 |
Сотрудник Dharma
| Quote (БиН) Надеюсь послушает! я думаю что все на это надеяться как бы к бену кто не относился бы но я думаю никто не хочет его смерти
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:47 | Сообщение # 3057 |
Ждёт спасателей
| Quote (albert-vs) Возможно похуже еще будет может если он послушает слова (полу Алекс полу Дымка) то все у него будет так сказать не плохо Думаю,что послушает.Он так на Локка смотрел,как преданная собака Хотя Бен есть Бен. Посмотрим
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
Сообщение отредактировал Sapa - Суббота, 11.04.2009, 21:48 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:48 | Сообщение # 3058 |
Сотрудник Dharma
| Quote (@iriska@) начнёт быть покорным,и сериал станет скучнее я не думаю что локк будет во всем командовать бенчиком а так иногда направлять его
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:49 | Сообщение # 3059 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) как бы к бену кто не относился бы но я думаю никто не хочет его смерти Да мне кажеться, его оставят до конца. Слишком многогранная личность.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:53 | Сообщение # 3060 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Да мне кажеться, его оставят до конца. Слишком многогранная личность. не уверен что до конца концов, но до конца 5 сезона точно
|
|
| |
Akira
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:53 | Сообщение # 3061 |
В бункере
| Quote (albert-vs) я не думаю что локк будет во всем командовать бенчиком а так иногда направлять его Согласен, Беном не так то просто будет командовать.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:55 | Сообщение # 3062 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Pit_108) не кажется этому паролю много лет, да и знать его могут действительно либо Другие либо люди Уилдмора..........а может те кто забают этот вопрос и есть Другие?..... Это может старый пароль других, а может для людей Уидмора что бы другие поняли от кого ониQuote (albert-vs) придумали перед отправлением на остров.собрать группу которая должна подготовить возвращение чарльза на остров устранив всех на острове Врят ли это будетQuote (Dance4Life) еще интересно узнать как или из за чего Итан попал к другим, ведь я так понимаю время, когда бен и мелкий итан пришли за руссо - это еще до чистки Возможно его привел Бен ,Бен же и там и там ночью к Другим ходит Quote (Sapa) А почему Бенито сказал,что не помнит Джека,Кейт,саида?Соврал? Врят ли. Возможно Эо все было но место них были другие люди а история идет но на месте тех наши уже.Quote (albert-vs) 1)он их реально не помнит 2)он помнит, но скрывает 3)вспомнит но чуть позже Возможно ты прав но я с тобой несогласен
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:59 | Сообщение # 3063 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LaFleur25) Возможно ты прав но я с тобой несогласен в чем? Quote (LaFleur25) Врят ли это будет чарльз один раз уже попробовал просто увезти бена с острова не получилось теперь стоит попробовать уничтожить бена
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:59 | Сообщение # 3064 |
Ждёт спасателей
| Интересно,а за что Уидмора выгнали с острова?
Сообщение отредактировал Sapa - Суббота, 11.04.2009, 22:01 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:00 | Сообщение # 3065 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sapa) Инетесно,а за что Уидмора выгнали с острова? посмотри еще раз серию там бен сказал чарльзу за что его отправляют без билета обратно на бз
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:01 | Сообщение # 3066 |
На корабле
Жертва Дымка
| Sapa, Там же все ясно Он отправил Пени на БЗ и сам ездил к ней что бы за ней ухаживать вот за это частое отсутствие
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:02 | Сообщение # 3067 |
Ждёт спасателей
| пнятно
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:03 | Сообщение # 3068 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sapa) Инетесно,а за что Уидмора выгнали с острова? Непонятно, из-за чего, но вражение лица у него было еще то... Очень ему нужно было вернуться на остров после изгнания - он 20 лет пытался попасть туда!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:04 | Сообщение # 3069 |
На корабле
Жертва Дымка
| Valery-13, Все ясно
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:04 | Сообщение # 3070 |
Jackass
| Quote (Sapa) Интересно,а за что Уидмора выгнали с острова? Посмотри ещ раз серию
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:05 | Сообщение # 3071 |
Ждёт спасателей
| Но не верю я ЧТО все Так просто
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:05 | Сообщение # 3072 |
Jackass
| Quote (Valery-13) - он 20 лет пытался попасть туда! Если считать правильно то максимум 15 прошло
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:06 | Сообщение # 3073 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Очень ему нужно было вернуться на остров после изгнания - он 20 лет пытался попасть туда! ему не охото умирать и он хочет так же как алперт не стареть а с помощью чего есть только на острове
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:08 | Сообщение # 3074 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (albert-vs) ему не охото умирать и он хочет так же как алперт не стареть а с помощью чего есть только на ост Да нет. Дело в том, что, однажды вкусив власти, трудно с нею расставаться. Как и всем политикам, президентам, как и самому Бену сейчас в конце концов.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Суббота, 11.04.2009, 22:08 |
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:09 | Сообщение # 3075 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Sapa) Но не верю я ЧТО все Так просто Все правильно Quote (БиН) Если считать правильно то максимум 15 прошло Ты неправ я пересчитал вышло 15 но пересмотри 1 эпизод и разговори с Шарлотой и Майлзом или Фарадеем М:Как думаеш Он нас ищет Ш:Кто? М:Уидмор. Ш:Он искал этот остров 20 лет и сейчас ищет наверно Что то типо такого время острова и БЗ несовпадаютДобавлено (11.04.2009, 22:09) --------------------------------------------- Passionate, Quote (albert-vs) ему не охото умирать и он хочет так же как алперт не стареть а с помощью чего есть только на острове Ты прав но у него и на БЗ есть власть...
|
|
| |