Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:10 | Сообщение # 3076 |
Перемещает Остров
| Quote (LaFleur25) М:Как думаеш Он нас ищет Ш:Кто? М:Уидмор. Ш:Он искал этот остров 20 лет и сейчас ищет наверно Что то типо такого время острова и БЗ несовпадают Может сценаристы намудрили! Тем более 15 эт приблизительно 20!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:10 | Сообщение # 3077 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Passionate) Да нет. Дело в том, что, однажды вкусив власти, трудно с нею расставаться. Как и всем политикам, президентам, как и самому Бену сейчас в конце концов только у уидмора на бз власти ни чуть не меньше че он может иметь на острове
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:11 | Сообщение # 3078 |
Ждёт спасателей
| Quote (LaFleur25) Что то типо такого время острова и БЗ несовпадают что скорее всего так и есть
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:12 | Сообщение # 3079 |
На корабле
Жертва Дымка
| 1) Дезмонд повернул ключ, бен повернул колесо и сбил его с оси
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:12 | Сообщение # 3080 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sapa) Но не верю я ЧТО все Так просто попробуй поверить тогда не было все так запущенно и не понятно как сейчас
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:13 | Сообщение # 3081 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Если считать правильно то максимум 15 прошло Надо серии внимательней смотреть! (посмотри телефонный разговор Бена с Уидмором в 12-й серии еще раз)
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Суббота, 11.04.2009, 22:16 |
|
| |
Sapa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:14 | Сообщение # 3082 |
Ждёт спасателей
| Quote (albert-vs) попробуй поверить тогда не было все так запущенно и не понятно как сейчас а можно не умничать???
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:14 | Сообщение # 3083 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) только у уидмора на бз власти ни чуть не меньше че он может иметь на острове Согласна. Мне кажется, что главная причина- это сам остров! В конце концов они там жили с определённой целью, да и Бена Уидмор не больно-то любит!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:17 | Сообщение # 3084 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (LaFleur25) Ты прав но у него и на БЗ есть власть... власть финансового олигарха - это одно власть над Магическим, пчти волшебным, почти всесильным и загадочным островом - это совершенно другое.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:18 | Сообщение # 3085 |
Jackass
| Quote (Valery-13) Надо серии внимательней смотреть! (посмотри телефонный разговор Бена с Уидмором в 12-й серии еще раз) Пасхалки почитай
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:19 | Сообщение # 3086 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) только у уидмора на бз власти ни чуть не меньше че он может иметь на острове Власть на острове существенно отличается от власти на бз.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:22 | Сообщение # 3087 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LaFleur25) Дезмонд повернул ключ, бен повернул колесо и сбил его с оси дез просто повернув ключ сломал машинку возвращающую на 108минут остров назад бенчик просто не довернул колесо а локк его подправил Добавлено (11.04.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Passionate) власть финансового олигарха - это одно власть над Магическим, пчти волшебным, почти всесильным и загадочным островом - это совершенно другое. 20лет безуспешной погони за властью, на токое никто не пойдет, а вот погоня за бессмертием на это любой готов потратить всю жизнь
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:22 | Сообщение # 3088 |
Перемещает Остров
| Quote (Passionate) власть финансового олигарха - это одно власть над Магическим, пчти волшебным, почти всесильным и загадочным островом - это совершенно другое. Конечно! Только вот я неуверена, что он там самый главарь! Джейкоб- вот властелин!!!
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:23 | Сообщение # 3089 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) дез просто повернув ключ сломал машинку возвращающую на 108минут остров назад бенчик просто не довернул колесо а локк его подправил Но все равно непонятно, почему летевшие на самолете оказались в разных враменах...
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:25 | Сообщение # 3090 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valery-13) Но все равно непонятно, почему летевшие на самолете оказались в разных враменах... значит так надо было острову
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:25 | Сообщение # 3091 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) 20лет безуспешной погони за властью, на токое никто не пойдет, а вот погоня за бессмертием на это любой готов потратить всю жизнь :? Ну у Уидмора давно думаю охота за власть над островом закончилась-тут уже думаю идёт желание заполучить силу острова... а она огромна...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:27 | Сообщение # 3092 |
Сотрудник Dharma
| Quote (swink1) Ну у Уидмора давно думаю охота за власть над островом закончилась-тут уже думаю идёт желание заполучить силу острова... а она огромна... ну хоть кто-то понимает меня
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:28 | Сообщение # 3093 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) ну хоть кто-то понимает меня :) ;) единомышленники
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:28 | Сообщение # 3094 |
В хижине Джейкоба
| Quote (swink1) Ну у Уидмора давно думаю охота за власть над островом закончилась-тут уже думаю идёт желание заполучить силу острова... а она огромна... А мне кажеться, что охота за властью над островом подразумевает обладание силой острова!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:29 | Сообщение # 3095 |
Jackass
| Quote (Valery-13) Но все равно непонятно, почему летевшие на самолете оказались в разных враменах... Так надо значит
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:30 | Сообщение # 3096 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Но все равно непонятно, почему летевшие на самолете оказались в разных враменах... можно предположить почему локк и бен оказались в будующем типо оба крутили колесо,а вот что там делает сун и лапидус вот это вопрос
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:31 | Сообщение # 3097 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valery-13) А мне кажеться, что охота за властью над островом подразумевает обладание силой острова! не совсем,сначало им овладело желание отомстить Бену за изгнание,ну а уже потом овладение всей силой..
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:31 | Сообщение # 3098 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) А мне кажеться, что охота за властью над островом подразумевает обладание силой острова! власть над островом была у бена власть над силой у джейкоба и алперта вот так вот это две не равные власти
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:34 | Сообщение # 3099 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) можно предположить почему локк и бен оказались в будующем типо оба крутили колесо,а вот что там делает сун и лапидус вот это вопрос Наверно. попали "под горячую руку" острова! Добавлено (11.04.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) власть над островом была у бена власть над силой у джейкоба и алперта вот так вот это две не равные власти Понятно
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:35 | Сообщение # 3100 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) можно предположить почему локк и бен оказались в будующем типо оба крутили колесо,а вот что там делает сун и лапидус вот это вопрос Кристиан сказал что Лок будет проводником. Он дал билеты на проезд всем а себе и Сун нет и бену нет. Сун он и нехотел он обещал Джину, про себя он знал что умрет, про бена тоже ниче незнал и про Лапидуса
|
|
| |