Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:38 | Сообщение # 3101 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) придумали перед отправлением на остров.собрать группу которая должна подготовить возвращение чарльза на остров устранив всех на острове типа несколько незнакомых людей летят в одном самолете, чтобы встретиться только на острове... оч странно... если не сказать глупо... они могли и группой поехать и это не выглядело бы подозрительно...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:40 | Сообщение # 3102 |
Jackass
| Quote (The_desired) оч странно... если не сказать глупо... они могли и группой поехать и это не выглядело бы подозрительно... Даже очень
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:40 | Сообщение # 3103 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) ты че курил? Кто смотрит сериал меня поймет. Кстати многие согласились с этой моей теорией
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:40 | Сообщение # 3104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) типа несколько незнакомых людей летят в одном самолете, чтобы встретиться только на острове... оч странно... если не сказать глупо... они могли и группой поехать и это не выглядело бы подозрительно... Думаю что Уидмор занл что Бен будет на самолёте и предугодал что он сможет их разоблачить и поэтому они летели как незнакомые друг-другу...
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:40 | Сообщение # 3105 |
В хижине Джейкоба
| Вернуться на остров за любой его властью возможно и есть замысел Уидмора,но ведь может у него просто ностальгия и масса не завершённых дел.Разве мы все побывав на таком чудесном острове не решили бы вернуться? И не это ли мы делаем от серии к серии
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:42 | Сообщение # 3106 |
Перемещает Остров
| Quote (LaFleur25) Кристиан сказал что Лок будет проводником. Он дал билеты на проезд всем а себе и Сун нет и бену нет. Сун он и нехотел он обещал Джину, про себя он знал что умрет, про бена тоже ниче незнал и про Лапидуса Честно говоря, не поняла!!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:42 | Сообщение # 3107 |
Сотрудник Dharma
| Quote (The_desired) типа несколько незнакомых людей летят в одном самолете, чтобы встретиться только на острове... оч странно... если не сказать глупо... они могли и группой поехать и это не выглядело бы подозрительно.. В LOST вообще все не просто и с каждым пооддельности мог договариваться уидмор , так же как и потеряшки половина знали что летят на самолете на остров а саид например узнал в последний момент. И девочку с которой он летел явно не бен подослал так что я прям сомневаюсь что это моя теория глупая
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:43 | Сообщение # 3108 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) но ведь может у него просто ностальгия и масса не завершённых дел Может, конечно, но ностальгия - не главное.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3109 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) Вернуться на остров за любой его властью возможно и есть замысел Уидмора,но ведь может у него просто ностальгия и масса не завершённых дел.Разве мы все побывав на таком чудесном острове не решили бы вернуться? И не это ли мы делаем от серии к серии между прочим не все рады тому что находятся на острове... А ностальгия к Уидмору неуместна
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3110 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Танюшка108) Quote (LaFleur25)Кристиан сказал что Лок будет проводником. Он дал билеты на проезд всем а себе и Сун нет и бену нет. Сун он и нехотел он обещал Джину, про себя он знал что умрет, про бена тоже ниче незнал и про Лапидуса вот я как-то тоже не совсем
|
|
| |
DjGronat
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3111 |
В самолёте
| Quote (The_desired) типа несколько незнакомых людей летят в одном самолете, чтобы встретиться только на острове... оч странно... если не сказать глупо... они могли и группой поехать и это не выглядело бы подозрительно... по одному правдоподобней
Остаться в живых RULEZZZ...
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:45 | Сообщение # 3112 |
На корабле
Жертва Дымка
| Танюшка108, Лок служит проводником. Он должен провести на остров тех кто покинул у него в голове те кто должен прилететь на остров но он знал что умрет и в голове он себя не держит и Сун он ведь пообещал Джину что невернет ее. Другие все вернулись.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:46 | Сообщение # 3113 |
Сотрудник Dharma
| вот Quote (Танюшка108) Танюшка108 меня поддержат так что либо более внятно объясни либо согласись что то что ы написал это бред
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:46 | Сообщение # 3114 |
Jackass
| Quote (albert-vs) И девочку с которой он летел явно не бен подослал Значит Уидмор
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:47 | Сообщение # 3115 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) меня поддержат так что либо более внятно объясни либо согласись что то что ы написал это бред ато так
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:47 | Сообщение # 3116 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LaFleur25) Другие все вернулись. а че там лапидус вообще забыл??
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:47 | Сообщение # 3117 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) не уверен что до конца концов, но до конца 5 сезона точно да, думаю, инцидент не без участия Бена...
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:48 | Сообщение # 3118 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Значит Уидмор :p изначально было ясно)Добавлено (11.04.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (swink1) да, думаю, инцидент не без участия Бена... сейчас он на виду.. так что УРА товарищи..
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:50 | Сообщение # 3119 |
Сотрудник Dharma
| спасибо за понимание значит и остальные с кем уидмор имел договоры тоже не знали с кем будут работать и начали искать "свою группу" на острове
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:50 | Сообщение # 3120 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) а че там лапидус вообще забыл?? Случайность это или нет я незнаю Лок про него незнал что он должен быть на острове и он и непопал в ко к Джеку.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:52 | Сообщение # 3121 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) спасибо за понимание значит и остальные с кем уидмор имел договоры тоже не знали с кем будут работать и начали искать "свою группу" на острове к нам пришла ИСТИНА вот только добавлю "начали искать "свою группу" на острове используя пароль..
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:52 | Сообщение # 3122 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LaFleur25) Случайность это или нет я незнаю Лок про него незнал что он должен быть на острове и он и непопал в ко к Джеку. расставь знаки препинания а то вообще ничего не пойму
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:53 | Сообщение # 3123 |
Jackass
| Quote (albert-vs) расставь знаки препинания а то вообще ничего не пойму И так все понятно!!
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:53 | Сообщение # 3124 |
На корабле
Жертва Дымка
| Случайность это или нет я незнаю , Лок незнал что он должен быть на острове, и он непопал в компанию к Джеку.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:54 | Сообщение # 3125 |
Перемещает Остров
| Quote (swink1) Думаю что Уидмор занл что Бен будет на самолёте и предугодал что он сможет их разоблачить и поэтому они летели как незнакомые друг-другу... Ну то что Уидмор знал. что Бен полетит этим самолетом - это абсолютно точно... Бен ведь сам ему сказал, что возвращается... вопрос как он вычислил номер рейса... Илана же точно знала на аком самолете надо лететь... ну да я думаю нам об этом еще расскажут...
|
|
| |