Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:57 | Сообщение # 3351 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olly) о! хорошо сказано, люди!!! если БЕН станет пай-мальчиком, лично Я разочаруюсь в сериале...да и продюссеры не идиоты,такого не допустят! Это точно не будь он Бен. Придумает и так все сделает что все рты откроют. Всех вокруг пальца обведет.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:00 | Сообщение # 3352 |
На корабле
| думаю можно закончить неким девизом : "БЕН FOREVER, СЕРЕЯ СУПЕР!!!"
good bye lost, good bye
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:01 | Сообщение # 3353 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olly) ну а почему тогда именно АЛЕКС, а не кто-нибудь другой?! БЕН реально любит и любил свою дочь(это ни сколько не наигранные эмоции), а значит не сможет равнодушно прореагировать даже на её, пусть и не реаьное, но всё же появление!!! Дымое всегда действует подобным образом, вспомним Мистера Эко, к нему приходил в виде Йеми.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:01 | Сообщение # 3354 |
Перемещает Остров
| Quote (Archit) Quote (Olly)ведь АЛЕКС это было воплощение дымка да откуда такая уверенность??? а что же это еще? Алекс воскресла? не может такого быть... это Дымок-фантомас... вот у меня другой вопрос... после того как Кимми убил Алекс она так там и осталась лежать, перед домом Бена? почему сечас там трупа нет? если в доме все осталось на тех же местах, даже игра не доигранная...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:03 | Сообщение # 3355 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olly) был довольно "жёстким" парнишей хехе это когда он поесть саиду приносил
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:04 | Сообщение # 3356 |
Перемещает Остров
| Quote (Снеговик) Дымое всегда действует подобным образом, вспомним Мистера Эко, к нему приходил в виде Йеми. вот именно... была теория, что и Кристиан, и Локк - это тоже Дымок в их обличии...
|
|
| |
Archit
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:04 | Сообщение # 3357 |
Жертва Дымка
| Quote (Olly) Quote (Archit) да откуда такая уверенность??? ну а почему тогда именно АЛЕКС, а не кто-нибудь другой?! БЕН реально любит и любил свою дочь(это ни сколько не наигранные эмоции), а значит не сможет равнодушно прореагировать даже на её, пусть и не реаьное, но всё же появление!!! :> 4 8 15 16 23 42 дело не в Алекс и ком нибудь другом, а в том что не обязательно что это монстр перевоплощается
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:05 | Сообщение # 3358 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) Quote (Olly)был довольно "жёстким" парнишей хехе это когда он поесть саиду приносил в детсве Бенчик был очень милым... сначала Сад все испортил, потом Джек... вот Ричард и Джейкоб и получили свое... только по-моему перестарались...
Сообщение отредактировал The_desired - Воскресенье, 12.04.2009, 16:05 |
|
| |
Archit
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:06 | Сообщение # 3359 |
Жертва Дымка
| Quote (The_desired) а что же это еще? Алекс воскресла? не может такого быть... это Дымок-фантомас... вот у меня другой вопрос... после того как Кимми убил Алекс она так там и осталась лежать, перед домом Бена? почему сечас там трупа нет? если в доме все осталось на тех же местах, даже игра не доигранная... а Херли тогда кто приходил в ввиде Анны Люссии?? этот монстр фантомас видимо по всюду может перемещатся...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:08 | Сообщение # 3360 |
Перемещает Остров
| Quote (Archit) дело не в Алекс и ком нибудь другом, а в том что не обязательно что это монстр перевоплощается а кто? Джейкоб? или может быть Ричард? Добавлено (12.04.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Archit) а Херли тогда кто приходил в ввиде Анны Люссии?? этот монстр фантомас видимо по всюду может перемещатся... вот это мне непонятно... он же вроде как воды боится... он по воздуху летел над морями-окиянами?.. скорей бы нам все это рассказали...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:09 | Сообщение # 3361 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olly) просила его АЛЕКС ну это не совсем алекс Quote (Olly) БЕН всё-таки будет следовать указаниям ЛОККА я не думаю что он будет слушать, но наверное стане прислушиваться к словам локка Quote (Archit) мне кажется Локка готовят ему на смену мое мнение что локк это "новый черный парень" который "сопровожал" людей до места их назначения Quote (Archit) ведь АЛЕКС это было воплощение дымка да откуда такая уверенность??? алекс мертва, на острове никто пока не оживал(имею ввиду тех кто там и умер)
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:10 | Сообщение # 3362 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) после того как Кимми убил Алекс она так там и осталась лежать, перед домом Бена? почему сечас там трупа нет? если в доме все осталось на тех же местах, даже игра не доигранная.. Вспомни, Бен говорил что ему надо похоронить дочь. Поэтому инет.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:10 | Сообщение # 3363 |
Сотрудник Dharma
| Quote (The_desired) после того как Кимми убил Алекс она так там и осталась лежать, перед домом Бена? ИМХО мертвые перемещаються либо в храм либо в пещеры
|
|
| |
Archit
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:12 | Сообщение # 3364 |
Жертва Дымка
| Quote (The_desired) а кто? Джейкоб? или может быть Ричард? может и они.. так же как может и дым. а скорее всего никто не перевоплощается, а что-то совсем другое связаное со временем
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:12 | Сообщение # 3365 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) я не думаю что он будет слушать, но наверное стане прислушиваться к словам локка Вряд ли Бен будет его слушать ну если только первое время.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:12 | Сообщение # 3366 |
Jackass
| Quote (albert-vs) ну это не совсем алекс Это дымок
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:12 | Сообщение # 3367 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Archit) а Херли тогда кто приходил в ввиде Анны Люссии?? этот монстр фантомас видимо по всюду может перемещатся... ИМХО те кто умер на острове могут быть использованы дымком или джейкобом на БЗ те же кто привезены мертвыми на остров могут быть воплощением на острове
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:13 | Сообщение # 3368 |
Jackass
| Quote (Снеговик) Вряд ли Бен будет его слушать ну если только первое время. А мне кажется будет
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:13 | Сообщение # 3369 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) вот это мне непонятно... он же вроде как воды боится... он по воздуху летел над морями-окиянами?.. Как он мог лететь, если для попадания на БЗ появляется окно раз в какой-то момент ) тем более Дымок - постоянный житель Главного острова.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Archit
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:14 | Сообщение # 3370 |
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) алекс мертва, на острове никто пока не оживал(имею ввиду тех кто там и умер) брат Экко умер на острове и приходил к Экко
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:15 | Сообщение # 3371 |
На корабле
| Однако БЕН похоронил АЛЕКС Quote (Archit) а Херли тогда кто приходил в ввиде Анны Люссии?? этот монстр фантомас видимо по всюду может перемещатся... СТОП!!! Анна Люсия пришла к Хёрли вне острова, и второе Херли, мне кажеться, реально общается с умершими, а иначе зачем он вообще в сериале нужен))) развлекать?! да тут не до веселья
good bye lost, good bye
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 12.04.2009, 16:17 |
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:18 | Сообщение # 3372 |
Jackass
| Quote (Archit) брат Экко умер на острове и приходил к Экко Это был Дымок
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:22 | Сообщение # 3373 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Archit) брат Экко умер на острове и приходил к Экко только это не брат был он даже сам сказал:"поему ты разговариваешь со мной как с братом?" это еще одно подтверждение что это дымок
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:22 | Сообщение # 3374 |
Jackass
| Quote (Archit) да что вы все дымок да дымок.. Он не может воскреснуть 100% это был Дымок!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:26 | Сообщение # 3375 |
Перемещает Остров
| Quote (Archit) брат Экко умер на острове и приходил к Экко Брат Эко был подстрелен на БЗ и вполне мог умереть на месте или во время полета... не на острове... но все равно это был дымок... я верю в это... и похоже не одна я... и это не может не радовать...
|
|
| |