Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:26 | Сообщение # 3376 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) ээ ты промо посмотрела?? В промо Майлз разговаривает с умершими, в 4 сезоне ещё были флешбэки про него Quote (БиН) Он здесь за всех мертвых отвечет Ну возможно и мифология: передаёт то, что просили передать души умерших людей.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:27 | Сообщение # 3377 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) Брат Эко был подстрелен на БЗ и вполне мог умереть на месте или во время полета... не на острове... но все равно это был дымок... я верю в это... и похоже не одна я... и это не может не радовать... Но на осторове его тело как и тела Локка и Кристеана
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:29 | Сообщение # 3378 |
Перемещает Остров
| Quote (Archit) да.. трудно идти против общего мнения. не переживай... тут вчера такие споры были... аж до пены... но каждый все равно так и остался на своем... время покажет кто прав... может и никто вовсе... но это место для того и создано, чтобы выссказывать свое мнение, спорить, убеждать, переубеждаться и т.п.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:30 | Сообщение # 3379 |
Сотрудник Dharma
| Quote (The_desired) одно другому не мешает... они все равно за одно... поддержу Quote (DenCS) Джейкоб в норе своей сидит и футбол с пивом и креветками смотрит. плагиат Добавлено (12.04.2009, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Olly) а джейкоб не может быть дымком?! не думаю а смысл?
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Olly
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:30 | Сообщение # 3380 |
На корабле
| albert-vs, The_desired я с вами!!! нужно найти истину!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
Archit
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:30 | Сообщение # 3381 |
Жертва Дымка
| вообще тут есть связь с древним египтом и их царством мертвых (анубисы всякие да и сама статуя анубиса точто один момент нам показали со спины) и потому я думаю всетаки здесь не с перевоплощением имеем дело а с воскрешением
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:31 | Сообщение # 3382 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) я с тобой круто
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:31 | Сообщение # 3383 |
Сотрудник Dharma
| Quote (The_desired) ... но каждый все равно так и остался на своем... время покажет кто прав... может и никто вовсе... но это место для того и создано, чтобы выссказывать свое мнение, спорить, убеждать, переубеждаться и т.п. не правда в итоге многие со мной про группу согласились а сначала все говорили что у меня крыша поехала
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:31 | Сообщение # 3384 |
В плену у Других
| Как я поняла, Бен забрал ребёнка до чистки, как же тогда Руссо удалось её пережить (чистку)?
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:32 | Сообщение # 3385 |
Перемещает Остров
| Quote (Снеговик) Но на осторове его тело как и тела Локка и Кристеана которое потом пропало... Эко же его вроде не нашел в самолете после того, как они с Локкои его сожгли...
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:34 | Сообщение # 3386 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) которое потом пропало... Эко же его вроде не нашел в самолете после того, как они с Локкои его сожгли... Возможно с телами что то происходит после того как в них вселяется дымок. Или они где то лежат...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:39 | Сообщение # 3387 |
Перемещает Остров
| Quote (adomaha) Как я поняла, Бен забрал ребёнка до чистки, как же тогда Руссо удалось её пережить (чистку)? я думаю, газ был достаточно локального действия... животные там ведь тоже остались... Руссо им не мешала...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:39 | Сообщение # 3388 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DenCS) А как Руссо связана с Чисткой?) ну как тебе сказал там газ выпустили убивший все живое на острове
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:41 | Сообщение # 3389 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) ну как тебе сказал там газ выпустили убивший все живое на острове Смешно, газ действует на определенный радиус (скажем 500 метров) и время (1:20). А Руссо говорила, что даже рядом с бараками никогда не была..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:49 | Сообщение # 3390 |
Сотрудник Dharma
| Quote (The_desired) о том и речь... лично я только так и думаю... никто там не оживает... ага Добавлено (12.04.2009, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (DenCS) в воображении того, кто представил. не получаеться локк и клер не могли воображать одновременно кристиана как джейкоба, тем более локк никогда раньше не видел шепарда старшего
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:49 | Сообщение # 3391 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) о том и речь... лично я только так и думаю... никто там не оживает... Вот видешь нас двое. Я то же не верю что там люди оживают. Бен говорил такого небыло.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:51 | Сообщение # 3392 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) тем более локк никогда раньше не видел шепарда старшего Локк видит ожившего Кристиана возле колеса.. Так что всё ровно
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:52 | Сообщение # 3393 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DenCS) Локк видит ожившего Кристиана возле колеса.. Так что всё ровно если ты сказал что все что видят на острове это воображение то и кристиан воображение так как он его мог вообразить если ни разу не видел ??
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:56 | Сообщение # 3394 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) если ты сказал что все что видят на острове это воображение то и кристиан воображение так как он его мог вообразить если ни разу не видел ?? Ты меня не понял )) Джек видит своего отца в первом сезоне - оккупация Островом. Локк видит Кристиана - они оба ожили (тем более видит его в 2007 году)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:57 | Сообщение # 3395 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DenCS) Локк видит Кристиана - они оба ожили так когда локк видел живого кристиана?
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:00 | Сообщение # 3396 |
В хижине Джейкоба
| Станцию Буря скорее можно назвать цунами или потоп, на ее лого изображена большая волна, есть связь с всемирным потопом, а Джейкоб значит Ной? В сериале повсюду библейские мотивы, они даже 12-тую серию выпустили в неделю пасхи (воскрешение), и Лок у них ИИсус. После смерти Алекс Бэн ходил не хоронить Алекс, а прощаться, он сам сказал, да и пришел быстро, он же не бульдозер. Может, воскресают те, кого не хоронили (Кристиан, Лок, Алекс) Воть Либи и Анна-Люсия являлись до того, как их похоронили, Чарли тоже не похоронили.
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:00 | Сообщение # 3397 |
Ждёт спасателей
| а причём тут египет и остров????
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:00 | Сообщение # 3398 |
Сотрудник Dharma
| Quote (soyer13) логическому объяснению оживления лока логичное объяснение что это не сомсем тот локк а что с ним что-то сделал дымок так же как и с кристианом, объясни тогда логично как кристиан появился около колеса рядом с локком поджидал его что-ли??
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:01 | Сообщение # 3399 |
В хижине Джейкоба
| Quote (soyer13) а что ты под этим подразумеваешь? в смысле, под оживлением Если умер то умер от туда (С того света) не возвращаються
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:03 | Сообщение # 3400 |
Перемещает Остров
| Quote (Снеговик) Если умер то умер от туда (С того света) не возвращаються Может клиническая смерть?
|
|
| |