Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:03 | Сообщение # 3401 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Meggy) египет и остров? есть мнение что первые жиели острова были египтяне
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:05 | Сообщение # 3402 |
Ждёт спасателей
| откуда на острове египтяне???? африка же далеко))))))
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:05 | Сообщение # 3403 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Meggy) африка же далеко остров перемещается
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:06 | Сообщение # 3404 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) есть мнение что первые жиели острова были египтяне ;) Древний Египет. Значит где-то рядом есть Александрийский маяк
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:07 | Сообщение # 3405 |
Ждёт спасателей
| ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!ну я вообще дура)))) Добавлено (12.04.2009, 17:07) --------------------------------------------- помните четырёхпалую статую???
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:08 | Сообщение # 3406 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) логичное объяснение что это не сомсем тот локк а что с ним что-то сделал дымок так же как и с кристианом, объясни тогда логично как кристиан появился около колеса рядом с локком поджидал его что-ли?? во-во... как Кристиан там оказался? под землей, когда колдца еще или уже не было... очень интересно... если он не дух конечно (дымок)...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:08 | Сообщение # 3407 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DenCS) Может клиническая смерть? ну да только во время комы поддерживают искусственно жизнь и при отключении аппаратов человек умирает,так вот их жизнь никто не поддерживал,например локк
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:09 | Сообщение # 3408 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) под землей, когда колдца еще или уже не было... Возможно он был там всегда.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:09 | Сообщение # 3409 |
Сотрудник Dharma
| Quote (The_desired) во-во... как Кристиан там оказался? под землей, когда колдца еще или уже не было... очень интересно... если он не дух конечно (дымок)... спс за понимание Quote (Meggy) помните четырёхпалую статую??? а как же
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:11 | Сообщение # 3410 |
Перемещает Остров
| albert-vs, клиническая смерть и кома не одно и тоже
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:12 | Сообщение # 3411 |
Перемещает Остров
| Quote (DenCS) Возможно он был там всегда. Кристиан? а кто же тогда был в хижине Джейкоба и разговаривал с Локком... во, кстати тогда они и увиделись впервые...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:12 | Сообщение # 3412 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) а как он тогда в будке джейкоба оказался?)) Я про колодец говорю, то бишь про колесико
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:14 | Сообщение # 3413 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DenCS) клиническая смерть и кома извини ошибся написав кома)только клинюсмерть это остановка сердца и я не думаю что локк жил с остановившися сердцем несколько дней, а может недель или даже месяцев
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:16 | Сообщение # 3414 |
Перемещает Остров
| Quote (Meggy) огромная статуя,чьи ноги были расставлены по противоположным берегам Колосс Родосский.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:18 | Сообщение # 3415 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DenCS) Я про колодец говорю, то бишь про колесико а ну хорошо я тебе объясню: он был в хижине джейкоба т.е. дом или квартирка как хочешь назови? был он был в колодце? был так как же тогда живой кристиан мог попасть в колодец? Добавлено (12.04.2009, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (The_desired) во, кстати тогда они и увиделись впервые... аааааааааа это же дымок!!!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:19 | Сообщение # 3416 |
Перемещает Остров
| Quote (DenCS) Quote (Meggy)огромная статуя,чьи ноги были расставлены по противоположным берегам Колосс Родосский. но это врядли его нога... Для Колосса ножка маловата...
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:19 | Сообщение # 3417 |
Ждёт спасателей
| Quote так как же тогда живой кристиан мог попасть в колодец? может это был обман острова?
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:20 | Сообщение # 3418 |
В хижине Джейкоба
| Он был мертв всего три дня Добавлено (12.04.2009, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) не думаю что локк жил с остановившися сердцем несколько дней, а может недель или даже месяцев
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:20 | Сообщение # 3419 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) так как же тогда живой кристиан мог попасть в колодец? Так же, как и Ричард оказался в нужном месте, чтобы перевязать рану Локку, когда того ранил Итан. Или Ричард тоже призрак? xD
|
|
| |
Archit
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:20 | Сообщение # 3420 |
Жертва Дымка
| я щас только вспомнил, что в эпизоде когда Локк попадает в колодец к Кристиану тот там такую фразу пускает, что типа "эти советы Бена когда-то имели значение"... по ходу Бен теряет свое влияние
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:22 | Сообщение # 3421 |
Ждёт спасателей
| а может Кристиан тоже раньше жил на острове???
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:22 | Сообщение # 3422 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Он был мертв всего три дня Если человек умер,то какая разница сколько дней прошло?
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:22 | Сообщение # 3423 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) но это врядли его нога... Для Колосса ножка маловата... Показали, что статуя Анубиса. Но Колосс Меньше по размерам, если не ошибаюсь..
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:23 | Сообщение # 3424 |
Сотрудник Dharma
| это совсем другое никто и не знает человек он или нет столько лет прожил а вот кристиан ничем не выделялся или ты хочешь сказать что теперь локк тоже как ричард??
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:24 | Сообщение # 3425 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meggy) а может Кристиан тоже раньше жил на острове??? Скорее всего ДА,иначе он не смог бы быть там сейчас "советчиком"
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Сообщение отредактировал @iriska@ - Воскресенье, 12.04.2009, 17:24 |
|
| |