Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:26 | Сообщение # 3476 |
Lie To Me
| Quote (DenCS) Он её от Карла подальше держал, боялся, что забеременеет от него.. А от этого на острове смерть. да ..но она не оценила заботу..а он её так любил...
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Воскресенье, 12.04.2009, 18:30 |
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:35 | Сообщение # 3477 |
Ждёт спасателей
| Бена очень жалко... Хотя он сам виноват в том, что случилось его дочерью.
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:35 | Сообщение # 3478 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) а ему алекс возможно и не жалко он сам сказал что она его предала,а он такого не прощает Нет жалко, он плакал как ребенок, когда дымок нму все показввал.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:38 | Сообщение # 3479 |
Jackass
| Quote (Снеговик) Нет жалко, он плакал как ребенок, когда дымок нму все показввал. Ага,он все осознал
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:39 | Сообщение # 3480 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Снеговик) Нет жалко, он плакал как ребенок, когда дымок нму все показввал. а может он все-таки боялся что его убьют?а
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:39 | Сообщение # 3481 |
В хижине Джейкоба
| Quote (My_Starlight) Хотя он сам виноват в том, что случилось его дочерью. Да, но уже ничего не поделаешь... Жизнь идет дальше, и если smokey его не убил, значит для чего-то он нужен, возможно, для добрых дел!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Воскресенье, 12.04.2009, 18:39 |
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:40 | Сообщение # 3482 |
Ждёт спасателей
| Он Алекс любил, как родную дочь.
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:41 | Сообщение # 3483 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) значит для чего-то он нужен, возможно, для добрых дел! только я сомневаюсь что бени сделает что-то хорошее
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
|
DiLeMa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:42 | Сообщение # 3485 |
В бункере
| Quote (My_Starlight) Он Алекс любил, как родную дочь. которой у него не было.
Сулиет лучшие!!! Сойер+Джулиет=LOVE :)
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:42 | Сообщение # 3486 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) только я сомневаюсь что бени сделает что-то хорошее сделает..например..поможет Сун вернутся к мужу..ну он поможет Локку сднлать это
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:42 | Сообщение # 3487 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) а может он все-таки боялся что его убьют?а Если он был бы уверен что его убьют, наверное он не пошел бы с Локком, и не убил Цезаря.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:44 | Сообщение # 3488 |
Lie To Me
| Quote (Снеговик) Если он был бы уверен что его убьют, наверное он не пошел бы с Локком, и не убил Цезаря. ну вобщето да... дымок же в храме живёт..а там людей нельзя убивать
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:45 | Сообщение # 3489 |
На корабле
| Quote (SKate_FAN) . дымок же в храме живёт..а там людей нельзя убивать это людям нельзя
LOST: философия жизни
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:45 | Сообщение # 3490 |
Lie To Me
| Quote (soyer13) заведома сделали потайную дверь в тунель строя там дом? тоесть по твоему Дармовцы знали что там живёт дым???
|
|
| |
DiLeMa
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:45 | Сообщение # 3491 |
В бункере
| Quote (albert-vs) только я сомневаюсь что бени сделает что-то хорошее >:) интересно было бы посмотреть на то как Бен делает хорошие дела
Сулиет лучшие!!! Сойер+Джулиет=LOVE :)
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:46 | Сообщение # 3492 |
Lie To Me
| Quote А мне не понятно почему место откуда вызывают дым находится в доме Бена? Там раньше жили люди из Дхармы, но они походу и понятия не имели что есть тунель. Или они заведома сделали потайную дверь в тунель строя там дом? ну они же должны были знать что там тунель..и может даже пользовались им..ведь он прямо за шкафом..специально так сделали..
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:47 | Сообщение # 3493 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) а ему алекс возможно и не жалко он сам сказал что она его предала,а он такого не прощает А разве тебя бы не простили твои родители? При всём моём негативном отношении к Бену,его родительская любовь по настоящему искренна
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:47 | Сообщение # 3494 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DiLeMa) интересно было бы посмотреть на то как Бен делает хорошие дела Ну с Соером "чудо" уже случилось
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:48 | Сообщение # 3495 |
Lie To Me
| Quote (Valery-13) Ну с Соером "чудо" уже случилось ты про что?
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:49 | Сообщение # 3496 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valery-13) Ну с Соером "чудо" уже случилось С Сойром не чудо случилось,просто обстаятельства поменялись.
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:50 | Сообщение # 3497 |
Lie To Me
| Quote (SKate_FAN) Ну с Соером "чудо" уже случилось а я врубилась..типо соер изменился..и делает добрые дела...фу..мне это не нравится! прежний он мне больше нравился
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:51 | Сообщение # 3498 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) ты про что? Он ведь очень изменился за время пребывания на острове: стал по-другому относиться к людям, помогать им без всякого заднего умысла. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
swink1
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:52 | Сообщение # 3499 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) а я врубилась..типо соер изменился..и делает добрые дела...фу..мне это не нравится! прежний он мне больше нравился вот именно,теперь если он изменится то это будет уже не он..
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:53 | Сообщение # 3500 |
Lie To Me
| Quote (swink1) вот именно,теперь если он изменится то это будет уже не он.. ага..даже неузнать в нём прежнего Соера..
|
|
| |