Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:54 | Сообщение # 3501 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) он не был в этом уверен, но все же боялся Он испугался только тогда, когда увидел Алекс. Хатя да, поевление дымка заставило его отступить назад.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:54 | Сообщение # 3502 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Он ведь очень изменился за время пребывания на острове: стал по-другому относиться к людям, помогать им без всякого заднего умысла. Или я ошибаюсь? просто если бы он остался прежним ,то их давно бы уже раскрыли, ведь он всем говорит, как действовать в той или иной ситуации, он вынужден был стать таким
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:54 | Сообщение # 3503 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) ну вообще-то мои родители не убивали людей кстати бен тоже не многих и убил то! только цезаря..или я чёто забыла?
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:57 | Сообщение # 3504 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) просто если бы он остался прежним ,то их давно бы уже раскрыли, ведь он всем говорит, как действовать в той или иной ситуации, он вынужден был стать таким надеюсь всё вернётся на свои места Добавлено (12.04.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) ну как сказать если только дхармовцев за людей не считать да! их то не он лично убил!!!!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:59 | Сообщение # 3505 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) да! их то не он лично убил!!!! По крайней мере своего отца убил он. А также убил Локка.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:59 | Сообщение # 3506 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) да! их то не он лично убил!!!! ну да типа газ пустил а убивать не хотел Quote (Valery-13) По-моему, он стал таким еще до Дармы! до дармы он был совсем другим
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:01 | Сообщение # 3507 |
Lie To Me
| Quote (DenCS) По крайней мере своего отца убил он. А также убил Локка. локк ожил..а отца то он газом..а не своими руками
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:02 | Сообщение # 3508 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DenCS) По крайней мере своего отца убил он. А также убил Локка. наберуться еще тех кого он убил, например тех кто на корабле был
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:03 | Сообщение # 3509 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) до дармы он был совсем другим Он изменился, когда Херли сказал ему, что он должен быть их новым главным (когда Джек остался в лагере других)! Потом его характер сильно смягчился.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:03 | Сообщение # 3510 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) наберуться еще тех кого он убил, например тех кто на корабле был :? Ещё он кого-то задушил, кроме Локка, не помню кого..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:05 | Сообщение # 3511 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Он изменился, когда Херли сказал ему, что он должен быть их новым главным (когда Джек остался в лагере других)! Потом его характер сильно смягчился. сильнее всего он поменялся когда джулка осталась на острове и не уплыла на подлодке
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:09 | Сообщение # 3512 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) а еще он в пустыне двух чувачков убил Ну в пустыне в целях самообороны от Чарльза Уидмора..Добавлено (12.04.2009, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (@iriska@) А Джул у нас ,вся такая положительная! Но способна убить..
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:11 | Сообщение # 3513 |
Сотрудник Dharma
| Quote (@iriska@) А Джул у нас ,вся такая положительная! бесит она меня Добавлено (12.04.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (DenCS) Ну в пустыне в целях самообороны от Чарльза Уидмора.. я к тому что он многих убил не только бедного цезаря хотя его-то он может и не убил
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:25 | Сообщение # 3514 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) даже не знаю что сказать это правда ужасно никому бы такого отца не пожелала...=(
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:27 | Сообщение # 3515 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) это правда ужасно никому бы такого отца не пожелала... главное держись
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:27 | Сообщение # 3516 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) это правда ужасно никому бы такого отца не пожелала...=( Жизнь - несправедливая штука..Добавлено (12.04.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) главное держись +1
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:28 | Сообщение # 3517 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) это правда ужасно никому бы такого отца не пожелала...=( Отца Бена можно то же понять он потерял жену. К тому же мысль о потере сына резко его изменило. не забери кейт Бена он явно стал бы хорошим.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:31 | Сообщение # 3518 |
Lie To Me
| тут на мой вопрос не ответили... А мне не понятно почему место откуда вызывают дым находится в доме Бена? Там раньше жили люди из Дхармы, но они походу и понятия не имели что есть тунель. Или они заведома сделали потайную дверь в тунель строя там дом? ваши мнения..
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Воскресенье, 12.04.2009, 19:32 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:33 | Сообщение # 3519 |
Сотрудник Dharma
| правда теперь .... пока немного не до серии Добавлено (12.04.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (SKate_FAN) А мне не понятно почему место откуда вызывают дым находится в доме Бена? Там раньше жили люди из Дхармы, но они походу и понятия не имели что есть тунель. Или они заведома сделали потайную дверь в тунель строя там дом? мне кажется что это не дхармовцы построили этот дом,а другие прийдя жить в бараки
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:35 | Сообщение # 3520 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) правда теперь .... пока немного не до серии да ладно..всё будет хорошо..я верю в это... Добавлено (12.04.2009, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) мне кажется что это не дхармовцы построили этот дом,а другие прийдя жить в бараки оо..а я об этом и не подумала . может и так кстати...но похоже эта дверь там очень давно...или так кажется..
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:38 | Сообщение # 3521 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) оо..а я об этом и не подумала . может и так кстати...но похоже эта дверь там очень давно...или так кажется.. может быть поэтому там в скважину или как ее там залита вода чтобы дымок не вылез
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:40 | Сообщение # 3522 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) мне кажется что это не дхармовцы построили этот дом,а другие прийдя жить в бараки Версия интересная,но мы так мало знаем о Дхармовцах,и поэтому не факт что её лидеры не знали о Дымке
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:42 | Сообщение # 3523 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) мне кажется что это не дхармовцы построили этот дом,а другие прийдя жить в бараки Они просто знают все лазейки острова. бен поэто му и сказал что в его дому самый лучший обстрел от туда дымка можно выпустить и они переехали жить в казармы из за этого прохода наверно то место где дом бена с особой энергетикой наверно
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:43 | Сообщение # 3524 |
Lie To Me
| Quote (@iriska@) Версия интересная,но мы так мало знаем о Дхармовцах,и поэтому не факт что её лидеры не знали о Дымке но может это и их..тогда както глупо получается...это их дымок (раз они могут его вызывать сами) и от него же стоит охранная сисиема...тогда какой смысл?? Добавлено (12.04.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (LaFleur25) переехали жить в казармы из за этого прохода наверно оо интересная версия..может кстати и так..а про проход может Ричард знал (такой загадочный персонаж) очень мало о нём знаем....
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:44 | Сообщение # 3525 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (SKate_FAN) .а про проход может Ричард знал (такой загадочный персонаж) очень мало о нём знаем.... Не про проход а что под этим местом есть шутка откуда можно вызвать Дымок но для них он Бог наверно
|
|
| |