Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Dance4Life
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:45 | Сообщение # 3526 |
В бункере
| Quote (@iriska@) Версия интересная,но мы так мало знаем о Дхармовцах,и поэтому не факт что её лидеры не знали о Дымке мне тоже кажется что дхармовцы скорее всего знали об этом, просто нафиг им надо его вызывать
Когда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:46 | Сообщение # 3527 |
Сотрудник Dharma
| *Промо-ролики мы обсуждаем в другом месте* Quote (@iriska@) Версия интересная,но мы так мало знаем о Дхармовцах,и поэтому не факт что её лидеры не знали о Дымке конечно знали, но вот строили или нет там дом-это вопрос?
lost never lost Mr. Proper Club
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 12.04.2009, 20:18 |
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:47 | Сообщение # 3528 |
На корабле
Жертва Дымка
| *Использование кнопки "Спойлер" не по назначению.*
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 12.04.2009, 20:18 |
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:01 | Сообщение # 3529 |
Lie To Me
| теперь Бену придётся во всём слушатся Локка.... теперь Бен уже не лидер... Добавлено (12.04.2009, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (LaFleur25) Подождем а осталось немного четыре дня...пролетят незаметно...у меня щас вобще время незаметно летит..
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:03 | Сообщение # 3530 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) теперь Бен уже не лидер... он давно перестал им бытьДобавлено (12.04.2009, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (@iriska@) Давай те лучше о Дымке уже столько сказанно
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:03 | Сообщение # 3531 |
Знает все тайны Острова
| Знаете, уже смотрю LOST ради спортивного интереса, лишь бы до смотреть. И серии скучные и не интересные( Сомневаюсь, что Бен, колебался убить или не убить Пенни. Делают из него того доброго и ужасного...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:03 | Сообщение # 3532 |
Lie To Me
| Quote (@iriska@) Давай те лучше о Дымке давайте... теперь мы знаем то, что все мертвецы на острове (мама бена, алекс, и тд) это дымок...он может преврашатся в людей...вот я думаю..может Кристиан - это дымок??
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:04 | Сообщение # 3533 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (SKate_FAN) теперь Бену придётся во всём слушатся Локка.... теперь Бен уже не лидер... и что я за Лока Quote (@iriska@) Давай те лучше о Дымке Значит Дымок-Он Бог Других,а сам похож на сбор Дыма
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:07 | Сообщение # 3534 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) только вот что тогда склер? ну может он ей рассказал...она тебесь с Джейкобом и Крисом...защищает остров.. =)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:09 | Сообщение # 3535 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) ну может он ей рассказал...она тебесь с Джейкобом и Крисом...защищает остров.. =) ну не знаю если предположить что кристиан дымок
|
|
| |
Dance4Life
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:10 | Сообщение # 3536 |
В бункере
| Quote (albert-vs) я того же мнения только вот что тогда склер? я вот тоже об этом думал, чо она всё это время делала, умерла ли она или нет, что кристиан с ней сделал, чего понарассказывал)
Когда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:11 | Сообщение # 3537 |
На корабле
Жертва Дымка
| представьте что Кристиан и Локк умерли(и не воскрешались) а они не воскресли а в их образе просто появляется остров и тем самым он контролирует то что на нем происходит! Теперь докозательства и некоторые события которые разьясняет эта теория. 1.Умершие(воскесшие) люди никогда не встречались!смотрите Локк ушел когда судили Бена!и тем самым не видел дымка и алекс.Дымок ушел когда алекс пришла!)потому что он не может контролировать двоих сразу 2.Дымок не пришол к хижине потому что остров был занят контролем локка! 3.Локк бегал в джунгли потому что он управлял кем то другим(точнее не он а остров) 4.Кристиан с мертвым локком никогда не виделись.( т к это не локк а остров в его обличии) 5.Локк ушел чтобы быть алекс а не за веревкой(опять же вместо локка остров) 6.Кристиан представлялся заместителем джейкоба (потому что джейкоб не может говорить он не материален а джейкоб пользуется его образом) это можно продолжать бесконечно... Но факт что остров не может контролировать сразу двоих (человек или дымок еще) причем дымок тоже является воплощением как и любой человек так же дымок никогда не встречался с мертвыми(воскресшими) людьми следовательно локк действително умер(тоже самое с кристианом вот почему говорили что локк займет его место) вместо острова может быть джейкоб я не уверен Задавайте вопросы если ничего не поняли Если кто то не понял суть я не отвечаю за ваш интелект и я е виноват умные люди точно поймут
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:13 | Сообщение # 3538 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LaFleur25) Умершие(воскесшие) люди никогда не встречались!смотрите Локк ушел когда судили Бена!и тем самым не видел дымка и алекс.Дымок ушел когда алекс пришла!)потому что он не может контролировать двоих сразу только если предположить что клер мертва теория фигня тогда она вместе с ристианом сидела в хижине И ЭТО ПЛАГИАТ
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:15 | Сообщение # 3539 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (LaFleur25) представьте что Кристиан и Локк умерли(и не воскрешались) а они не воскресли а в их образе просто появляется остров и тем самым он контролирует то что на нем происходит! Теперь докозательства и некоторые события которые разьясняет эта теория. 1.Умершие(воскесшие) люди никогда не встречались!смотрите Локк ушел когда судили Бена!и тем самым не видел дымка и алекс.Дымок ушел когда алекс пришла!)потому что он не может контролировать двоих сразу 2.Дымок не пришол к хижине потому что остров был занят контролем локка! 3.Локк бегал в джунгли потому что он управлял кем то другим(точнее не он а остров) 4.Кристиан с мертвым локком никогда не виделись.( т к это не локк а остров в его обличии) 5.Локк ушел чтобы быть алекс а не за веревкой(опять же вместо локка остров) 6.Кристиан представлялся заместителем джейкоба (потому что джейкоб не может говорить он не материален а джейкоб пользуется его образом) это можно продолжать бесконечно... Но факт что остров не может контролировать сразу двоих (человек или дымок еще) причем дымок тоже является воплощением как и любой человек так же дымок никогда не встречался с мертвыми(воскресшими) людьми следовательно локк действително умер(тоже самое с кристианом вот почему говорили что локк займет его место) вместо острова может быть джейкоб я не уверен Задавайте вопросы если ничего не поняли Если кто то не понял суть я не отвечаю за ваш интелект и я е виноват умные люди точно поймут LaFleur25, А вот это называется "слизать с другого" А что своих мыслей нету?
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:18 | Сообщение # 3540 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valians) Вот бен хитрая падла))) С чего такие мысли плохие?
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:22 | Сообщение # 3541 |
На корабле
Жертва Дымка
| Psihomors, ну да я не слизал а показал людям что бы знали эту интересную теорию многиее дальше этой никуда нуходят
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:23 | Сообщение # 3542 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (LaFleur25) Psihomors, ну да я не слизал а показал людям что бы знали эту интересную теорию многиее дальше этой никуда нуходят хехе. Хорошо отмазался. Зачёт
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:24 | Сообщение # 3543 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LaFleur25) ну да я не слизал а показал людям что бы знали эту интересную теорию многиее дальше этой никуда нуходят ты еще расплачся я тебе написал что ория эта мне не по душеQuote (albert-vs) только если предположить что клер мертва теория фигня Quote (albert-vs) тогда она вместе с ристианом сидела в хижине
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:24 | Сообщение # 3544 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Psihomors) хехе. Хорошо отмазался. Зачёт Это не отмазки
|
|
| |
|
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:26 | Сообщение # 3546 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) только если предположить что клер мертва теория фигня Да жива она
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:27 | Сообщение # 3547 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LaFleur25) Да жива она с чего ты это взял??
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:28 | Сообщение # 3548 |
Сherry brandy
| Quote (albert-vs) с чего ты это взял?? непоказывали как она померла ! немогла она просто так исчезнуть и все....
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:28 | Сообщение # 3549 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) с чего ты это взял а с чего ты взял?
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:30 | Сообщение # 3550 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LaFleur25) а с чего ты взял? слышь блин я сказал если предположить! а это ты сказал да жииива она жжииваа как будто дома у тебя сидит
|
|
| |