Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:49 | Сообщение # 3576 |
Lie To Me
| Quote (Psihomors) только нос. ну да Quote (Psihomors) Я в другой теме с Фарадеем общался. Так с ним просто разговарвать не возможно. Его зациклило там. ахаха..я читала эту перепись...круто ты его там обламывал
|
|
| |
stt
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:49 | Сообщение # 3577 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) ну а почему бы ему не быть дымком? со столькими а почему бы и нет, теорию надо пересматривать:) Quote (SKate_FAN) а остальные возможно дымок.. согласна, что те кто умер на острове и потом являются скорее всего дымок
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:50 | Сообщение # 3578 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LaFleur25) У кого не много так это у тебя Со мной не интересно это ты фигню спорол и запутался и это с тобой не в первый раз тебя опровергли как неверный спойлер вот ты балобол начнемс: про группу спорил?спорил. потом что спать убежал как все согласились. щас опять с темы съехал так объясни эту теорию своими словами все равно лажанешь
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:50 | Сообщение # 3579 |
Lie To Me
| Quote (stt) согласна, что те кто умер на острове и потом являются скорее всего дымок или те кто имеет какое либо влияние на персонажа.. например Мама бена, или Уолт.. они ведь не умирали на острове..а они -Дымок
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:51 | Сообщение # 3580 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LaFleur25) это с тобой не в первый раз тебя опровергли как неверный спойлер обоснуй или че??словами так не бросайся
|
|
| |
Ale-P@so
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:51 | Сообщение # 3581 |
В самолёте
| остальные дымок? вы вапще о чем? дымок еще древние египтяне вызвали, сами вымерли а дымок остался вот и все
У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ 3 ПУТИ СДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ - 2 СПЕРЕДИ И 1 СЗАДИ=))))
|
|
| |
|
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:53 | Сообщение # 3583 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) так объясни эту теорию своими словами все равно лажанешь неа . Все кто умерал на острове становятся жить в храме как бы их духи а Дымок понипулирует телами этими что бы заставить человека сделать это сделать то
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:53 | Сообщение # 3584 |
Ждёт спасателей
| Оболденная серия, одна из мощнейших в сезоне! Очень захватывающе!!!
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:53 | Сообщение # 3585 |
Lie To Me
| Quote (Ale-P@so) остальные дымок? вы вапще о чем? дымок еще древние египтяне вызвали, сами вымерли а дымок остался вот и все почитал бы хоть предидущие сообщения , для приличия...пы говорим про то что кто появлялся (из мертвецов) в человеческом облиции - это Дымок!!!
|
|
| |
stt
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:54 | Сообщение # 3586 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) или те кто имеет какое либо влияние на персонажа.. например Мама бена, или Уолт.. они ведь не умирали на острове..а они -Дымок точно, я и забыла кто еще являлся. Только вопрос откуда дымок знает кто и что может повлиять на человека, которого он еще не "сканировал"? например, та же мама Бена или лошадь Кейт
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:55 | Сообщение # 3587 |
Lie To Me
| Quote (stt) точно, я и забыла кто еще являлся. Только вопрос откуда дымок знает кто и что может повлиять на человека, которого он еще не "сканировал"? например, та же мама Бена или лошадь Кейт он знает ВСЁ потомучто это знает джейкоб!!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:56 | Сообщение # 3588 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (stt) точно, я и забыла кто еще являлся. Только вопрос откуда дымок знает кто и что может повлиять на человека, которого он еще не "сканировал"? например, та же мама Бена или лошадь Кейт Может он проникает в сознание человека и от туда узнаёт всех с кем у него была раньше близкая связь.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:56 | Сообщение # 3589 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (SKate_FAN) он знает ВСЁ потомучто это знает джейкоб!! А может наоборот Дымок изучает и Джекобу а Джейкоб Ричарду и так по рукам
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:57 | Сообщение # 3590 |
Lie To Me
| Quote (SKate_FAN) он знает ВСЁ потомучто это знает джейкоб!! а кому очень интересно узнать кое что о Джейкобе.. то почитайте спойлеры..там много интересного о нём =)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:57 | Сообщение # 3591 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ale-P@so) а ну если так, чел извини, прост не в кайф 150 страниц перемалывать А чё так? Часа за 2 бы управился)))
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:57 | Сообщение # 3592 |
Lie To Me
| Quote (LaFleur25) А может наоборот Дымок изучает и Джекобу а Джейкоб Ричарду и так по рукам а ну да может и так..ну я то про то что они ВСЁ знают
|
|
| |
|
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:58 | Сообщение # 3594 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LaFleur25) 1.Умершие(воскесшие) люди никогда не встречались!смотрите Локк ушел когда судили Бена!и тем самым не видел дымка и алекс.Дымок ушел когда алекс пришла!)потому что он не может контролировать двоих сразу 2.Дымок не пришол к хижине потому что остров был занят контролем локка! 3.Локк бегал в джунгли потому что он управлял кем то другим(точнее не он а остров) 4.Кристиан с мертвым локком никогда не виделись.( т к это не локк а остров в его обличии) 5.Локк ушел чтобы быть алекс а не за веревкой(опять же вместо локка остров) 6.Кристиан представлялся заместителем джейкоба (потому что джейкоб не может говорить он не материален а джейкоб пользуется его образом) так почему дымок двумя не может управлять сам мне писал что если не показывали не значит что не может
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:59 | Сообщение # 3595 |
Lie To Me
| Quote (Psihomors) Может он проникает в сознание человека и от туда узнаёт всех с кем у него была раньше близкая связь. ну да..ведь они не могли видить как Соер убил человека..перед взлётом.. а прочли в сознании наверно..чтоб использовать в своих целях...
|
|
| |
|
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:00 | Сообщение # 3597 |
Lie To Me
| Quote (Psihomors) Мы люди приличные, спойлеры не читаем я не удержалась..любопытство победило...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:03 | Сообщение # 3598 |
Lie To Me
| Quote (Psihomors) Это кстати нарушение прав человека. Надо им всем в суд обратится ага..только ведь Соер не догадается что они его мысли прочитали... кстати вот откуда у них досье на кажлого..просто выбирают человека..прочитывают всё..вот и досье готово =).
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:04 | Сообщение # 3599 |
Сотрудник Dharma
| ТОГДА ДЫМОК ИОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ХОТЬ ТЕМ КТО УМЕР ХОТЬ ТЕМ КТО НЕТ, РАЗ КЛЕР ХОТЬ И ВО СНЕ ПРИШЛА К КЕЙТ НО УЖ ОЧЕНЬ НЕ ПОХОЖЕ НА СОН БЫЛО
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:04 | Сообщение # 3600 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (SKate_FAN) кстати вот откуда у них досье на кажлого..просто выбирают человека..прочитывают всё..вот и досье готово =). ага. ну если честно у них на БЗ большие связи.
|
|
| |