Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:04 | Сообщение # 3601 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) так почему дымок двумя не может управлять сам мне писал что если не показывали не значит что не может 1) 2 ДМКА РЯДОМ С ДРУГ ДРУГОМ НЕМОЖЕТ БЫТЬ Т К ОН 1 2) Хватит уже Неполучилось у тебя ниче . Спи и все...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:05 | Сообщение # 3602 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) ТОГДА ДЫМОК ИОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ХОТЬ ТЕМ КТО УМЕР ХОТЬ ТЕМ КТО НЕТ, РАЗ КЛЕР ХОТЬ И ВО СНЕ ПРИШЛА К КЕЙТ НО УЖ ОЧЕНЬ НЕ ПОХОЖЕ НА СОН БЫЛО может как ведения..как у Локка в парильне..или у Эко...тоже какбы наяву кажется..а на самом деле- нет...
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:05 | Сообщение # 3603 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) он знает ВСЁ потомучто это знает джейкоб!! А джекоб причем к этому?
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:06 | Сообщение # 3604 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (albert-vs) ТОГДА ДЫМОК ИОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ХОТЬ ТЕМ КТО УМЕР ХОТЬ ТЕМ КТО НЕТ, РАЗ КЛЕР ХОТЬ И ВО СНЕ ПРИШЛА К КЕЙТ НО УЖ ОЧЕНЬ НЕ ПОХОЖЕ НА СОН БЫЛО да не. это был сон. Кейт потом проснулась и пошла к Арону
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:06 | Сообщение # 3605 |
Lie To Me
| Quote (Psihomors) ага. ну если честно у них на БЗ большие связи. аа..ну да ..кстати про Соера..они еще с 70-х знали...поэтому , знали за кем следить..
|
|
| |
stt
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:06 | Сообщение # 3606 |
Ждёт спасателей
| Может он проникает в сознание человека и от туда узнаёт всех с кем у него была раньше близкая связь. если б так дымок умел на кой ему тогда сканер получается тогда, что здесь двое кого-то, кто-то все знает, а кто-то все делает Джейкоб - дымок, скорее так как и говорили меня еще заинтересовало, кто подкоп этот под храм сделал, этим может иосвободили дымка?
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:07 | Сообщение # 3607 |
Lie To Me
| Quote (FantomX) А джекоб причем к этому? к тому что он знает всё! я уж и непомню что тогда обсуждали..
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:08 | Сообщение # 3608 |
Ждёт спасателей
| Народ, а вы думали, почмеу Отец джека сказал Сун, что нада ждать Локка? какой у Локка план? кто-нибудь догадываеться?
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:08 | Сообщение # 3609 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (SKate_FAN) аа..ну да ..кстати про Соера..они еще с 70-х знали...поэтому , знали за кем следить. кстати да!!! И ещё про Джул, Хёрли, Джека ну т.д. Quote (stt) Джейкоб - дымок, скорее так как и говорили А почему в хижине Джейкба не было не чего египетского???
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:08 | Сообщение # 3610 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FantomX) Отец джека сказал Сун, что нада ждать Локка? какой у Локка план? кто-нибудь догадываеться? а сам прям не мог сказать что делать раз это дымок?
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:10 | Сообщение # 3611 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) к тому что он знает всё! я уж и непомню что тогда обсуждали.. Даже если он знает всё, как он у дымку то причастен?))) мне это кажеться бредом Дымок сам по себе, а Джейкоб - советник Другим, да и не только
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:11 | Сообщение # 3612 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (SKate_FAN) аа..ну да ..кстати про Соера..они еще с 70-х знали...поэтому , знали за кем следить.. Возможно что раньше наши герои не были в 70х вместо них были другие люидю а сейчас они заменяют тех людей А может и были А может это все Большой Флешбек( а тогда что когда они на остров прибыли придурялись что ли что ниче незнают?
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:12 | Сообщение # 3613 |
Lie To Me
| Quote (FantomX) Народ, а вы думали, почмеу Отец джека сказал Сун, что нада ждать Локка? какой у Локка план? кто-нибудь догадываеться? Пойдет хижину искать! Quote Джейкоб - дымок, скорее так как и говорили может....ведь врятли джейкоб бродит по острову как обычный человек...может летает дымком...поэтому Бен пощел на Суд к дымку..чтобы Джейкоб его Судил...наверно.. Quote (Psihomors) аа..ну да ..кстати про Соера..они еще с 70-х знали...поэтому , знали за кем следить. кстати да!!! И ещё про Джул, Хёрли, Джека ну т.д. ага Добавлено (12.04.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Ale-P@so) да нет, я со всей душой к вам а ты так некрасиво со мной... круто ты от всей души назвал Бена мудаком...
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:13 | Сообщение # 3614 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) Пойдет хижину искать! Для чего? Что бы повернуть опять рычаг и переместиться во времени в прошлое?)
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:15 | Сообщение # 3615 |
Lie To Me
| Quote (FantomX) Для чего? Что бы повернуть опять рычаг и переместиться во времени в прошлое?) ну он спросит у Джейкоба что Делать вот он скажет..и локк будет действовать
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:17 | Сообщение # 3616 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) ну он спросит у Джейкоба что Делать вот он скажет..и локк будет действовать Ну я думаю что если в Хижину, то только для "телепорта" в прошлое, или всех "прошлых" в будующее
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:17 | Сообщение # 3617 |
На корабле
| Ох, я даже не заметило, как пролетели 40 минут очередной серии. Это просто пшшшшшш! Радует несколько вещей: 1) Пенни и Дез все еще живы! 2) Алекс дала махача Бену! Уи, браво, Алекс. Рада была ее увидеть. 3) Джон Локк. И радует и ...пугает... Вылитый Джейкоб. На своей волне. Скрытный. 4) Ричард. Просто своим присутсвием. Все-таки, его без/обидные потуги спасти Бена, увенчались успехом. Тут я уж не знаю, знал ли Ричард, что он сделает... 5) Джулиетт, тетечка, похорошела. но все-равно, подозреваю, она еще даст стране угля... 6) Дымок... Благородный. Белый и пушистый. Как Чип и Дейл - спешит на помощь. Борец за добро и справедливость. Его даже Анубис боиЦЦо. Короче, понравилось практически все. Снова же спишу на свое нетерпение увидеть продолжение Не порадовало: 1) Уидмор не порадовал. Злой он... Я бы его тоже с острова первым дилижансов выперла. 2) И Хорас, загадочный... Строит из себя супермена. А ведь это все ЛяФлер замутил - перемирие и все такое... 3) Не радует Сун, я понимаю - любовь морковь. Апасная тетечка... И нудная. Горе от любви... Чесслово, страдала бы себе на материке. И мне не вериЦЦо,ч то ее кандидатуру рассматривали на роль Кейт. 4) Смущают эти новички с 316-го, правда, Цезаря жалко. Короче, жду продолжения...
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
stt
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:17 | Сообщение # 3618 |
Ждёт спасателей
| а в какое время на острове причалил 316 - в то время как О6 покинул остров, т.е. в 2004 или в 2007 как и на БЗ? вопрос не в русло текущего обсуждения, но что-то пришел в голову )
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:19 | Сообщение # 3619 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mia11) 1) Пенни и Дез все еще живы! Не факт =) может он потом убил Пенни, потому, что он сказал Локку " Если сомной что произайдёт, предай Дезмоду, что я сожелею"
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:20 | Сообщение # 3620 |
Перемещает Остров
| Quote (Mia11) 2) И Хорас, загадочный... Строит из себя супермена. А ведь это все ЛяФлер замутил - перемирие и все такое... Перемирие кажется было и без Сойера?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:20 | Сообщение # 3621 |
Lie To Me
| Quote (FantomX) Ну я думаю что если в Хижину, то только для "телепорта" в прошлое, или всех "прошлых" в будующее нет..телепорт будет к концу 5 го наверно..а Пока может по ходят встретят когонибудь..много будут про Дармовцев рассказывать..такчто к концу 5-го может и телепортируются..
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:20 | Сообщение # 3622 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (FantomX) Не факт =) может он потом убил Пенни, потому, что он сказал Локку " Если сомной что произайдёт, предай Дезмоду, что я сожелею" Что он нехотел оставить ребенка без матери или за то что в Деза пальнул
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:21 | Сообщение # 3623 |
Ждёт спасателей
| А если предположить, что Локк не умирал? Просто впал в особое "коматозно-медитативное" состояние? Он ведь говорил, что остров не даст умереть раньше времени. Просто после своего "воскрешения" он не очень похож по поведению на других призраков. Те всё-таки держатся как-то отдалённо. А этот - живой среди живых.
* * *
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:21 | Сообщение # 3624 |
Lie To Me
| Quote (FantomX) Не факт =) может он потом убил Пенни, потому, что он сказал Локку " Если сомной что произайдёт, предай Дезмоду, что я сожелею" он так сказал , чтоб извенится за ПОПЫТКУ убить...а не за само убийство...
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:23 | Сообщение # 3625 |
Ждёт спасателей
| Quote (LaFleur25) Что он нехотел оставить ребенка без матери или за то что в Деза пальнул да, это то же возможно! А пожалел её потому,что вспомнил Алекс!
|
|
| |