Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:23 | Сообщение # 3626 |
Lie To Me
| Quote (Ouly) А этот - живой среди живых. к чему это? Локк жив, как жив Кристиан! остров даёт им жизнь..потомучто они особенные! и всё тут!
|
|
| |
Ya-Yarik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:23 | Сообщение # 3627 |
На пляже
| Мне кажется Бен не будет тупо следовать за Локком после взбучки от Алекс. Он не так прост и еще что-то придумает. Кстати вы не заметили, что Бен в молодости похож на Адольфа без усов
poltarketta
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:24 | Сообщение # 3628 |
Ждёт спасателей
| Quote (SKate_FAN) к чему это? Локк жив, как жив Кристиан! остров даёт им жизнь..потомучто они особенные! и всё тут! Локк жив, и это очень радостно
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:25 | Сообщение # 3629 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ale-P@so) модер, сиди ровно за что мне 20 процентов влепил? сам понял? хахаха. Чёрт как в ржачь тянет. Ща тебе ещё 20 прибавят. Ты блин посмотри на мои 80%
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:25 | Сообщение # 3630 |
Lie To Me
| Quote (Ya-Yarik) Мне кажется Бен не будет тупо следовать за Локком после взбучки от Алекс. Он не так прост и еще что-то придумает. ну да..Это не для бена.. Quote (Ya-Yarik) Кстати вы не заметили, что Бен в молодости похож на Адольфа без усов ха ха..неа не заметила
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:25 | Сообщение # 3631 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ya-Yarik) Мне кажется Бен не будет тупо следовать за Локком после взбучки от Алекс. Он не так прост и еще что-то придумает. Он сначало может и будет слушать, а после забудет тот момент и опять что-то натворит, и Бену будет плохо
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:28 | Сообщение # 3632 |
Lie To Me
| Quote (FantomX) Он сначало может и будет слушать, а после забудет тот момент и опять что-то натворит, и Бену будет плохо опять Убьёт Локка... Добавлено (12.04.2009, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) да фиг знает жив или нет жив жив...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:29 | Сообщение # 3633 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) опять Убьёт Локка... разве можно дымка убить?
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:29 | Сообщение # 3634 |
Ждёт спасателей
| Quote (albert-vs) да фиг знает жив или нет Жив жив жив, я верю в Локка, он самый самый из самых!)) Он всегда жить будет! Его остров любит, тому подтверждение даже обретение ног, а бану с его спиной(там где джек опирацию делел) не помог, или как есть теория что он помогает только 1 раз!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:30 | Сообщение # 3635 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FantomX) а бану с его спиной(там где джек опирацию делел) не помог, или как есть теория что он помогает только 1 раз ну почему не помог ошеаник же упал
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:31 | Сообщение # 3636 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (FantomX) Жив жив жив, я верю в Локка, он самый самый из самых!)) Он всегда жить будет! Его остров любит, тому подтверждение даже обретение ног, а бану с его спиной(там где джек опирацию делел) не помог, или как есть теория что он помогает только 1 раз! А мне он не нравится. Особенно его тупое наивное лицо
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:31 | Сообщение # 3637 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) разве можно дымка убить? Локк не дым..а живой! ему же сказали что он особенный..как Кристиан..и Крис ожил и Локк ожил!
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:32 | Сообщение # 3638 |
На корабле
| Quote (FantomX) Не факт =) может он потом убил Пенни, потому, что он сказал Локку " Если сомной что произайдёт, предай Дезмоду, что я сожелею" так, не развеивайте мои наиффные чукоЦЦкие мечты, ы? Quote (lateral) Перемирие кажется было и без Сойера? Сойер, заслужил авторитет у самого Ричарда, расположив его к себе. Я сомневаюсь, что Хорас вот так вот просто с раненным Беном ганял бы по лесу.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:33 | Сообщение # 3639 |
Lie To Me
| Quote (Psihomors) А мне он не нравится. Особенно его тупое наивное лицо и мне тоже! согласна..как он всёвремя не верит бену..и всегда думает что он прав...всем пытается чтото доказать...а лицо то да...особенно в начале 12-ой серии... где он Бена разбудил..
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:33 | Сообщение # 3640 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Psihomors) Особенно его тупое наивное лицо ага особенно когда он что -то ждет губу выкатит
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:35 | Сообщение # 3641 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| albert-vs и LaFleur25, прекращаем немедленно оффтоп. Не понимаете по-хорошему - будем банить.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:35 | Сообщение # 3642 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) Крис ожил и Локк ожил! так как крис на корабле появился? и почему на нем не помер если даже вплавь до него добрался? ведь сразу после его слов корабль взорвался?
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:35 | Сообщение # 3643 |
Lie To Me
| Quote (Mia11) Не факт =) может он потом убил Пенни, потому, что он сказал Локку " Если сомной что произайдёт, предай Дезмоду, что я сожелею" ой..когда время то нашё?.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:35 | Сообщение # 3644 |
На корабле
Жертва Дымка
| Ладно еще одна тема для обсуждения Откуда Джон знал, куда нужно идти, чтобы дымок "судил" Бена?
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:36 | Сообщение # 3645 |
Lie To Me
| Quote (albert-vs) так как крис на корабле появился? об этом я не подумала... Ладно ..Крис - это дымок =)..а вот на счёт Локка я так не думаю
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:36 | Сообщение # 3646 |
В хижине Джейкоба
| У Бэна в сумке коробка с чем-то, которую он из вентиляции вытащил, так что он не собирается раскаиваться, а готовится к чему-то грандиозному, может, опять ошеаников подставит
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:36 | Сообщение # 3647 |
На корабле
| Quote (LaFleur25) Ладно еще одна тема для обсуждения Откуда Джон знал, куда нужно идти, чтобы дымок "судил" Бена? Эм, а он после своего"воскрешения" словно больше стал знать.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:37 | Сообщение # 3648 |
Lie To Me
| Quote (LaFleur25) Ладно еще одна тема для обсуждения Откуда Джон знал, куда нужно идти, чтобы дымок "судил" Бена? он же сам сказал "Просто знаю, и всё"
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:38 | Сообщение # 3649 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (SKate_FAN) об этом я не подумала... Ладно ..Крис - это дымок =)..а вот на счёт Локка я так не думаю Про Криса я выше писал. Как он мог оказаться на БЗ и на корабле если он не фантом. Или на острове настоящий Кристиан, а на корабле явился фантом
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:38 | Сообщение # 3650 |
Lie To Me
| Quote (Pani) У Бэна в сумке коробка с чем-то, которую он из вентиляции вытащил, когда это? я чтото пропустила??
|
|
| |