Эта теория все обьясняет смотрите сколько совпадений представьте что Кристиан и Локк умерли(и не воскрешались) а они не воскресли а в их образе просто появляется остров и тем самым он контролирует то что на нем происходит! Теперь докозательства и некоторые события которые разьясняет эта теория. 1.Умершие(воскесшие) люди никогда не встречались!смотрите Локк ушел когда судили Бена!и тем самым не видел дымка и алекс.Дымок ушел когда алекс пришла!)потому что он не может контролировать двоих сразу 2.Дымок не пришол к хижине потому что остров был занят контролем локка! 3.Локк бегал в джунгли потому что он управлял кем то другим(точнее не он а остров) 4.Кристиан с мертвым локком никогда не виделись.( т к это не локк а остров в его обличии) 5.Локк ушел чтобы быть алекс а не за веревкой(опять же вместо локка остров) 6.Кристиан представлялся заместителем джейкоба (потому что джейкоб не может говорить он не материален а джейкоб пользуется его образом) это можно продолжать бесконечно... Но факт что остров не может контролировать сразу двоих (человек или дымок еще) причем дымок тоже является воплощением как и любой человек так же дымок никогда не встречался с мертвыми(воскресшими) людьми следовательно локк действително умер(тоже самое с кристианом вот почему говорили что локк займет его место) вместо острова может быть джейкоб я не уверен Задавайте вопросы если ничего не поняли Если кто то не понял суть я не отвечаю за ваш интелект и я е виноват умные люди точно поймутПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Воскресенье, 12.04.2009, 08:27
Ты не много ошибаешься, вот возьми ты говоришь, что Локк и Кристяном не встречался, помнишь когда он зашел в Хату к Джейкобу, то он видел Кристьяна,кстати Локк был с Беном! Хотя знаешь то что ты говоришь практический сходтся но не вся!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ты не много ошибаешься, вот возьми ты говоришь, что Локк и Кристяном не встречался, помнишь когда он зашел в Хату к Джейкобу, то он видел Кристьяна,кстати Локк был с Беном! Хотя знаешь то что ты говоришь практический сходтся но не вся!
я говорил с мертвым локком (то есть уже не локкомПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Суббота, 11.04.2009, 21:00
(Faraday), Блин, скомкал все. Успокойся, остынь, подумай и напиши грамотно. Вроде интересно, да не фига не понятно."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 11.04.2009, 21:32
следовательно локк действително умер(тоже самое с кристианом вот почему говорили что локк займет его место)
Это я поняла 100%, причем с этим согласны наверно многие. Ты думал не так? Расскажи нам, что ты думал. Я вот сейчас опять тут расскажу о мифах (Faraday), Осирис заменил Анубиса после смерти=Локк заменил Джейкоба после своей смерти. Но все это еще вода. Я сама не разобралась во всех хитросплетенияхГора-старшего и Гора-Ребенка(Гарпократа-рожденного преждевременно, и имеющего слабые ноги)"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
твоя теория верна только в том случаи если считать Клер живой. (когда живой Локк пришел в хижину к Джейкобу, он видел одновременно Кристиана и Клер). если Клер жива теория верна, если Клер мертва теория НЕ верна, а я больше верю в то что Клер мертва, помнишь она приходила к Кейт и Аарону на большой земле.
Ладно, фиг с ними египетскими богами. Дальше по пунктам.
Quote ((Faraday))
1.Умершие(воскесшие) люди никогда не встречались!смотрите Локк ушел когда судили Бена!и тем самым не видел дымка и алекс.Дымок ушел когда алекс пришла!)потому что он не может контролировать двоих сразу 2.Дымок не пришол к хижине потому что остров был занят контролем локка!
Дымок кстати ушел, когда Эко был у ручья, замазывал рану, жижей, чтобы не светиться. Когда Дымок вылетел, Эко его увидел в отражении ручья, но тут вышел Локк, и Дымок оччень быстро смылся при появлении Локка. Потом Локк спросил Эко, что ты видел?....Я видел свет. Нет. Сказал Эко, я видел другое. Тьму. Тоесть по твоему Дымок это Локк? Чето я не поняла. Разъясни темной. 1 пункт."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 11.04.2009, 21:34
а я больше верю в то что Клер мертва, помнишь она приходила к Кейт и Аарону на большой земле.
А еще вспомните взрыв Дхармодомика, после которого Клер как ни вчем ни бывало. А! Фигня, голова только чуть-чуть болит. Она тогда умерла."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
представьте что Кристиан и Локк умерли(и не воскрешались) а они не воскресли а в их образе просто появляется остров и тем самым он контролирует то что на нем происходит! Теперь докозательства и некоторые события которые разьясняет эта теория. 1.Умершие(воскесшие) люди никогда не встречались
Но Кристиан и Лок встречались, у колеса, когда Кристиан подробно объяснял Локу что ему делать. Тогда встает встречный вопрос, если уже оппираться на эту теорию - если Кристиан и Лок мертвы на самом деле, и в их обличии появляет остров, то зачем острову... разговаривать самим с собой в виде Кристиана и Лока? -= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Дымок кстати ушел, когда Эко был у ручья, замазывал рану, жижей, чтобы не светиться. Когда Дымок вылетел, Эко его увидел в отражении ручья, но тут вышел Локк, и Дымок оччень быстро смылся при появлении Локка. Потом Локк спросил Эко, что ты видел?....Я видел свет. Нет. Сказал Эко, я видел другое. Тьму. Тоесть по твоему Дымок это Локк? Чето я не поняла. Разъясни темной. 1 пункт.
это было до того как локк умерПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
что-то во всём этом есть...но я не могу не покритиковать и не поспорить 1)Джон Локк на Алькатрасе сидит и стережёт у кроватки Бена - в это время Дымок у причала на большом острове 2)Джон Локк aka Дымок стоит в воде и думает... зачем Дымку стоять и думать? а? 3)зачем Алекс (Дымок) говорит Бену не убивать Локка (тоже Дымка) ?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!