Теория воплощений острова(возможно джейкоба)
|
|
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:44 | Сообщение # 26 |
another
Статус: Offline
| Quote (Light8939) Почему? Если исходит из вашей теории, то Лок умер когда в него выстрелил Бен... и не оживал. Или это ..не в счет? он не оживал он выжил тогда!!!!!мед путем а я говорю про то как после того как его задушил бен
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:45 | Сообщение # 27 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lostdimon) Light8939, утрись блондиночка. Слушай... малыш. Если твой мозг отказывается как минимум прочитать и вникнуть в суть того что я пишу, потому что тебе хочется придерживаться какой то другой мысли - это твой выбор. Но панибратствовать и разговаривать в тоне эдакого дружбана... не надо. Я давно из этого возраста вышла,и этот раздел посещаю не для пустого сотрясения воздуха,а для логических рассуждений. Не умеешь по нормальному разговаривать с женщинами - не обращайся к ним вообще. Умение промолчать - великий дар.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:51 | Сообщение # 28 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lostdimon) но ты блондинка и наверное ничего не поняла. Блондинка твоя мама, это видно по тебе. Я уже сообщила модератору раздела о твоих разговорчиках. Больше тебе отвечать не буду, некому потому что. Quote ((Faraday)) мед путем а я говорю про то как после того как его задушил бен Ну допустим Тогда, исходя из вашей теории, если Клер мертва, как и ее папаша, и в ее виде также появляется остров (приход Клер к Кейт), тогда вопрос - зачем острову появляться в хижине перед живым Локом в обличии двух людей, Кристиана и Клер? Смысл? Или Клер, по вашему, жива?
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:51 | Сообщение # 29 |
another
| Quote (duracella) )Джон Локк на Алькатрасе сидит и стережёт у кроватки Бена - в это время Дымок у причала на большом острове 2)Джон Локк aka Дымок стоит в воде и думает... зачем Дымку стоять и думать? а? 3)зачем Алекс (Дымок) говорит Бену не убивать Локка (тоже Дымка) ? все это он делает что бы не потерять доверие и дальше управлять без перебоев
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Суббота, 11.04.2009, 21:52 |
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:55 | Сообщение # 30 |
я для неё
| Quote (lostdimon) просто хочу чтоб люди думали сначала, а потом писали. ну сказал нормально б...что сразу кидаться...неприятно людям то... короче всё,завязывайте оффтопить тема интересная,нужно думатьДобавлено (11.04.2009, 21:55) ---------------------------------------------
Quote ((Faraday)) все это он делает что бы не потерять доверие и дальше управлять без перебоев О_о...как всё сложно...хотя нет,всё как-то слишком натянуто...единственный нормальный аргумент - неизвестно где шатавшийся Локк,пока Дымок судил Бена...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:57 | Сообщение # 31 |
another
| Quote (duracella) тема интересная,нужно думать вот и я поднял эту тему потому! ксатите ее D_Faraday придумал правдо я узнал об этом позже но я ее тоже придумал и первый поднял
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:57 | Сообщение # 32 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) ну сказал нормально б...что сразу кидаться...неприятно людям то... Спасибо Стало интересно Quote ((Faraday)) все это он делает что бы не потерять доверие и дальше управлять без перебоев 1) Кто - он? 2) Доверие кого или чего? 3) Вы предполагаете что у острова есть проблема с управлением? О каких перебоях речь?
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:57 | Сообщение # 33 |
На корабле
Жертва Дымка
| (Faraday), Мне нравится теоррия твоя
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:59 | Сообщение # 34 |
another
| Quote (LaFleur25) (Faraday), Мне нравится теоррия твоя она всем нравится но нужно думать
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:01 | Сообщение # 35 |
я для неё
| такс...с чего бы это Дымок стал заправлять островом вообще? я думал,Дымок - что-то типа совести в неслабом её проявлении...зачем Дымку превращаться в Кристиана,давать указания Локку? зачем ему вселяться в мёртвого Локка и давать указания Бену? таким образом получается,что Дымок унас - хозяин острова Добавлено (11.04.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote ((Faraday)) она всем нравится а меня смущает натянутость...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:03 | Сообщение # 36 |
another
| Quote (duracella) О_о...как всё сложно...хотя нет,всё как-то слишком натянуто...единственный нормальный аргумент - неизвестно где шатавшийся Локк,пока Дымок судил Бена... его долго судили а в качестве веревки можно и лиану со снеты храма сорвать а это не долго!!! Добавлено (11.04.2009, 22:03) --------------------------------------------- Quote (duracella) такс...с чего бы это Дымок стал заправлять островом вообще? я думал,Дымок - что-то типа совести в неслабом её проявлении...зачем Дымку превращаться в Кристиана,давать указания Локку? зачем ему вселяться в мёртвого Локка и давать указания Бену? таким образом получается,что Дымок унас - хозяин острова нет дымок такое же воплощение что и локк например а островом заправляет кто то выше например джейкоб Он может в кого угодно превратится но в данном случаи локк потому что ему надо контролировать ситуацию, а алекс чтоб дать локу больше власти страхом..
Сообщение отредактировал (Faraday) - Суббота, 11.04.2009, 22:04 |
|
| |
lostfan316
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:04 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Дымка вообще нет , есть остров это и есть дымок .. Остров помогает Локку .. Локк не дымок .. Локк настоящий .. Также как и Алекс была настоящей только в роли дымка .. также как и Кристиан ...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:05 | Сообщение # 38 |
я для неё
| Quote ((Faraday)) его долго судили а в качестве веревки можно и лиану со снеты храма сорвать а это не долго!!! дак я и говорю,что это - единственный нормальный аргумент в пользу твоей теории...а остальное всё натянуто...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:05 | Сообщение # 39 |
another
| Quote (lostfan316) Дымка вообще нет , есть остров это и есть дымок .. Остров помогает Локку .. Локк не дымок .. Локк настоящий .. Также как и Алекс была настоящей только в роли дымка .. также как и Кристиан ... ты не понял темы и не хочешь думать а тупо настаиваешь на своем вот я думаю что 2х2=5 и мне наплевать что это не так...
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:06 | Сообщение # 40 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) неизвестно где шатавшийся Локк,пока Дымок судил Бена... Еще вывалившийся из джунглей Локк, когда Бен ждал дымка) И тот факт, что Локк знает, где дымок живет. (Faraday), мне нравится теория) Только момент с Клер не вписывается. Она явно не в себе была при встрече с Джоном в хижине (хотя, может она не умерла, может ее просто "обработали"?)
У сценаристов есть план.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:06 | Сообщение # 41 |
я для неё
| Quote ((Faraday)) нет дымок такое же воплощение что и локк например а островом заправляет кто то выше например джейкоб Он может в кого угодно превратится но в данном случаи локк потому что ему надо контролировать ситуацию, а алекс чтоб дать локу больше власти страхом.. хошь сказать,что Джейкоб = Дымок ?? О_о
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:06 | Сообщение # 42 |
another
| Quote (duracella) дак я и говорю,что это - единственный нормальный аргумент в пользу твоей теории... но аргумент есть и надо дольше думать над темой я теорию весь день составлял!и думал как обьяснить людям
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:07 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Локк спит , также он ест.. У дымка такого нет ... Локк все тот же старый Локк .. вопрос в том к кому он ходил ..
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:08 | Сообщение # 44 |
another
| Quote (lostfan316) Локк спит , также он ест.. У дымка такого нет ... Локк все тот же старый Локк .. вопрос в том к кому он ходил .. ты ничего не понял....
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:09 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Знает потому что к кому то ходил ночью ...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:09 | Сообщение # 46 |
я для неё
| Quote (lostfan316) Локк спит , также он ест.. нам ещё не показывали,как Локк спит и как он ест...хотя стоп! (Faraday), зачем Дымку жувать (что он там жувал то...) папайю например??
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:09 | Сообщение # 47 |
На корабле
| я все понял
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:10 | Сообщение # 48 |
another
| вот duracella, брат по разуму и умеет думать И как и я любит критиковать
Сообщение отредактировал (Faraday) - Суббота, 11.04.2009, 22:10 |
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:11 | Сообщение # 49 |
я для неё
| Quote (lostfan316) я все понял а точно...у тебя ж Локк на аватарке..как тут не понять то...сообщения не накручиваем...:x:
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:12 | Сообщение # 50 |
another
| Quote (duracella) накручиваем угу точно
|
|
| |