Джейкоб и Дымок это два разных существа,Джейкоб управляет островом,а дымок подчиняется самому острову!но все они являют волю острова,но они не сам остров! а теория интересная,но все равно почемуто не верится што Лок мертв....хотя аргументы весомые! а кстати,если все кто умер на острове ,которые воплощались в живом виде(как бы Дымком),ну например Чарли,то как мы знаем Дымок живет чисто на этом острове,тогда как они появлялись на БЗ?????? и еще про мертвых которые на острове совсем в другую тему.... хотя может это джейкоб управляет мертвыми, может он своего рода Анубис, и то что делает- это воля дымка(острова)???!!!!ведь как мы видили на стене Анубис преклоняется дымкуАй лав Бэн =)
Я согласен с теорией только в том плене, что Острой, Дымок, Джекоб могут приходить к живым людям на Острове в обличии мертвых (Бун, Чарли и т.д.) Но сразу два противоречия: как существует Ричард и как мертвецы (Чарли) появлялись на Большой Земле?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Админ удали эту тему пожалуйста,она без смысла! Или переменуйте "Теория воплощения острова(100% самого автора) Обращение к автору- кури поменьше,остров у него во всех вселяется! Не вижу смысла! Да и ещё,дымок скорее всего просто делает людей хлоднокровными,уничтожает их чувства,видимо бен это переборол!У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Syrgeon - Суббота, 11.04.2009, 23:00
Syrgeon, смысл в том,что Локк может быть и не оживал,а это всё Дымок проказит...но пока у нас нет определенных умозаключений,на которых можно строить вполне здравые выводы...у нас только логика...опять логика...так нельзя...
Значит дымок передовал привет Джеку,перед тем как локк стал крутить колесо? Ему делать больше нечего!У меня нет подписи!
Тогда вопрос - кто был под видом Алекс? Если остров был занят превращениями Лок-дымок-Лок, кто тогда пришел к Бену под видом Алекс? Кристиан или Джейкоб?
Пересматривала сегодня серию... так вот, то существо, которое пришло под видом Алекс, говорит явно не её языком. "Ублюдок" и т.п..... Так мог бы поговорить с Беном мужчина. Только вот при чем тут Кристиан? Если принять изложенную в теме версию, тот был воплощением кого-то иного. Мне пока кажется, псевдо-Алекс = Джейкоб.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал jane_jennifer - Суббота, 11.04.2009, 23:32
Ну, раз у меня была в точности такая же теория (только в моём случае дымок может являться в обличае других людей), в которой я же сам нашел ошибку, то напишу. То, что Алекс, Йеми (и возможно Бун и Уолт) - дым, по-моему очевидно и скорее всего верно на 99%. Но если Джон и Алекс дым, то зачем Дыму (в образе Алекс) пригрожать Бену не убивать Дым (в образе Локка). То есть дым предупреждает не убивать его. Смысл? И в отличае от Йеми и Алекс Кристиан и Локк ведут себя как Кристиан и Локк. Хотя фраза Локка, адресованная Сун: "Я всё тот же, кем был раньше" меня очень насторожила.
Теперь докозательства и некоторые события которые разьясняет эта теория. 1.Умершие(воскесшие) люди никогда не встречались!
Можно отмести сразу.. Вспомни встречу мистера Эко с его подельниками.. их было несколько.. То что Кристиан и Лок умерли, это мы все видели.. В чём смысл теории.. - что они мертвы..? или на Острове обрели новую жизнь..? Так это и так всё понятно..
Больше интересует вопрос..? повторил ли Лок судьбу Кристиана.. и примкнул ли он к свите полуживых-полумёртвых.. А Остров, он и есть Остров.. и ни в кого ему, вселяться не надо.. Это пререгатива Дымчатого..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 12.04.2009, 02:04
duracella, почему не пожет на алькатрасе то?это дымок там не может а другие воплощения легко ,вспомните анну люсию она вообще в большом мире была и что?и не одна она!!!
м, то зачем Дыму (в образе Алекс) пригрожать Бену не убивать Дым (в образе Локка). То есть дым предупреждает не убивать его. Смысл? И в отличае от Йеми и Алекс Кристиан и Локк ведут себя как Кристиан и Локк. Хотя фраза Локка, адресованная Сун: "Я всё тот же, кем был раньше" меня очень насторожила.
все просто он дал себе властьнад беном припер бена алекс и напугол бена он теперь подчиняется локку (то есть ему)
Тогда вопрос - кто был под видом Алекс? Если остров был занят превращениями Лок-дымок-Лок, кто тогда пришел к Бену под видом Алекс? Кристиан или Джейкоб?
ничем на превращение не нужно времени!!просто остров в это время за веревкой сходилПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Воскресенье, 12.04.2009, 08:31
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:46 | Сообщение # 91
Мама Анархия
Жертва Дымка
Неее. Мне всё таки кажется, что Кристиан и Лок не воплощение острова: 1. Трупа Кристиана в гробу не было. (на счёт Лока пока не известно) 2. Ведут они себя почти как люди. Фантомы Эко, Харпер, Уолт и Алекс были какие то странные и не очень похожи на людей.
Но мне кажется Лок и Кристиан уже не совсем люди. Они "слуги" острова и они теперь пренадлежать острову. После воскрешения вам не кажется, что Кристиан и Лок стали много знать про остров!? А вспомните Кристиан сказал Локу, чтобы тот передал привет его сыну. Значит у него память осталась и он живоё человек. Ну и Кристиан и Лок теперь никогда не покинут остров и никогда не станут прежними и никогда не вернутся к своей нормальной жизни. Я могу согласится с твоей теорией, но только если Крситиан воплощение, а Лок нет!!! Лок не похожь на ходячего призрака, разговаривающий нормально с Сун и остальными!
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 12.04.2009, 08:52
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:02 | Сообщение # 93
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Некурящий)
Согласен с предыдущим постом. Трактовка Psihomors звучит более правдоподобнее. Обратите внимание на диалог Локка и Сун в 12 серии возле дома Бена. Тогда Джон произнес фразу: "Уверяю тебя, Сун, я остался прежним...".
Некурящий, спс за поддержку. И эти слова Лока звучали очень уверено. Но всё же если Кристиан тоже воплощение острова, то где тело??? Когда Джек нашёл его гроб он был пустой. Только не надо сейчас хором говорить, что тело могло улететь далеко в джунгли или то, что это не его гроб, а гроб Лока переместившийся в прошлое. Не верю в такие тупые случаи. Конечно сценаристы могут забыть, что в 1 сезоне гроб был пуст, но всё же это будет самая грубая ошибка. Всё таки моё мнение то, что Кристиан и Лок не воплощение острова.
Вспомните картину, где неверующий Фома не верил в воскрешение Иисуса!!!
"Недоверие Святого Фомы. Бен смотрит на картину Микеланджело да Караваджо (29 сентября 1571 – 18 июля 1610). Картина иллюстрирует Библейскую историю о Фоме, который сомневался в воскрешении Христа. Выражение «Фома Неверующий» используется по отношению к человеку, проявляющему скептицизм и неверие во что-либо. Джеку было очень нелегко всерьез принять тот факт, что Локк будет заменять Кристиана Шепарда, и что он должен найти что-то, принадлежавшее его отцу."
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 12.04.2009, 09:03
Люди, а вам еще не показалось странным то обстоятельство, что Бен в 12 серии на встречу с дымком-островом не пошел просто так, а вызвал его "по телефону", но при этом не знал, где тот появится, а в четвертом сезоне пошел к острову-дымку (по Фарадею) в хижину Джейкоба-острова? Если взять за аксиому то, что Джейкоб-остров-дымок - одно и тоже, то нафига к нему переться в хижину а не в храм и вообще куда-либо? Или во втором случае в храм, а не в хижину. Достаточно просто вызвать и он вас найдет.Почему же Бен в 12 серии сразу в хижину не пошел, а сказал Локу, что не знает где тот появится. Да и без "тела" дымок-остров с Локом в самый первый раз прекрасно пообщался. Напомню, Лок услышал фразу: "Помоги мне". Чо-то не сходится. Все-таки это разное!
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе!
Люди, а вам еще не показалось странным то обстоятельство, что Бен в 12 серии на встречу с дымком-островом не пошел просто так, а вызвал его "по телефону", но при этом не знал, где тот появится, а в четвертом сезоне пошел к острову-дымку (по Фарадею) в хижину Джейкоба-острова? Если взять за аксиому то, что Джейкоб-остров-дымок - одно и тоже, то нафига к нему переться в хижину а не в храм и вообще куда-либо? Или во втором случае в храм, а не в хижину. Достаточно просто вызвать и он вас найдет.Почему же Бен в 12 серии сразу в хижину не пошел, а сказал Локу, что не знает где тот появится. Да и без "тела" дымок-остров с Локом в самый первый раз прекрасно пообщался. Напомню, Лок услышал фразу: "Помоги мне". Чо-то не сходится. Все-таки это разное!
Некурящий, спс за поддержку. И эти слова Лока звучали очень уверено. Но всё же если Кристиан тоже воплощение острова, то где тело??? Когда Джек нашёл его гроб он был пустой. Только не надо сейчас хором говорить, что тело могло улететь далеко в джунгли или то, что это не его гроб, а гроб Лока переместившийся в прошлое. Не верю в такие тупые случаи. Конечно сценаристы могут забыть, что в 1 сезоне гроб был пуст, но всё же это будет самая грубая ошибка. Всё таки моё мнение то, что Кристиан и Лок не воплощение острова. Вспомните картину, где неверующий Фома не верил в воскрешение Иисуса!!! "Недоверие Святого Фомы. Бен смотрит на картину Микеланджело да Караваджо (29 сентября 1571 – 18 июля 1610). Картина иллюстрирует Библейскую историю о Фоме, который сомневался в воскрешении Христа. Выражение «Фома Неверующий» используется по отношению к человеку, проявляющему скептицизм и неверие во что-либо. Джеку было очень нелегко всерьез принять тот факт, что Локк будет заменять Кристиана Шепарда, и что он должен найти что-то, принадлежавшее его отцу."
я подумаю потом отпишусь на меня и так давят я всех держуПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Воскресенье, 12.04.2009, 09:11
Джейкоб и Дымок кончено разные. Тут мне кажется и говорить не о чем.
кажется - это в другой теме здесь мы логически мыслим кажется - это не доказательство вот докажи свое утверждение может поверюПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Воскресенье, 12.04.2009, 09:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!