нет дымок такое же воплощение что и локк например а островом заправляет кто то выше например джейкоб
А потом выяснится что Джейкоб - это превратившийся в него Анубис, который на самом деле Осирис
Quote (duracella)
единственный нормальный аргумент - неизвестно где шатавшийся Локк,пока Дымок судил Бена
Я знаю, я знаю где Лок шатался!!! Он рвал лианы чтобы вытащить Бена... когда он вернулся он держал лианы в руке. Кто опровергнет? Или это был дымок? Слушайте точно, внимание, мой моск прорезала внезапная мысль... следим за мной: 1) Бен проваливается вниз 2) Лок убегает типа за лианами,а сам превращается в дымка, который приходит к Бену через дырочки в полу. 3) После того как дымок сделал свое дело,он возвращается в дырки и быстренько превращается снова в Лока. 4) Лок таки рвет лианы и бежит к Бену.
Тогда вопрос - кто был под видом Алекс? Если остров был занят превращениями Лок-дымок-Лок, кто тогда пришел к Бену под видом Алекс? Кристиан или Джейкоб?
зачем Дымку жувать (что он там жувал то...) папайю например??
Ну он не афиширует, наверное, что он - дымок)) Вот и кушает показательно папайю, чтоб сомнений ни у кого не возникало, что он живее всех живых.У сценаристов есть план.
А теперь слово модератору: lostdimon, следим за своей речью. Общаться надо уметь без перехода на личности. (Faraday), не надо лезть в чужие разборки, этим вы только усугубите. Light8939, если вас оскорбляют - не опускайтесь до их уровня и не оскорбляйте в ответ.
1) Бен проваливается вниз 2) Лок убегает типа за лианами,а сам превращается в дымка, который приходит к Бену через дырочки в полу. 3) После того как дымок сделал свое дело,он возвращается в дырки и быстренько превращается снова в Лока. 4) Лок таки рвет лианы и бежит к Бену.
вот он этот самый весомый аргумент...вы разобрались
duracella, теория возникла из сериала герои когда паркмэн папаша внушал натану линдермана...Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
это в 3 сезоне но это только потом раскрылось ведь там тоже линдермана убили а он приходил к натану потом выяснилось все и тут мне кажется так же..Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Суббота, 11.04.2009, 22:25
Значит если теория верна то дымок может быть и на гидре. оппа! Lolopass, давай давить (Faraday), получается,либо ДЫмков двое,либо Дымок на подлодке плавает
че то до меня не дошло причем тут гидра завтра подумаю насчет этого на свежую голову
Добавлено (11.04.2009, 22:29) --------------------------------------------- и зачем сразу давить мне тоже думать надо...
(Faraday), ну самолёт падает на Алькатрас...Локк оживает...по твоей теории в него вселился Дымок...но Дымок водится только на Большом острове! В тупике?
1.Умершие(воскесшие) люди никогда не встречались!смотрите Локк ушел когда судили Бена!и тем самым не видел дымка и алекс.Дымок ушел когда алекс пришла!)потому что он не может контролировать двоих сразу
ну, это, имхо, перебор... не хватало еще чтобы мы смотрели загробную санта барбару! Ну вообразите себе: садятся за чашкой чая Кристиан, Лок, Чарли и все покойники Эко, а рядом он и сам со своей дубиной-псалтырью...
кстати, Эко как раз являлось много и сразу... незадолго до расправы дымка.
И кто сидел рядом с Кристианом в хижине: Клер или её воплощение?
Народ! Не кажется ли вам, что для Острова-воплотившегося в образе Кристиана странно проявлять такие живые родственные чувства к сыну Джеку, дочери Клер и внуку? Острову-Локу есть и вытряхивать песок из ботинок, затем вполне себе материально оные напяливать и профессионально завязывать шнурки!
Quote (lostdimon)
помнишь она приходила к Кейт и Аарону на большой земле.
а это не во сне у Кейт было? напомните, пожалуйста!
Quote (duracella)
единственный нормальный аргумент - неизвестно где шатавшийся Локк,пока Дымок судил Бена...
вообще-то все логично - кинулся искать веревку, чтобы вытащить Бена, очень похоже на Лока и на фиг не нужно Локу-Острову.
Quote (duracella)
я думал,Дымок - что-то типа совести в неслабом её проявлении...
я тоже и то, что он воплощение Джейкоба
Quote (Light8939)
Ура! Теперь можно будет спать спокойно... но если честно - я не думаю что Лок - мертв.
Я тоже не верю. Бен, кстати, говорил, что умершие на острове не оживают. А Лок и Кристиан умерли вне острова, это надо помнить - пригодится))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!