Теория воплощений острова(возможно джейкоба)
|
|
Light8939
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:12 | Сообщение # 51 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote ((Faraday)) нет дымок такое же воплощение что и локк например а островом заправляет кто то выше например джейкоб А потом выяснится что Джейкоб - это превратившийся в него Анубис, который на самом деле Осирис Quote (duracella) единственный нормальный аргумент - неизвестно где шатавшийся Локк,пока Дымок судил Бена Я знаю, я знаю где Лок шатался!!! Он рвал лианы чтобы вытащить Бена... когда он вернулся он держал лианы в руке. Кто опровергнет? Или это был дымок? Слушайте точно, внимание, мой моск прорезала внезапная мысль... следим за мной: 1) Бен проваливается вниз 2) Лок убегает типа за лианами,а сам превращается в дымка, который приходит к Бену через дырочки в полу. 3) После того как дымок сделал свое дело,он возвращается в дырки и быстренько превращается снова в Лока. 4) Лок таки рвет лианы и бежит к Бену. Тогда вопрос - кто был под видом Алекс? Если остров был занят превращениями Лок-дымок-Лок, кто тогда пришел к Бену под видом Алекс? Кристиан или Джейкоб?
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:12 | Сообщение # 52 |
На корабле
| в роли дымка мы видели только умерших , а Локк жив ..
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:12 | Сообщение # 53 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) зачем Дымку жувать (что он там жувал то...) папайю например?? Ну он не афиширует, наверное, что он - дымок)) Вот и кушает показательно папайю, чтоб сомнений ни у кого не возникало, что он живее всех живых.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:13 | Сообщение # 54 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| А теперь слово модератору: lostdimon, следим за своей речью. Общаться надо уметь без перехода на личности. (Faraday), не надо лезть в чужие разборки, этим вы только усугубите. Light8939, если вас оскорбляют - не опускайтесь до их уровня и не оскорбляйте в ответ. И хватит оффтопить.
|
|
| |
Nemesida
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:13 | Сообщение # 55 |
В бункере
| Бред...
Who are you people?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:15 | Сообщение # 56 |
я для неё
| Quote (Light8939) 1) Бен проваливается вниз 2) Лок убегает типа за лианами,а сам превращается в дымка, который приходит к Бену через дырочки в полу. 3) После того как дымок сделал свое дело,он возвращается в дырки и быстренько превращается снова в Лока. 4) Лок таки рвет лианы и бежит к Бену. вот он этот самый весомый аргумент...вы разобрались ваши версии?
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:16 | Сообщение # 57 |
another
| Quote (Light8939) А потом выяснится что Джейкоб - это превратившийся в него Анубис, который на самом деле Осирис возможно...но наврятли...
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:17 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| Значит если теория верна то дымок может быть и на гидре.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:18 | Сообщение # 59 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) вы разобрались Ура! Теперь можно будет спать спокойно... но если честно - я не думаю что Лок - мертв. Quote (lostfan316) а Локк жив Исходя из теории тов. Фарадея Лок мертв и не оживал Quote (Lenchik86) Light8939, если вас оскорбляют - не опускайтесь до их уровня и не оскорбляйте в ответ. Вы совершенно правы, прошу прощения, не сдержалась. Больше не повторится
Сообщение отредактировал Light8939 - Суббота, 11.04.2009, 22:19 |
|
| |
lostfan316
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:19 | Сообщение # 60 |
На корабле
| о Развалинах Локк мог знать после разговора с Кристианом или Джейкобом .. а может и с Ричардом ..
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:19 | Сообщение # 61 |
another
| Quote (Light8939) Исходя из теории тов. Фарадея Лок мертв и не оживал да
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:19 | Сообщение # 62 |
я для неё
| Quote (Lolopass) Значит если теория верна то дымок может быть и на гидре. оппа! Lolopass, давай давить (Faraday), получается,либо ДЫмков двое,либо Дымок на подлодке плавает
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:20 | Сообщение # 63 |
Сотрудник Dharma
| А зачем мертвому кушать? Мы ведь ни разу не видели Кристиана пожирающего манго... или как?
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:22 | Сообщение # 64 |
another
| duracella, теория возникла из сериала герои когда паркмэн папаша внушал натану линдермана...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:22 | Сообщение # 65 |
я для неё
| точняк,манго...а я забыл,как оно зовётся Quote (Light8939) А зачем мертвому кушать? Мы ведь ни разу не видели Кристиана пожирающего манго... или как? товарищи утверждают,что Дымок старался быть правдоподобнее...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:23 | Сообщение # 66 |
another
| Quote (duracella) товарищи утверждают,что Дымок старался быть правдоподобнее... ага он играет роль локка
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:23 | Сообщение # 67 |
я для неё
| Quote ((Faraday)) теория возникла из сериала герои когда паркмэн папаша внушал натану линдермана... когдася это было...дак как насчёт Quote (Lolopass) Значит если теория верна то дымок может быть и на гидре. Quote (duracella) получается,либо ДЫмков двое,либо Дымок на подлодке плавает
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:25 | Сообщение # 68 |
another
| Quote (duracella) когдася это было...дак как насчёт это в 3 сезоне но это только потом раскрылось ведь там тоже линдермана убили а он приходил к натану потом выяснилось все и тут мне кажется так же..
Сообщение отредактировал (Faraday) - Суббота, 11.04.2009, 22:25 |
|
| |
|
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:29 | Сообщение # 70 |
another
| Quote (duracella) Значит если теория верна то дымок может быть и на гидре. оппа! Lolopass, давай давить (Faraday), получается,либо ДЫмков двое,либо Дымок на подлодке плавает че то до меня не дошло причем тут гидра завтра подумаю насчет этого на свежую головуДобавлено (11.04.2009, 22:29) --------------------------------------------- и зачем сразу давить мне тоже думать надо...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:30 | Сообщение # 71 |
я для неё
| (Faraday), ну самолёт падает на Алькатрас...Локк оживает...по твоей теории в него вселился Дымок...но Дымок водится только на Большом острове! В тупике?
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:30 | Сообщение # 72 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) товарищи утверждают,что Дымок старался быть правдоподобнее... Quote ((Faraday)) ага он играет роль локка Хмм.... тогда возможно что Ричард - тоже дымок?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:31 | Сообщение # 73 |
я для неё
| (Faraday), да ладно,сорри...я поспорить хочу
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:32 | Сообщение # 74 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) по твоей теории в него вселился Дымок...но Дымок водится только на Большом острове! Гениально!!!
|
|
| |
mari_t
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:38 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Quote ((Faraday)) 1.Умершие(воскесшие) люди никогда не встречались!смотрите Локк ушел когда судили Бена!и тем самым не видел дымка и алекс.Дымок ушел когда алекс пришла!)потому что он не может контролировать двоих сразу ну, это, имхо, перебор... не хватало еще чтобы мы смотрели загробную санта барбару! Ну вообразите себе: садятся за чашкой чая Кристиан, Лок, Чарли и все покойники Эко, а рядом он и сам со своей дубиной-псалтырью... кстати, Эко как раз являлось много и сразу... незадолго до расправы дымка. И кто сидел рядом с Кристианом в хижине: Клер или её воплощение? Народ! Не кажется ли вам, что для Острова-воплотившегося в образе Кристиана странно проявлять такие живые родственные чувства к сыну Джеку, дочери Клер и внуку? Острову-Локу есть и вытряхивать песок из ботинок, затем вполне себе материально оные напяливать и профессионально завязывать шнурки! Quote (lostdimon) помнишь она приходила к Кейт и Аарону на большой земле. а это не во сне у Кейт было? напомните, пожалуйста! Quote (duracella) единственный нормальный аргумент - неизвестно где шатавшийся Локк,пока Дымок судил Бена... вообще-то все логично - кинулся искать веревку, чтобы вытащить Бена, очень похоже на Лока и на фиг не нужно Локу-Острову. Quote (duracella) я думал,Дымок - что-то типа совести в неслабом её проявлении... я тоже и то, что он воплощение Джейкоба Quote (Light8939) Ура! Теперь можно будет спать спокойно... но если честно - я не думаю что Лок - мертв. Я тоже не верю. Бен, кстати, говорил, что умершие на острове не оживают. А Лок и Кристиан умерли вне острова, это надо помнить - пригодится)) Добавлено (11.04.2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (duracella) ну самолёт падает на Алькатрас...Локк оживает...по твоей теории в него вселился Дымок...но Дымок водится только на Большом острове! В тупике? вот это аргумент! отлично!
15 эпизод - Джек, как всегда, пытается спасти всех, кроме себя...Ну подумай ты о себе! Хочу серию про Ричарда Алперта!
|
|
| |