MsLeila, Sorry.15-ть откуда взялось,не хочется перечитывать.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:34 | Сообщение # 1728
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (LaFleur25)
2004-16=1988 значит алекс украли в 1988 на качелях ей 4 1988+4=1992 значит зачистка в 1992 а это все значит что Уидмора выгнали в 1992а 2008-1992=16 Значит не 20 лет прошло а 16 но Время на острове не такое как на БЗ тем более после того что бен сбил с оси Колесо
Так когда была зачистка Бен ведь был ещё в Дарме или он сбегал по ночам к Другим??? Что-то не понятно
Это что получается-Бен убил своего отца в 25 лет?! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
2004-16=1988 значит алекс украли в 1988 на качелях ей 4 1988+4=1992 значит зачистка в 1992 а это все значит что Уидмора выгнали в 1992а 2008-1992=16 Значит не 20 лет прошло а 16 но Время на острове не такое как на БЗ тем более после того что бен сбил с оси Колесо
в 89 Алекс украли))Ну если Руссо говорит, что 89, то она ориентируется по времени на БЗ!и Чарьз ориентируется на это время...значит все же не состыковка Впрочем может Уидмор Локка обманул, что бы тот не подумал, что чистка имеет к нему отношение...Хотел войти в доверие к старичку Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
а кто-нибудь знает где (в каких помещениях в смысле) жили простые египтяне? не фараончики во дворцах, а прочий люд. Меня быт Других интересует, ведь они до Бена (и Локк сказал, что не по острову это жизнь в казармах) жили в юртах, скакали на коняжках, в обносках (кроме модника Ричарда, у которого кстати одежка вполне 21-му веку современна)вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
и все это время Уидмор будет считать их уже покойниками.
да нет, с его связями, он их всегда найдет..они же и так три года плавали фиг знает где, Пенни и родила то с помощью какого-то непонятного чувака непонятно где, а папаша всё ещё в курсе что они живы и здоровы..
Quote (MsLeila)
ну ты ж не знаешь в каком месяце она родилась...Это могло быть начало 89...
почему-то всегда считали что это 88..уже не помню с чего это пошло, но всегда так думала
Про "около 20-ти лет не могу туда попасть.." Уидмор говорил Бэну, когда он с пристани звонил и сообщил, что возвращается на остров, так что Бэну то чего врать, он же тоже знает, когда его с острова поперли. Когда Уидмора выдворяли, сколько Алекс было (он ее качал на качелях) - на вид около 5-ти лет, значит, 1988(9) +5 =1993(4), но никак не раньше 1992, т.е. 15-16 лет.Может, это и есть около 20-ти
почему-то всегда считали что это 88..уже не помню с чего это пошло, но всегда так думала
ну она могла родиться в 88..но ее вроде точно 89 украли!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Сорри кончно, мне не хочется ничего считать oops ( на работе достали расчеты), мне кажется непонятным другое- Уидмор, когда, его изгнали с острова, он был довольно- таки в возрасте, не старик конечно , но все же, и мучает вопрос: каким образом он достиг такого веса на Б.З.став миллиадером, когда живя на острове, вел практически бомжацкий образ жизни, ведь на Б.З. у него ничего небыло ???
нуу...Бенчик тоже на БЗ не жил, но денег у него было оч много!!( судя по тому сколько майлз с него требовал), так что у меня немного другой вопрос- откуда у лидеров других столько денег??Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
в голове у него щелкнуло и у него созрел какой-то новый план
Чё-то врятли это. Он просто проникся, щёлкнуло, всё так. Плюс, он ведь в то время, вероятно, часто вспомина Алекс свою..как она была маленькой..и тут этот шкет, малыш появился..Вот у него рука и опустилась. Ничего ему в голову не пришло..не успело прийти - Дэз его опрокинул. Кстати, не понравилась мне эта сцена..дешёво сделано как-то. Бэн - профессионал. Как уж он не сделал контрольный, когда выстрелил в Дэзмонда? Добить следовало (при этом, Дэзмонд -- мой в тройке моих любимых персонажей, мой фаворит), если уж говорить реально.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сорри кончно, мне не хочется ничего считать oops ( на работе достали расчеты), мне кажется непонятным другое- Уидмор, когда, его изгнали с острова, он был довольно- таки в возрасте, не старик конечно , но все же, и мучает вопрос: каким образом он достиг такого веса на Б.З.став миллиадером, когда живя на острове, вел практически бомжацкий образ жизни, ведь на Б.З. у него ничего небыло ??? x
Мне кажется потому-то Бен и отправил Чарльза с острова, что он состояние на большой земле наживал. Ведь Бен его упрекнул в том что Уидмор часто остров покидал.
На острове можно нелегально печатать деньги!!!И никто не найдет станки! ♥Melani_a♥
Кстати, не понравилась мне эта сцена..дешёво сделано как-то. Бэн - профессионал. Как уж он не сделал контрольный, когда выстрелил в Дэзмонда?
Ну какой он профессионал?? В чём?? В убийстве людей?? Выстрелил он в Деза, скорее всего, из-за что даже подумать не успел... т.к. Дез в его планы не входил.
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!