С такого расстояния,если бы не пакет-Дезу хана была бы,а Бен так и подумал.Видно не учел,что в пакете хрень какая-то оказатся может♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
А Бен таки врет не только окружающим, но и самому себе! Зато каков психолог. надо же так уметь видеть скрытые желания человека и давить на них! Гений, но каков злодей.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Странный вопрос. У него все качесвта профессинального киллера: он умён как Макиавелли и вероломен как Атилла. ПРосто сам он редко исполняет, уничтожает объекты. А так - профессионал, разве можно с этим утверждением поспорить? Он как киллер и подготовил зачистку..блестящий тактик.
Quote (Meloun)
Видно не учел,что в пакете хрень какая-то оказатся может
потому мне эта сцена и не нравится - дешевизной отдаёт..сценаристы натянули. То, что мы знаем о Бене подсказывает нам, что он должен был добить..потребовалось бы на это секунда-две.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Народ! Да не думал Бен о Дезе, когда Пенни шел убивать. Он о ней думал. О том, как убьет ее. У него мысли- то и не было, что могут возникнуть препятствия! Кстати, а он раньше разве знал, что дочь Уидмора и Дез вместе?
Как показала последняя серия - всё человеческое Бену не чуждо
Оооо даааа, офигенно ему не чуждо ВСЁ (!) человеческое. В этой серии нам напомнили о том, как он позволил убить Алекс (по большой сути всё равно, что самому нажать на курок). В этой серии он стрелял на убой (осечка правда вышла) в Дэзмонда, готов был выстрелить так же в Пенни.. К тому же в этой серии он хладнокровно убил Цезаря... ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ - в этой серии Бен просто гуманист!Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Странный вопрос. У него все качесвта профессинального киллера: он умён как Макиавелли и вероломен как Атилла. ПРосто сам он редко исполняет, уничтожает объекты. А так - профессионал, разве можно с этим утверждением поспорить? Он как киллер и подготовил зачистку..блестящий тактик.
ну вообще то он в основном приказы отдает, а исполняют другие, он и во время зачистки только противогаз надел, а газ кто-то другой пустил.
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
Народ! Да не думал Бен о Дезе, когда Пенни шел убивать. Он о ней думал. О том, как убьет ее. У него мысли- то и не было, что могут возникнуть препятствия!
потому и смешно, что не думал...как дилетант повёл себя.
Quote (phsycolog)
Кстати, а он раньше разве знал, что дочь Уидмора и Дез вместе?
странный вопрос, жизенное кредо Бена - Владеешь информацией - владеешь миром.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
phsycolog, а кто мама Пенни? С кем он её заделал?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Интересная серия, но по-моему мнению, не самая лучшая серия 5 сезона) Все было по-моему предсказуемо. Непонятно одно: почему не стареет Ричард То, что Бен не убил Пенелопу странно: я думала, он коварнее, для того чтобы не тупануть так в последний момент. Не то, чтобы мне не было жаль Пенелопу, просто ореол Бена как "главного злодея сериала" померк И еще одно: теперь кажется очевидным,ч то Клер скорее всего мертва, точно так же как и Кристиан и Алекс
Оооо даааа, офигенно ему не чуждо ВСЁ (!) человеческое. В этой серии нам напомнили о том, как он позволил убить Алекс (по большой сути всё равно, что самому нажать на курок). В этой серии он стрелял на убой (осечка правда вышла) в Дэзмонда, готов был выстрелить так же в Пенни.. К тому же в этой серии он хладнокровно убил Цезаря... ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ - в этой серии Бен просто гуманист!
В каком месте моего сообщения я написала, что Бен гуманист? То, что он убивал людей ещё не значит, что он абсолютно чёрствый и жестокий человек. Если так рассуждать - Сойера тоже надо записывать в "ледышки" острова Skate team. Forever.
ну вообще то он в основном приказы отдает, а исполняют другие, он и во время зачистки только противогаз надел, а газ кто-то другой пустил.
Вот-вот! Бен прекрасный стратег и тактик, но, не думаю, что и исполнитель! Цезаря он был готов убить, сделал это намеренно и готовился к этому и даже его, можно сказать "подготовил", познакомимшись с ним. А вот с Дезом осечка вышла! Он не был готов к этой встрече!
Потому что тот таинственный монстр, к которому на поклон ходил бен, превращается в основном в людей, которые уже покинули нас. А в прошлом сезоне мы все видели Клер, сидящую в избушке Джейкоба, и которая была уже явно не той Клер, которую мы все знаем. Но это лично мое мнение
А в прошлом сезоне мы все видели Клер, сидящую в избушке Джейкоба
не вижу никакой логшики, указывающей на смерть Клэр..ну была она в хижине, была со странностями при этом.. Но умерать ей не было прчиины. Нам бы показали это, в конце концов.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!