Эпизод 5.12 Dead Is Dead
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.12 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:54 | Сообщение # 1751 |
Black Hole
| ЗАЧИСТКА БЫЛА В 17-ТЬ ЛЕТ бЕНУ. Значит 82-й! 20 лет фигурировало в 3-4-м сезоне:2004-20=1984-й. Руссо "приехала в 1988-м. 1988+4=1992-выдворяют Уидмора. 1992-1984=8лет несоответствия!!!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:55 | Сообщение # 1752 |
Boone's sister
| Quote (MsLeila) Бенчик тоже на БЗ не жил, но денег у него было оч много!!( это ооооочень странно, он ведь всю жизнь был там (первые лет 9-10 не считаются), про Уидмора вот под вопросом..в ТВО было что-то на тему денежек Уида ,но так как она уже типа опровергнута, то...
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:57 | Сообщение # 1753 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Water-Melon) Выстрелил он в Деза, скорее всего, из-за что даже подумать не успел... т.к. Дез в его планы не входил. ну да.. его целью была Пени... ну а Дэзмонд просто ненужный свидетель...Добавлено (10.04.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (swink1) это ооооочень странно, он ведь всю жизнь был там (первые лет 9-10 не считаются), про Уидмора вот под вопросом..в ТВО было что-то на тему денежек Уида ,но так как она уже типа опровергнута, то... у Уидмора своя компания "Widmore Inc" не всё-ли равно как он раскрутился?
Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:57 | Сообщение # 1754 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (gulnur) каким образом он достиг такого веса на Б.З.став миллиадером, когда живя на острове, вел практически бомжацкий образ жизни, ведь на Б.З. у него ничего небыло ??? в этой сцене и ищите ответ он уезжал с острова и даже завёл ребёнка (не знаю насчёт семьи)
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:57 | Сообщение # 1755 |
όπλϊτ
| Quote (Meloun) На острове можно нелегально печатать деньги!!!И никто не найдет станки! по-любому так и есть..ас станки у них на станции какой-нибудь. Дымок - охранная ситсема... Анубис - бог фальшивомантечиков! Жаришь...
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:58 | Сообщение # 1756 |
Jack Shephard
| Quote (swink1) вот только кому это нужно? Выше глянь Или на предыдущей странице
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:58 | Сообщение # 1757 |
Ждёт спасателей
| Quote (gulnur) А выстрелил не четко...это ж те не Саид! А Саид разве четко??
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:59 | Сообщение # 1758 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Darya_BiDj) А Саид разве четко?? :D Саид как никак киллером стал... убийства в некотором роде его профессия..
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:00 | Сообщение # 1759 |
RocknRoll
| Это ж надо такой бред с Алекс наснимать
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:00 | Сообщение # 1760 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gulnur) мне кажется, что когда Бен увидел малыша Пенни, в голове у него щелкнуло и у него созрел какой-то новый план, может менее жестокий, но действенный, наверняка у Пенни с Дезом после этого первой мыслью было бежать, плыть куда глаза глядят, и все это время Уидмор будет считать их уже покойниками...каково это- жить с мыслью что твоего ребенка нет в живых и виной тому кровный враг?!! Ну не надо лишать Бена остатков человечности... Не было никакого плана. Не зря нам упор сделали на его отношение к дочери. Просто не смог он мать убить на глазах у ребенка.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:01 | Сообщение # 1761 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МухтаРыч) А как думаете откуда Локк про Храм узнал? думаю это всё остров... и думаю что остров не только этой информацией наделил его..
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1762 |
Ждёт спасателей
| Quote (swink1) Саид как никак киллером стал... убийства в некотором роде его профессия.. Я имела ввиду эпизод с миниБеном Добавлено (10.04.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) Саид же профессиональный киллер! раз он профессионал, что он контрольным миниБена не добил? он даже не проверил мертв ли он....
ищу живых фанов лоста в СПб((( LOST - шедевр, который войдет в историю кинематографа!!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1763 |
Black Hole
| Quote (Kcana) Это ж надо такой бред с Алекс наснимать Ну милая ж девчушка,или ты про взрослую?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:04 | Сообщение # 1764 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МухтаРыч) А как думаете откуда Локк про Храм узнал? Тут уже кто то писал,что возможно он узнал об этом при перемещениях пока заклинило колесо
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:04 | Сообщение # 1765 |
Ждёт спасателей
| Quote (МухтаРыч) А как думаете откуда Локк про Храм узнал? а не под этот ли храм его дымок как то за ногу утащил?
|
|
| |
swink1
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:04 | Сообщение # 1766 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Darya_BiDj) Я имела ввиду эпизод с миниБеном ааа ,ну так там совсем другое было.. там месть...) он не мог не промахнуться) вот только он не знал что Бен выживет... хотя по рассуждениям Майлса с Хёрли выходит что как бы Саид не выстрелил в Бена-он не умер бы....
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:05 | Сообщение # 1767 |
Jack Shephard
| Quote (Darya_BiDj) а не под этот ли храм его дымок как то за ногу утащил? Нет.И это еще не сам Храм,а только стена,его огораживающая
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:06 | Сообщение # 1768 |
Boone's sister
| Quote (Darya_BiDj) раз он профессионал, что он контрольным миниБена не добил? он даже не проверил мертв ли он.... ну он оплошал в этой сцене явно, но это за ляп можно не считать, тк он при этом всём ещё рыдал и вообще было видно что нелегко ему.вот если бы он хладнокровно выстрелил в миниБенчика, потрогал бы его и с видом крутого парня удалился оттуда,то с учётом дальнейшего, был бы смешно)
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:06 | Сообщение # 1769 |
Ждёт спасателей
| Quote (swink1) хотя по рассуждениям Майлса с Хёрли выходит что как бы Саид не выстрелил в Бена-он не умер бы.... ага, пуля бы от черепа отскочила, или была бы осечка
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:07 | Сообщение # 1770 |
όπλϊτ
| Quote (Darya_BiDj) Я имела ввиду эпизод с миниБеном здесь Саид облажал примерно так же, как и Бен с Пенни. Саид дал волю эмоциям..вот и не добил миниБена. Бывает. Саид хоть и профессиональный чистильщик, но не снайпер (снайпер профессиональный - самый эмоционально сдержанный человек).
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:07 | Сообщение # 1771 |
Ждёт спасателей
| Meloun, ну я имела ввиду не в эту ли дыру под стеной?
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:09 | Сообщение # 1772 |
Jack Shephard
| Quote (Darya_BiDj) ага, пуля бы от черепа отскочила Так говорил Том Майклу на Манхеттене Добавлено (10.04.2009, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Darya_BiDj) ну я имела ввиду не в эту ли дыру под стеной? Дымок вообще Локка не под стену тащил,а в дыру в земле.Тогда еще Дымка динамитом испугали
|
|
| |
Darya_BiDj
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:11 | Сообщение # 1773 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tessio) здесь Саид облажал примерно так же, как и Бен с Пенни. Саид дал волю эмоциям..вот и не добил миниБена. так мы эти два момента и сравнивали... Добавлено (10.04.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Meloun) Так говорил Том Майклу на Манхеттене я именно это и вспомнила...проецируя на эту ситуацию
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:11 | Сообщение # 1774 |
όπλϊτ
| Quote (Darya_BiDj) так мы эти два момента и сравнивали конечно, я понял. Я говорю к т ому, что Саида стрелок что надо..ну не добил он миниБена - бывает.. А вот что Бен не добил Дэзмонда - непростительно.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:12 | Сообщение # 1775 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Darya_BiDj) А как думаете откуда Локк про Храм узнал? Опять свои растения нажрался гад.. Quote (Darya_BiDj) Meloun, ну я имела ввиду не в эту ли дыру под стеной? нет сто пудов
|
|
| |