Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:28 | Сообщение # 1376 |
вся такая другая
| Quote (acid19) Я думаю, Фарадей не станет как попало двигать колесо Вот вот я о том же
SkateTeam
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:29 | Сообщение # 1377 |
На корабле
| Quote (БиН) Это очень сложная теория....здесь много может быть вопросов и ответов :p Может вопросов и ответов будет много , но веть так и получается !! и веть нету горантий что они ещё раз не попадут в 70тые !!
4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:29 | Сообщение # 1378 |
Jackass
| Quote (acid19) Я думаю, Фарадей не станет как попало двигать колесо, это же не лотерея, они могут опять попасть неизвестно куда. Если уж он за это возьмется, то только тогда, когда поймет механизм его действия и будет уверен в результате. Ну это ему еще понять надо...а на это может уйти время
|
|
| |
|
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:30 | Сообщение # 1380 |
вся такая другая
| Quote (Psihomors) Да банально это как то уже. А как тогда?
SkateTeam
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:31 | Сообщение # 1381 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Вот вот я о том же Ну а как ещё их спасти из временного кольца ??
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:31 | Сообщение # 1382 |
Jackass
| Quote (Russian_Hurley) , но веть так и получается !! и веть нету горантий что они ещё раз не попадут в 70тые !! Если Фарадей поймет этот механизм пространственно-временного пузыря, Может все обойдется
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:31 | Сообщение # 1383 |
вся такая другая
| Quote (Russian_Hurley) Ну а как ещё их спасти из временного кольца ?? не станет КАК ПОПАЛО... Думаю он всё правильно сделает
SkateTeam
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:32 | Сообщение # 1384 |
На корабле
| Quote (БиН) Может все обойдется :p А ЕСЛИ НЕТ
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:32 | Сообщение # 1385 |
Jackass
| Будут проблемы.. Мне кажется что они не будут крутить это "колёсико"
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:33 | Сообщение # 1386 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) А как тогда? Им надо просто из прошлого выбраться. А если они опять колесо будут крутить, то оно опять собьётся и будут вспышки. 1 раз Бен повернул колесо чтобы переместить остров и колесо потом слетело с оси. 2 раз Лок его повернул и оно встало на место вот только не туда. 3 раз если они будут его крутить то опять собьют его и будут скачки. и потом придётся крутить 4 раз чтобы поставить его на место.
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:34 | Сообщение # 1387 |
На корабле
| Quote (БиН) Мне кажется что они не будут крутить это "колёсико" angel И во времени СКОК-СКОК , СКОК-СКОК !!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:34 | Сообщение # 1388 |
вся такая другая
| Psihomors, Но другого выхода нет.....
SkateTeam
|
|
| |
|
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:37 | Сообщение # 1390 |
вся такая другая
| Quote (Psihomors) Думаю выход будет. Ведь Саид, Кейт, Джек попали в прошлое из настоящего, значит могут и из прошлого попасть в настоящее. А попали как? Из за колеса. Следовательно вернуться можно только так)) Хотя чего загадывать, посмотрим))
SkateTeam
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:38 | Сообщение # 1391 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Думаю выход будет. Ведь Саид, Кейт, Джек попали в прошлое из настоящего, значит могут и из прошлого попасть в настоящее. А если Ден не знает когда откроется временной проход и где он откроется !! И если на то пошло, то они чтоб попасть на остров на самолёте полетели и пытались скопировать прошлый полёт !!Добавлено (18.04.2009, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Ana_Lucia) А попали как? Из за колеса. Следовательно вернуться можно только так)) Хотя чего загадывать, посмотрим)) Они не из-за колеса попали, а с помощью бабки в церкви !!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1392 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) А попали как? Из за колеса. Следовательно вернуться можно только так)) Хотя чего загадывать, посмотрим)) Саид, Кейт, Джек, Хёрли летели на 316-м и потом попали в прошлое из настоящего и они туда попали не из-за колеса, а только потому, что восоздали ситуацию первого полёта. И теперь нашим потеряшкам в прошлом может надо сделать что-то подобное чтобы попасть обратно в настоящее.
|
|
| |
acid19
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1393 |
Unforgettable
| Quote (Psihomors) Им надо просто из прошлого выбраться. А если они опять колесо будут крутить, то оно опять собьётся и будут вспышки. 1 раз Бен повернул колесо чтобы переместить остров и колесо потом слетело с оси. 2 раз Лок его повернул и оно встало на место вот только не туда. 3 раз если они будут его крутить то опять собьют его и будут скачки. и потом придётся крутить 4 раз чтобы поставить его на место. Может быть, когда колесо слетело с оси это не было закономерно? Может, дело было в том, что крутил не тот человек (Бен) или он просто неправильно крутил? Я совсем не уверена, что если колесо снова повернуть, то опять будут вспышки. И наверняка тут есть какая-то особенность, позволяющая как-то предопределить время, в котором окажешься. И вот если Дэниэл ее поймет, то у него вполне может получиться.
All you need is love...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:40 | Сообщение # 1394 |
вся такая другая
| Quote (Russian_Hurley) а с помощью бабки в церкви !! Оч смешно Quote (Russian_Hurley) Они не из-за колеса попали Ну все временные скачки в принципе из за колеса, точнее от колодца, из которого торчит колесо
SkateTeam
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:42 | Сообщение # 1395 |
Перемещает Остров
| Quote (Russian_Hurley) А если Ден не знает когда откроется временной проход и где он откроется !! Если ему это нужно знать, я думаю мама ему скажет где и когда.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:42 | Сообщение # 1396 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (acid19) Может быть, когда колесо слетело с оси это не было закономерно? Может, дело было в том, что крутил не тот человек (Бен) или он просто неправильно крутил? Я совсем не уверена, что если колесо снова повернуть, то опять будут вспышки. И наверняка тут есть какая-то особенность, позволяющая как-то предопределить время, в котором окажешься. И вот если Дэниэл ее поймет, то у него вполне может получиться. Бен говорил, что крутить колесо крайняя мера и что могут быть послдствия и это может быть опасно. Вот они и были, а чтобы их не было Локу пришлось поставить колесо на место. Т.е. получается если они его ещё раз повернут то 4 раза может и не быть по скольку если один раз крутить колесо опасно, то 3 раза на много опаснее
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:43 | Сообщение # 1397 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia) Оч смешно А что тут смешного ?? Если бы не Бабка то они бы всё так и веселились на большой земле !!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:43 | Сообщение # 1398 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) Оч смешно Так это не шутка. Бабка в церкви это Хоукинг белобрысая.
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:44 | Сообщение # 1399 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ana_Lucia) А как тогда? наверно нужно предотвратить какое-то событие в прошлом т.е. в 70-х для того чтобы разорвать эту временную петлю-и все встанет на круги своя)) думаю этим все наши займутся в серии инцидент...
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
Russian_Hurley
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:44 | Сообщение # 1400 |
На корабле
| Quote (Olangeline) Если ему это нужно знать, я думаю мама ему скажет где и когда. Кстати вполне возможно !!
|
|
| |