Помните 1-ую серию 5-ого сезона? Там Дениэл ещё был... А в 13-ой он приезжает... Проходит очень маленький срок, когда его нет на Острове...
Он и в восьмой был, а потом изчез.
Добавлено (28.04.2009, 20:54) --------------------------------------------- Просто перестали показывать!
Добавлено (28.04.2009, 20:55) --------------------------------------------- Как будто и неуплывал, даже речи небыло!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
В первой серии нам, скорее всего, показали флэшфорвард. То есть тот эпизод будет только после возвращения Фарадея, как мне кажется
нее..это флэшбекк! т.к.. Ден тогда был в 20-х годах! потомучто по телеку оушеаник показывали! а он же не мог на подлодке в настоящее переместится.. кароче..эт флэшбек перед тем как он на вертолёте на остров прилетел))
почему серию назвали так??? Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
нее..это флэшбекк! т.к.. Ден тогда был в 20-х годах! потомучто по телеку оушеаник показывали! а он же не мог на подлодке в настоящее переместится.. кароче..эт флэшбек перед тем как он на вертолёте на остров прилетел))
Я так поняла, речь шла о моменте на строящейся Орхидее, в котором ещё Чанг участвовал. Когда Дэниэл нес какой-то баллон и явно не хотел, чтобы его узнали. Но теперь уже ничего не понимаю!All you need is love...
Када там уже начнется настоящий Лост? Как это было в первых 3 сезонах!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По ходу, человек-труп, которого показали в 13-м эпизоде, не тот труп, который был в 1-ом... Так как его Майлз забрал от Радзински, и в конечном итоге привёз на станцию Орхидея... Наверное, в первом эпизоде показывали 1-ый год жизни... Тогда Дэниеля никто в лицо не знал и он был строителем... И тогда то он и уплыл на подлодке!.. А через 2 с немногим года вернулся на Остров в качестве учёного!.. Его лицо уже все работники Дхармы забыли. )))
Добавлено (28.04.2009, 23:14) --------------------------------------------- По ходу, человек-труп, которого показали в 13-м эпизоде, не тот труп, который был в 1-ом... Так как его Майлз забрал от Радзински, и в конечном итоге привёз на станцию Орхидея... Наверное, в первом эпизоде показывали 1-ый год жизни... Тогда Дэниеля никто в лицо не знал и он был строителем... И тогда то он и уплыл на подлодке!.. А через 2 с немногим года вернулся на Остров в качестве учёного!.. Его лицо уже все работники Дхармы забыли. )))
Добавлено (28.04.2009, 23:17) --------------------------------------------- Извините за дабл... Интернет заглючил...
Наверное, в первом эпизоде показывали 1-ый год жизни... Тогда Дэниеля никто в лицо не знал и он был строителем... И тогда то он и уплыл на подлодке!.. А через 2 с немногим года вернулся на Остров в качестве учёного!.. Его лицо уже все работники Дхармы забыли. )))
Так ведь перед этим в первом эпизоде показали, как Чанг утром берет на руки маленького Майлза, а уже потом идет на Орхидею. А в 13-й серии нам дали понять, что Майлз родился только в 77-м, значит, и тот момент был уже в 77-м. В общем, бессмысленно дальше спорить об этом, надо просто дождаться серию. All you need is love...
Короче... Да, надо дождаться! ))) Но ещё замечу, что расстановка вещей перед Орхидеей, в 1-ой и 13-й серии различиются. Так быстро они переставить не могли! . . И ещё, зачем Майлз привёз труп, который уже был на Орхидее, обратно на Орхидею? Наверное труп, привезённый Майлзом работал над магнитом для станции Лебедь... Потому что кто-то из сериала (во 2-м сезоне) уже говорил, что у него зубы ноют, когда он проходит возле бетонной стены...
Короче... Да, надо дождаться! ))) Но ещё замечу, что расстановка вещей перед Орхидеей, в 1-ой и 13-й серии различиются. Так быстро они переставить не могли! . . И ещё, зачем Майлз привёз труп, который уже был на Орхидее, обратно на Орхидею? Наверное труп, привезённый Майлзом работал над магнитом для станции Лебедь... Потому что кто-то из сериала (во 2-м сезоне) уже говорил, что у него зубы ноют, когда он проходит возле бетонной стены...
Вообще-то да странное перемещение трупа.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Наверное... Я не помню... Ну вот, кажется это из-за магнита! )))
Добавлено (29.04.2009, 21:26) --------------------------------------------- Кстати, на умершем в 13-й серии был камбинезон со знаком Дхармы станции Лебедь... А на умершем в 1-ой серии был камбинезон со знаком просто Дхармы чёрного цвета... Как и у всех работающих строителей на станции Орхидея... Это не один и тот же... Значит это разные времена... Значит в первой серии Пропавшие только пришли в Дхарму, а в 13-ой - два, два с лишним года спустя...
Добавлено (29.04.2009, 21:32) --------------------------------------------- И ещё... Никто не знает, почему доктор Марвел Кендл ходит и снимается в роликах-инструкциях в одном плаще со знаком Дхармы станции Лебедь (в 5-ом сезоне)? Мне кажется, что я видел его в роликах станций Жемчужина, Лебедь и Орхидея в разных халатах... Хотя... В 5-ом сезоне он снимался для станции Стрела... Кто знает...
Завтра всё все узнаем!!! Лично Я жду с нетерпением!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
Привет всем! Как вы думайте это ляп или так задумано создателями? Я о чудесном перемещении тарелки и пультика от телека в комнате умершего мистера Вонера! А все перемещения начались с кадра когда Маилсу привиделись кадры лежащего мистера Вонера!!!! Вот здесь можете посмотреть в хронологическом порядке фото! http://foto.mail.ru/mail/sergioblek/У меня нет подписи!
Все таки не такие они и загадочные и недосигаемые эти режиссеры!!!!!!! Обычные киношники со своими человеческими ошибками!!!!У меня нет подписи!
Мне тоже понравилась эта серия!!! о Майлзе я много чего не могу сказать, но в шоке от его дара способности говорить с умершими!!! но мне кажется что его мать все с самого начала знала о его отце, если она знала почему, она ему не сказала???Верните мне моего героя...
Почему Майлз спокойно смотерл на себя маленького, в то время как в ролике Comic Con 2007 Чэнг говорил что кроликов нельзя показывать друг другу?
Да,интересно.А я это и не заметила.Я имею ввиду,что Чанг говорил такое...
Quote (_-=FaRaDaY=-_)
но мне кажется что его мать все с самого начала знала о его отце, если она знала почему, она ему не сказала???
Слабая женщина,обиженная на то,что муж её бросил-не понимала,что он спас её.
Добавлено (07.05.2009, 23:05) --------------------------------------------- Радзинский-псих,нервный тип.Все беды из-за него!
Добавлено (07.05.2009, 23:07) --------------------------------------------- Кстати,единица на футболке у Майлза была перевёрнута.К чему бы это???
Добавлено (07.05.2009, 23:09) --------------------------------------------- Сойер,после того,как отдал Бена Другим-куда-то ушёл и просил Кейт,если что сказать,что ищет сбежавшего.Вот интересно,куда же он на самом деле бегал?Может и правда,искал Саида?
Добавлено (07.05.2009, 23:11) --------------------------------------------- Маленький остров,всё таки,называется Гидра-так сказал отец Майлза...
Добавлено (07.05.2009, 23:13) --------------------------------------------- Брем уговаривал Майлза не работать на Уидмора.Я уже писала где-то,что считаю Илону и Ко людьми Бена...
Добавлено (07.05.2009, 23:16) --------------------------------------------- Фил,когда пришёл к Сойеру,говорит:"А у нас событие!"Потом Сойер спрятал его в шкафу.Интересно, какое событие имел ввиду Фил?На Дена,что ли звал посмотреть???
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!