кто-нибудь напомните про то когда прозвучало про интернет
в спешке нашёл только на рутубе http://rutube.ru/tracks/998556.html вообщем вот...
С лостпедии -
Комик Кон 2008 года
В 2008 году на фестивале Комик Кон было показано видео-обращение Чанга, записанное 30 лет назад. В нем он говорит, что это послание в будущее, в котором президентом Америки становится Джордж Буш, а люди общаются при помощи Интернета. Чанг рассказывает, что Дхарма наняла его для изучения решений Керри-пространства в поле стабилизации Эйнштейна. Он знает, что скоро все они погибнут в ходе чистки,также он имел ввиду себя.Цитата из видео Комик Кона 2008 : «я пал жертвой чистки, которую был не в силах избежать» . Однако в будущем необходимо будет возобновить все важные исследования Дхармы.
4.8.15.16.23.42
Сообщение отредактировал Yosch23 - Воскресенье, 26.04.2009, 08:46
Но кто-то же сообщил Ченгу об интернете и президенте Буше,вполне может и Майлз
кто-нибудь толлком объясните что тут имеется в виду..
Quote (Саинт)
Тигр всегда полосатый
The tiger is always stripy
Quote (albert-vs)
ну с тем что янки тупые я бы поспорил
ну есть у них умны люди, не спорю (продюссеры к примеру), только эта прослойка очень тонкая.. Не как в Европе. Не называл я янки тупыми.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Рысёнок, Видеопослание Предназначен для тех, кто его увидит, фильм был снят в 1976 году Дэн Бронсен — один из шести человек, который прошёл «Всемирный набор добровольцев в восьмиугольник» на конференции комиксов в 2008 году тайно снял видео, предоставленное им Хансом Ван Эгеном. Вскоре видео распространилось в Интернете, что вызвало недовольство среди сотрудников набора добровольцев, и за это Дэн был дисквалифицирован. Транскрипт Доктор Чанг: здравствуйте, меня зовут доктор Марвин Кендл и я ... впрочем, знаете что? Забудьте. Нет смысла больше играть, верно? [плач младенца]. Если вы смотрите это сейчас, то уже знаете моё имя — моё настоящее имя Пьер Чанг и я... [плач усиливается, доктор встаёт и кричит]. Доктор Чанг: Лара, просто возьми его и вынеси наружу, пожалуйста! У меня только одна попытка [садится обратно]. Доктор Чанг: [...] я профессор теоретической астрофизики Анн-Арбор, штата Мичиган [...] и попал на этот Богом забытый остров [...] лет назад, чтобы проводить эксперименты по изучению метрики Керра, решению изучения поля Эйнштейна, а также [...] если я смогу удержать микроотверстие достаточно долго, вы должны получить моё сообщение примерно через тридцать лет [...] если вы [...] американский президент, человек по имени Джордж В. Буш, вы распространяете цифровую информацию мгновенно посредством того, что называете «Интернет», но, к сожалению, мои коллеги и я все мертвы [...] рода [...] чистку населения, которую мы, по-видимому, бессильны избежать [доктор смотрит на левую руку и дотрагивается до неё правой]. Доктор Чанг: [...] эта информация поступила ко мне от источника, который является самым достоверным. Голос за кадром: это не имеет значение, просто скажи и всё. Пожалуйста. Доктор Чанг: если эта информация верна, то это доказательство того, что то, над чем я здесь работал — действует. Это место обладает исключительными свойствами. И я прошу вас, не зависимо оттого, что здесь произошло необходимо, чтобы проект «Дхарма» был восстановлен. Вы должны убедить исследователей [...], и вы должны сделать это сейчас. Время не просто существенно, оно и есть суть. Возможно, вы сможете найти способ спасти нас, чтобы изменить прошлое и до [...] пожалуйста, пожалуйста! Вы должны остановить то, что скоро произойдёт, вы должны не дать [...]. Голос за кадром: это бесполезно, понял? Это просто бесполезно. Они никогда не увидят это, Пьер. Как мне выключить это? Доктор Чанг: нет, нет, что ты делаешь! Голос за кадром: как мне отключить эту функцию? Доктор Чанг: нет! что ты делаешь? [...]
зато было весело наблюдать как херли с отцом майлза разговаривал, когда майлз баранку крутил
Да!! Это меня тоже очень позабавило!!! Только это вдруг будет.«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
зато было весело наблюдать как херли с отцом майлза разговаривал, когда майлз баранку крутил
а за Хёрли всегда весело наблюдать... милый парень! большой ребенок! ОООООЧЕНЬ большой ребенок!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Доктор Чанг: здравствуйте, меня зовут доктор Марвин Кендл и я ... впрочем, знаете что? Забудьте. Нет смысла больше играть, верно? [плач младенца]. Если вы смотрите это сейчас, то уже знаете моё имя — моё настоящее имя Пьер Чанг и я... [плач усиливается, доктор встаёт и кричит]. Доктор Чанг: Лара, просто возьми его и вынеси наружу, пожалуйста! У меня только одна попытка [садится обратно]. Доктор Чанг: [...] я профессор теоретической астрофизики Анн-Арбор, штата Мичиган [...] и попал на этот Богом забытый остров [...] лет назад, чтобы проводить эксперименты по изучению метрики Керра, решению изучения поля Эйнштейна, а также [...] если я смогу удержать микроотверстие достаточно долго, вы должны получить моё сообщение примерно через тридцать лет [...] если вы [...] американский президент, человек по имени Джордж В. Буш, вы распространяете цифровую информацию мгновенно посредством того, что называете «Интернет», но, к сожалению, мои коллеги и я все мертвы [...] рода [...] чистку населения, которую мы, по-видимому, бессильны избежать [доктор смотрит на левую руку и дотрагивается до неё правой]. Доктор Чанг: [...] эта информация поступила ко мне от источника, который является самым достоверным. Голос за кадром: это не имеет значение, просто скажи и всё. Пожалуйста. Доктор Чанг: если эта информация верна, то это доказательство того, что то, над чем я здесь работал — действует. Это место обладает исключительными свойствами. И я прошу вас, не зависимо оттого, что здесь произошло необходимо, чтобы проект «Дхарма» был восстановлен. Вы должны убедить исследователей [...], и вы должны сделать это сейчас. Время не просто существенно, оно и есть суть. Возможно, вы сможете найти способ спасти нас, чтобы изменить прошлое и до [...] пожалуйста, пожалуйста! Вы должны остановить то, что скоро произойдёт, вы должны не дать [...]. Голос за кадром: это бесполезно, понял? Это просто бесполезно. Они никогда не увидят это, Пьер. Как мне выключить это? Доктор Чанг: нет, нет, что ты делаешь! Голос за кадром: как мне отключить эту функцию? Доктор Чанг: нет! что ты делаешь? [...]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!