Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:11 | Сообщение # 3226 |
На корабле
| Quote (Olly) помоему в lost ещё полного маразма не было нормальный лост не какого марзма
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:17 | Сообщение # 3227 |
Перемещает Остров
| Quote (Tessio) менно. только я никак не могу понять, почему согласно этой гипотезе\теории не получается, что макромир может приобретси свойства микромира. Ведь Neron-72, (который сейчас благополучно ушёл на три часа), оспорил это в своём сообщении весомым "это исключено". Потому что физика тем отличается от философии, что силы взаимодействия не имеют условного применения. В микромире - свои законы взаимодействия частиц. В макро-мире свои. Можно их называть философски - моральными нормами, но факт есть факт каждая из "матрешек" мироздания отличается от своих сестер ФУНДАМЕНТАЛЬНО.\ Quote (Aleksandar) (где почитать, не подскажешь?) А в макро? Ведь нет никакого перехода от микро к макро, одно из другого не вывести. посмотри в CNEWS свежие подборки по физике з этот год. Перехода нет. Самое забавное, что силы и взаимодействия макро и микро мира практически ничего не значат друг для друга....
Get lost of the LOST
|
|
| |
Tessio
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:26 | Сообщение # 3228 |
όπλϊτ
| Neron-72, спасибо, доходчиво объйснил.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:41 | Сообщение # 3229 |
На корабле
| Quote (sergeuous) нормальный лост не какого марзма Я с тобой согласен lost идеален
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Okli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:59 | Сообщение # 3230 |
В самолёте
| Где спешл обещенный ((((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:42 | Сообщение # 3231 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tessio) Есть ли берег, что не залит нашей кровью?.. Да крови в лосте хватает и еще война добавит блин когдаже будет любовь.Добавлено (24.04.2009, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Okli) Где спешл обещенный (((( че за спешл?
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:43 | Сообщение # 3232 |
На корабле
| Quote (Okli) Где спешл обещенный (((( какой спэшл это чё такое
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:03 | Сообщение # 3233 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sergeuous) какой спэшл это чё такое Во-во забубенная шутка што ли?
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:29 | Сообщение # 3234 |
В плену у Других
| Очень понравилась Наоми! Просто милашка и очень сексуальна!
У меня нет подписи!
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:30 | Сообщение # 3235 |
На корабле
| а разве наоми была в этой серии???
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:55 | Сообщение # 3236 |
На корабле
| Quote (sergeuous) а разве наоми была в этой серии??? Конечно была.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:02 | Сообщение # 3237 |
В плену у Других
| Quote (sergeuous) разве наоми была в этой серии? Была. Она предложила Майлзу отправиться на остров.
У меня нет подписи!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:36 | Сообщение # 3238 |
AleX 33
| отличная серия, мне понравилась. особенно прикольнул хёрли со сценарием)))
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:24 | Сообщение # 3239 |
На корабле
| Quote (Liya) Серия очень интересная! Удивило, то что Пьер Чанг, отец Маилза. А я думал все догадались в первой серии этого сезона
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:49 | Сообщение # 3240 |
Перемещает Остров
| Quote (JLafleur) отличная серия, мне понравилась. особенно прикольнул хёрли со сценарием))) Херли жалко,пропадут труды даром.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:53 | Сообщение # 3241 |
Jackass
| Quote (Liya) Удивило, то что Пьер Чанг, отец Маилза. :p Модно было догадаться,тем более было очень много теорий
|
|
| |
lateral
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:10 | Сообщение # 3242 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Модно было догадаться,тем более было очень много теорий Интересна скорее реакция Майлза на встречу с отцом и его внутренние переживания.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:29 | Сообщение # 3243 |
На корабле
| Quote (lateral) Интересна скорее реакция Майлза на встречу с отцом и его внутренние переживания. Интересней, как ему было увидеть самого себя.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:40 | Сообщение # 3244 |
В плену у Других
| Quote (LinusBen) как ему было увидеть самого себя. Да, у него есть шанс поняньчить себя, менять себе подгузники, давать себе конфеты.
У меня нет подписи!
|
|
| |
acid19
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:46 | Сообщение # 3245 |
Unforgettable
| Quote (lateral) Интересна скорее реакция Майлза на встречу с отцом и его внутренние переживания. Вот-вот, для меня эта серия тоже была очень интересна в эмоциональном плане. Нам раскрыли Майлза с новой стороны, показали, что у него в душе происходит. И человеком он оказался очень глубоким. Quote (Гурген) Да, у него есть шанс поняньчить себя, менять себе подгузники, давать себе конфеты. Сомнительное удовольствие, скажу я вам! Так и до шизофрении недалеко
All you need is love...
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:54 | Сообщение # 3246 |
В плену у Других
| Зато можно взяться за свое воспитание и исключить возможные ошибки в будущем.
У меня нет подписи!
|
|
| |
acid19
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:59 | Сообщение # 3247 |
Unforgettable
| Quote (Гурген) Зато можно взяться за свое воспитание и исключить возможные ошибки в будущем. Мне кажется, Майлз - чуть ли не единственный, кто на 100% уверен в том, что ничего изменить действительно невозможно. Так что вряд ли станет даже пытаться. Вообще с трудом представляю, что у него должно в душе происходить: видеть себя малышом и понимать, что вот этому малышу предстоит пережить всё, что он уже пережил...
All you need is love...
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:12 | Сообщение # 3248 |
Hope
| Quote (acid19) Мне кажется, Майлз - чуть ли не единственный, кто на 100% уверен в том, что ничего изменить действительно невозможно. Так что вряд ли станет даже пытаться. Вообще с трудом представляю, что у него должно в душе происходить: видеть себя малышом и понимать, что вот этому малышу предстоит пережить всё, что он уже пережил... Это точно. Но зря он так думает, ведь, наверное, его отца ещё можно изменить. Да ещё и Ден приехал, скорее всего ради своей Шарлотты, хотя по его выражению лица мне стало понятно, что он пришёл, чтобы совершить что-то героическое, может быть он разработал план, как изменить будущее...
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:16 | Сообщение # 3249 |
Ждёт спасателей
| Я сомневаюсь, что Майлз не поговорит с отцом. Да и чтобы они покинули остров с матерью позаботится точно. Добавлено (25.04.2009, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Irusik) разработал план, как изменить будущее... А надо что-то менять? Жизнь Шарлоты сохранить как придумал, какая будет цена этой жизни если так!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
Remy
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:30 | Сообщение # 3250 |
На пляже
| В пятом сезоне развивается история возвращения Джека, Кейт и других обратно на остров. Прошли года, но Джек все еще пытается вернутся. В то же время на острове происходят необъяснимые вещи, приводящие к смерти множества людей. Новый предводитель местных - Лок, не может ничего поделать. Пятый сезон Остаться в Живых (LOST) не приносит ни каких ответов. Все станет ясно в шестом.
Есть вещи... ..более важные... ...чем игра. ЖИЗНЬ Выбери...
|
|
| |