Да, у него есть шанс поняньчить себя, менять себе подгузники, давать себе конфеты. :)
в учебном фильме про перемещённых кроликов Чанг говорил, что кролики не должны сближаться. этот фильм только Лок видел, Майлз этого не знает. если действительно захочет до себя маленького прикоснуться, то возможно произойдёт что-то вроде инцендента.
Да ещё и Ден приехал, скорее всего ради своей Шарлотты, хотя по его выражению лица мне стало понятно, что он пришёл, чтобы совершить что-то героическое, может быть он разработал план, как изменить будущее...
А мне кажется, что Дэн уже должен был смириться за это время с тем, что Шарлотту не вернуть... Но насчет героического выражения лица согласна, думаю, он многое понял и готов применить свои знания на практике, и главной его целью, очевидно, является возвращение всех из прошлого в настоящее время.
Quote (EstrAnged)
Я сомневаюсь, что Майлз не поговорит с отцом. Да и чтобы они покинули остров с матерью позаботится точно.
Мне тоже кажется, что он каким-то образом их предупредит... Не говоря всей правды, конечно.All you need is love...
А мне кажется, что Дэн уже должен был смириться за это время с тем, что Шарлотту не вернуть... Но насчет героического выражения лица согласна, думаю, он многое понял и готов применить свои знания на практике, и главной его целью, очевидно, является возвращение всех из прошлого в настоящее время.
Да Ден в науке весь был, есть и будет. Вспомните выражение лица Сойера, когда он вспоминал о нем, что тот уже не с ними... Так что не удивлюсь, что все, что затеял Фарадей - ради той же науки. Ну и конечно же ради Шарлотты. Мне кажется, что он ни на каплю не смирился с ее смертью. Ну это конечно же все только мое мнение. Вот так вот получается - смотрим один сериал, а выводы делаем разные. Jate Family
Так что не удивлюсь, что все, что затеял Фарадей - ради той же науки. Ну и конечно же ради Шарлотты. Мне кажется, что он ни на каплю не смирился с ее смертью. Ну это конечно же все только мое мнение. Вот так вот получается - смотрим один сериал, а выводы делаем разные.
Да, но... Как он может изменить судьбу Шарлотты? Я не говорю, что он забыл про неё или ему стало менее больно, но он ведь должен лучше всех понимать, что "что случилось, то случилось". С другой стороны, Дэн мог узнать что-то очень важное там, откуда вернулся, так что утверждать ничего нельзя, согласна. All you need is love...
Что-то в этой серии всё зациклилось на одной проблеме: Маилз и его отец. Поэтому мне кажется, что предыдущая серия была луше. Кейт совершила глупый поступок, решив пожалеть Роджера. Сойер опять по делам уехал, а когда вернулся вообще Фила пристукнул. Но Хёрли в 13 серии был бесподобен: какие умные речи он произносил для Маилза, какой удивительный дневник, вскоре оказавшийся сценарием для Звёздных воинов, какие нравоучительные истории рассказвал.
Да, но... Как он может изменить судьбу Шарлотты? Я не говорю, что он забыл про неё или ему стало менее больно, но он ведь должен лучше всех понимать, что "что случилось, то случилось". С другой стороны, Дэн мог узнать что-то очень важное там, откуда вернулся, так что утверждать ничего нельзя, согласна.
Любовь на многое способна Вот он твердил все время "что случилось, что случилось", а сам все-таки предупредил маленькую Шарлотту не приезжать на Остров. Хотя да, вначале узнаем, для чего он покидал Остров... С Ченгом то общался похоже...Jate Family
Не знаю, раньше нам практически ничего не было известно про Майлза, кроме того, что он говорит с мертвыми. И то, внимание на этом не очень акцентировалось. Поэтому я очень ждала серию про него, и она мои ожидания оправдала. Хёрли в этом эпизоде и правда - настоящий философ. Чувствуется, что за три года на БЗ он очень много размышлял, провел большую душевную работу. Как он всё правильно растолковал Майлзу про его отношения с отцом... Действительно, бесподобен! All you need is love...
Хёрли в этом эпизоде и правда - настоящий философ. Чувствуется, что за три года на БЗ он очень много размышлял, провел большую душевную работу. Как он всё правильно растолковал Майлзу про его отношения с отцом... Действительно, бесподобен!
Это уж точно)) А что ему оставалось делать в психушке?? Рисовать и думать о высоких материях. А вообще, я даже и подумать не могла, когда только увидела Хёрли в первом сезоне, что он продержится до 5, и мало того станет одним из главных персонажей)) Ещё очень повеселило, его наивное решение помочь Джорджу Лукасу с "Империя наносит ответный удар". Чубака: - Ррррррррррррррр!!)))))))))
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
А вообще, я даже и подумать не могла, когда только увидела Хёрли в первом сезоне, что он продержится до 5, и мало того станет одним из главных персонажей))
Мне вообще, признаюсь, раньше казалось, что Хёрли в сериале исключительно, чтобы вносить какие-то юмористические нотки, с ним постоянно что-то забавное происходило. Но потом, где-то с третьего сезона стало ясно, что это действительно очень глубокий персонаж и у него очень большая роль во всём происходящем.
Quote (Water-Melon)
Ещё очень повеселило, его наивное решение помочь Джорджу Лукасу с "Империя наносит ответный удар". Чубака: - Ррррррррррррррр!!)))))))))
Мне вот интересно, какие он туда "улучшения" внёс? Жаль, мы этого никогда не узнаем. All you need is love...
Любовь на многое способна Вот он твердил все время "что случилось, что случилось", а сам все-таки предупредил маленькую Шарлотту не приезжать на Остров. Хотя да, вначале узнаем, для чего он покидал Остров... С Ченгом то общался похоже...
Но наряду со словами "что случилось,то случилось" он произнес и "теперь можно все...",и "...не та мелодия...". тАК МИРИТЬСЯ С ПРОИЗОШЕДШИМ ОН ЯВНО НЕ СОБИРАЕТСЯ.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Возможно Майлза отправили с Острова на БЗ из-за инцидента
не знаю, не знаю я думаю его раньше отправили, ИМХО его отец понял что на острове поизойдет что-то, и решил отправить сынишку на БЗ, кстати на счет инцидента возможно это будет первый поворот колесика
Quote (Рысёнок)
каком интернете?
в котором ты сейчас сидишь а так я и сам не понял когда Чанг упоминал инет?lost never lost Mr. Proper Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!