Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:39 | Сообщение # 3301 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) но зато не читали Но это же не из серии?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:46 | Сообщение # 3302 |
На корабле
| Quote (lateral) Но это же не из серии? Лучше бы это включили в серию.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:47 | Сообщение # 3303 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lateral) Но это же не из серии? нет не из серий
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
lateral
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:53 | Сообщение # 3304 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Это раз 100 все видели И я уже поверила,что видела это в какой-то серии,спасибо,вернули на грешную землю.Добавлено (27.04.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (LinusBen) Лучше бы это включили в серию. Только вот 76 год "сломал" мой мозг.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:03 | Сообщение # 3305 |
Lie To Me
| Quote (LinusBen) Но это же не из серии? от куда это?
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:26 | Сообщение # 3306 |
Suliet&Darlotte
| Думаю именно в 14 серии мы узнаём из-за чего майлзиньо покинул остров...
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:14 | Сообщение # 3307 |
На корабле
| Quote (Mc_Rom) Думаю именно в 14 серии мы узнаём из-за чего майлзиньо покинул остров... не зна.. не знаю....
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:23 | Сообщение # 3308 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKate_FAN) от куда это? там видео было, только история его появления не совсем понятна Quote (Рысёнок) не зна.. не знаю.... надеюсь увидим
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:44 | Сообщение # 3309 |
На корабле
| Quote (Рысёнок) Думаю именно в 14 серии мы узнаём из-за чего майлзиньо покинул остров... В 14 серии наверное многое раскроется.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:59 | Сообщение # 3310 |
Ждёт спасателей
| БиН, Это ответ на вопрос для Рысёнка был. Зато да, видели, но тмало кто читал!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
umalexxx
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:02 | Сообщение # 3311 |
В бункере
| Майлз расскажет Чангу о чистке и о том что он из будущего. поэтому он и отправит на большую землю жену и маленького Майлза, чтобы спасти их от чистки.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:34 | Сообщение # 3312 |
Дьявол
| Quote (umalexxx) Майлз расскажет Чангу о чистке и о том что он из будущего. поэтому он и отправит на большую землю жену и маленького Майлза, чтобы спасти их от чистки. необязательно Майлз, и Ден сказать может! Ведь это и в его интересах Не зря не одного Майлза ребенком отправили....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:54 | Сообщение # 3313 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) Не зря не одного Майлза ребенком отправили.... Да, еще и Шарлотта должна уехать... если уже не уехала, предупрежденная Деном. Так что пока еще точно не известно, кто расскажет)
Jate Family
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:01 | Сообщение # 3314 |
Дьявол
| Quote (Larochka-i) Да, еще и Шарлотта должна уехать... если уже не уехала, предупрежденная Деном. Так что пока еще точно не известно, кто расскажет) вот вот))+ возможно они не единственные дети, кот от греха подальше отправили на БЗ))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:09 | Сообщение # 3316 |
Jackass
| Quote (SKate_FAN) так получается что если Майлз, Шарлотта, были на острове в детстве..то и Дениел тоже был! Наверное Не знаю..это будет как-то не так если они были на Острове в детстве,может Дэн и небыл
|
|
| |
Алекс777
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:11 | Сообщение # 3317 |
В бункере
| На мой взгляд серия очень интересная и неожиданная. Многие загадки становятся ясными... Но не все ещё разгаданы! С нетерпением жду следующей серии!
Alex
Сообщение отредактировал Алекс777 - Вторник, 28.04.2009, 15:12 |
|
| |
acid19
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:14 | Сообщение # 3318 |
Unforgettable
| Quote (БиН) Не знаю..это будет как-то не так если они были на Острове в детстве,может Дэн и небыл Логично предположить, что как раз-таки был. В 77-м Элли была на острове, Дэниэл явно не моложе Шарлотты, значит к 77-му году он уже родился. Так почему бы ему не быть вместе с матерью на острове? Хотя, конечно, всё может быть. Но как-то жестоко отправлять ребенка на БЗ, согласитесь?
All you need is love...
|
|
| |
Ruyga
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:34 | Сообщение # 3319 |
Ждёт спасателей
| Wow!!! Суперская серия!.. Просто нет слов! Только одно не понятно. Помните 1-ую серию 5-ого сезона? Там Дениэл ещё был... А в 13-ой он приезжает... Проходит очень маленький срок, когда его нет на Острове... Слишком маленький... Подлодка, наверное даже в одну сторону бы не успела уплыть... Что вы думаете по этому поводу? . .
|
|
| |
acid19
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:36 | Сообщение # 3320 |
Unforgettable
| Quote (Ruyga) Только одно не понятно. Помните 1-ую серию 5-ого сезона? Там Дениэл ещё был... А в 13-ой он приезжает... Проходит очень маленький срок, когда его нет на Острове... В первой серии нам, скорее всего, показали флэшфорвард. То есть тот эпизод будет только после возвращения Фарадея, как мне кажется.
All you need is love...
|
|
| |
Ruyga
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:45 | Сообщение # 3321 |
Ждёт спасателей
| Ну... Он же прибыл на Остров в качестве учёного... А в 1-ой... Даниэль строитель... И ещё я заметил, что на трупе в 1-ом эпизоде нет "дырки" во лбу...
|
|
| |
acid19
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:51 | Сообщение # 3322 |
Unforgettable
| Quote (Ruyga) Ну... Он же прибыл на Остров в качестве учёного... А в 1-ой... Даниэль строитель... Ну тут мнения разделились. Возможно он тогда специально маскировался под рабочего, чтобы незаметно проникнуть и что-то разузнать или сделать. Нас наверняка вернут ещё к этому моменту, так что всё прояснится.
All you need is love...
|
|
| |
Ruyga
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:54 | Сообщение # 3323 |
Ждёт спасателей
| Да. Я думаю, что следующий эпизод будет про Дена! Там и объяснят! )))
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:59 | Сообщение # 3324 |
Ждёт спасателей
| да, самый раз делать эпизод про Дэна.
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:11 | Сообщение # 3325 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ruyga) Да. Я думаю, что следующий эпизод будет про Дена! Там и объяснят! ))) НЕ будет как я понял из промо Добавлено (28.04.2009, 18:11) --------------------------------------------- хотя конечно название наталкивает на мнение что все-таки что-то про дена мы узнаем
|
|
| |