Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:18 | Сообщение # 1651 |
Jackass
| Quote (sergeuous) Интересно а про что в 13 серии имел ввиду Хороз говоря про круг доверия??? Может некотрые с другими общаются,другие им дают советы (Бред)
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:20 | Сообщение # 1652 |
На корабле
| Quote (БиН) Может некотрые с другими общаются,другие им дают советы (Бред) вполне реально что они общаются с другими!
good bye lost, good bye
|
|
| |
OtherStyle
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:20 | Сообщение # 1653 |
В бункере
| Quote (Eulka) Микрофон в начале серии - убил о_О А че за микрофон? Я чето не помню
I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:21 | Сообщение # 1654 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Eulka) Микрофон в начале серии - убил о_О Это ещё по фиг. Меня взбесила надпись Lost***.** (не буду рекламировать сайт, чтобы мне не дали бан) в левом верхнем углу.
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:24 | Сообщение # 1655 |
На корабле
| Quote (sergeuous) Интересно а про что в 13 серии имел ввиду Хороз говоря про круг доверия??? я думаю, он имел ввиду наиболее значимых людей в Дхармавилле. например, сам Хорас является своеобразным лидером; Пьер Чанг-астрофизик, довольно значимая фигура; Сойер-глава службы безопасности, пользуется авторитетом у жителей Дхармы... вообщем, люди, которым можно доверить нечто действительно важное.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:27 | Сообщение # 1656 |
На корабле
| Скоро 1/3 экрана рекламой будут забивать.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:27 | Сообщение # 1657 |
На корабле
| Quote (hey_jude) я думаю, он имел ввиду наиболее значимых людей в Дхармавилле. например, сам Хорас является своеобразным лидером; Пьер Чанг-астрофизик, довольно значимая фигура; Сойер-глава службы безопасности, пользуется авторитетом у жителей Дхармы... вообщем, люди, которым можно доверить нечто действительно важное. Я думаю это можно понимать в более широком понятии))) уж не может быть всё просто так...хотя лементарные секреты построения "ЛЕБЕДЯ"...
good bye lost, good bye
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:28 | Сообщение # 1658 |
На корабле
| Quote (sergeuous) Psihomors, плиииз!!!НАУЧИ КАК ТЫ МНЕ РЕПУТАЦИЮ ПРИБАВИЛ!!!ЗАрание спс))) репутацию может прибавлять тот кто вступил в группу свои.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:29 | Сообщение # 1659 |
На корабле
| ребята не флудим я всё не могу успокоится по поводу "что находится в тени статуи"!!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:29 | Сообщение # 1660 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (sergeuous) Psihomors, плиииз!!!НАУЧИ КАК ТЫ МНЕ РЕПУТАЦИЮ ПРИБАВИЛ!!!ЗАрание спс))) У тебя должно быть более 100 сообщений на форуме вроде.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:30 | Сообщение # 1661 |
На корабле
| Quote (Olly) Я думаю это можно понимать в более широком понятии))) уж не может быть всё просто так...хотя лементарные секреты построения "ЛЕБЕДЯ"... я так и не понимаю всю суть станции лебедь просто опыты на психику
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:30 | Сообщение # 1662 |
Jackass
| Quote (hey_jude) я думаю, он имел ввиду наиболее значимых людей в Дхармавилле. например, сам Хорас является своеобразным лидером; Пьер Чанг-астрофизик, довольно значимая фигура; Сойер-глава службы безопасности, пользуется авторитетом у жителей Дхармы... Значит у них есть что-то такое...секретное
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:30 | Сообщение # 1663 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Olly) я всё не могу успокоится по поводу "что находится в тени статуи"!!!! Я тоже. Это вторая вещь, которая не выходит у меня из головы.
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:31 | Сообщение # 1664 |
На корабле
| Olly, ну представь, доверят Хорас что-нибудь тому же Хёрли-будет ли он молчать? конечно нет, как нибудь (может даже и случайно) он это и выболтает. доверь это тому же Чанг-будет молчать,ибо он, в отличии от того же Хёрли, понимает всю серьезность этой организации.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:31 | Сообщение # 1665 |
На корабле
| Psihomors, спс)))брат
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:32 | Сообщение # 1666 |
На корабле
| Quote (БиН) Значит у них есть что-то такое...секретное еще бы ((:
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:33 | Сообщение # 1668 |
Jackass
| Quote (Olly) я всё не могу успокоится по поводу "что находится в тени статуи"!!!! Это что-то импа как у Дхармы.. Что сказал один снеговик другому? У других :"что находится в тени статуи" Это если например кого-нибудь увидел и спросил этот вопрос
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:34 | Сообщение # 1669 |
Black Hole
| Микрофон довесок за измену родному сайту,не фиг качать раньше времени.(говорит микрофон)
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:35 | Сообщение # 1670 |
На корабле
| Как только показали мать Майлза, я сразу понял что его отец Чанг, Кэндл или как его там - не важно! Серия очень иньтересная, но вот только одно не понятно где всё это время был Дэн и от куда он вернулся назад в прошлое? (Т.Е. если он был на матиреке, то как он смог вернуться к нашим "Затерянным" в прошлое - не понятно)
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:36 | Сообщение # 1671 |
На корабле
| Quote (БиН) Это что-то импа как у Дхармы.. Что сказал один снеговик другому? У других :"что находится в тени статуи" Это если например кого-нибудь увидел и спросил этот вопрос меня это беспокоит не потому что я не понимаю смысл, а потому что хочу узнать ответ и смысл!
good bye lost, good bye
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:36 | Сообщение # 1672 |
Jackass
| Quote (Brothers1) Серия очень иньтересная, но вот только одно не понятно где всё это время был Дэн и от куда он вернулся назад в прошлое? Он был в Институте "Энн Арбор"
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:36 | Сообщение # 1673 |
Перемещает Остров
| Quote (Brothers1) как он смог вернуться к нашим "Затерянным" в прошлое так может он был на БЗ в прошлом? в 1977
|
|
| |
Olly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:37 | Сообщение # 1674 |
На корабле
| Quote (Brothers1) Как только показали мать Майлза, я сразу понял что его отец Чанг, Кэндл или как его там - не важно! Серия очень иньтересная, но вот только одно не понятно где всё это время был Дэн и от куда он вернулся назад в прошлое? (Т.Е. если он был на матиреке, то как он смог вернуться к нашим "Затерянным" в прошлое - не понятно) ну вернулся он на подводной лодке...значит попадает в лазейку времени!Добавлено (18.04.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Olangeline) так может он был на БЗ в прошлом? в 1977 думаю нет на БЗ они попадают как правило в настоящем времени!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:38 | Сообщение # 1675 |
На корабле
| "что находится в тени статуи"это выражение много где встречалось 1.когда поймали майла иму задали этот же вопрос 2.перед тем как ударить веслом Илана тоже задала этот же вопрос 3.и ешё где тоP.s.yt помню
|
|
| |