Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Domino23
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:36 | Сообщение # 26 |
В бункере
| Лучшеб Джека убили, чем Фарадея... ЗА что???? Он же ничего не сделал... Давайте вообще всех переубиваем... весело будет(((
Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:36 | Сообщение # 27 |
Перемещает Остров
| Quote ((Faraday)) сегодня только это и будет обсуждатся а прикинь если б умер Джек, Кейт или Сойер (хотя больше шансов на это было у Деза) тут бы уже все и всех разорвали в комментариях.
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
|
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:40 | Сообщение # 29 |
another
| Quote (Nemtsev) а прикинь если б умер Джек, Кейт или Сойер (хотя больше шансов на это было у Деза) тут бы уже все и всех разорвали в комментариях. да ну я бы лдучше джека убил Добавлено (30.04.2009, 08:40) --------------------------------------------- Nemtsev, ты неморов 108? Quote (Diablock) Damned - всё просто. Дэниел прибыл на подлодке на остров чтобы недопустить инцидента - высвобождения энергии которая уничтожила бы остров словно чернобыль, для этого он должен был поговорить с Чангом, но тот ему не поверил и он пошёл к Другим, чтобы взять водородную бомбу, чтобы (неточно?) взорвать стонцию орхидея! В лесу он говорит Джеку что все мы переменные - Люди, и му можем менять судьбу, а он - их постоянная, "ВОРОТА" для них. Но его убивает его мать!!! Открытым остаёться вопрос - почему Мать зная что убьёт сына - отправила его на верную смерть???!!!! может она так и не поняла?
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:43 | Сообщение # 30 |
Путешественник
| (Faraday) - в самом конце, умирая, фарадей сказал, что - ты всё время знала что так произайдёт!! и показывают лицо его матери вот такое -> Блин , ден хороший персонаж,теперь я понимаю что лучше маилза бы шлёпнули, кароче ВТОПКУ сценаристов!!!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 30.04.2009, 08:46 |
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:44 | Сообщение # 31 |
Перемещает Остров
| Quote ((Faraday)) может она так и не поняла? тогда она тупая! Quote ((Faraday)) Nemtsev, ты неморов 108? что ты имеешь ввиду?
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:44 | Сообщение # 32 |
another
| Quote (Diablock) (Faraday) - в самом конце, умирая, фарадей сказал, что - ты всё время знала что так произайдёт!! и показывают лицо его матери вот такое -> да знаю я вдруг она отсталая и не поняла оч ем он
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
|
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:45 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| Quote (Diablock) взять водородную бомбу, чтобы (неточно?) взорвать стонцию орхидея! расхреначило бы весь остров а не только Орхидею!!!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:46 | Сообщение # 35 |
another
| Quote (Nemtsev) расхреначило бы весь остров а не только Орхидею!!! да уж без воздуха это было бы наподобе чистки только там они отравились а тут задохнутся
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:47 | Сообщение # 36 |
Перемещает Остров
| явно то что они могут теперь изменять все - это ключ к концовке сериала!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:48 | Сообщение # 37 |
another
| Quote (Nemtsev) явно то что они могут теперь изменять все - это ключ к концовке сериала! нам бы дали ключик мы бы щас инцидент посмотрели и никому бы не сказали кстати следующая серия "следуй за лидером" про бена и локка бен за локом следовать будет
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:49 | Сообщение # 38 |
Путешественник
| Quote (Nemtsev) расхреначило бы весь остров а не только Орхидею!!! Ну вот тут я написал что неточно, потому что ему 100% нужна была водородная бомба-для этого он пашёл к Ричарду. надо ждать руские сабы чтобы всё понятно было))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 30.04.2009, 08:50 |
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:50 | Сообщение # 39 |
another
| Quote (Diablock) Ну вот тут я написал что неточно, потому что ему 100% нужна была водородная бомба-для этого он пашёл к Ричарду. взорвав ее он бы сам умер
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:51 | Сообщение # 40 |
Перемещает Остров
| Эй! В память о Герое! Народ подкидывайте Фарадейчиков в награды! особенно тем кто просит ((Faraday)-ю особенно!) и жаль что я не могу еще их дарить!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:51 | Сообщение # 41 |
Путешественник
| Quote "следуй за лидером" про бена и локка бен за локом следовать будет Комедийная серия будет, Уже смешно ))) (Faraday) ну я точно могу сказать что Фарадею позарез надо было знать где именно находиться Бомба!!! Ну проста Дену не надо было пистолетом махать перед лицом Ричарда! - это его ошибка, а зря он так резко, мог как Лафлёр спакойно поговорить и посидеть на лавочке, всё рассказать и глядишь остался бы жив!...
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 30.04.2009, 08:58 |
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:52 | Сообщение # 42 |
Перемещает Остров
| Quote (Nemtsev) вно то что они могут теперь изменять все - это ключ к концовке сериала! я неоднократно говорил - что вероятно в последущем они всех спасут :-) кстати, у сценаристов очередной ляп - при таком выстреле с такого расстояния из такого оружия пуля должна была попасть в Ричарда!
Get lost of the LOST
|
|
| |
solominka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:55 | Сообщение # 43 |
В бункере
| только что посмотрела серию, понравилась, динамичная. только аот сижу и почти реву! думала, Дэзмонда не станет, а погиб Дэниэл...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:57 | Сообщение # 44 |
flame
Помощник
| Diablock, что именно непонятно про бомбу?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:57 | Сообщение # 45 |
Ждёт спасателей
| как трагично
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:59 | Сообщение # 46 |
Путешественник
| Poisoned непонятно для чего она ему понадобилась. И что там произайдёт, образуя "Чернобыль" - как сказал Дэн?
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 30.04.2009, 09:01 |
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:01 | Сообщение # 47 |
Number one
| Ну что ж. Общее впечатление расскажу потом, но скажу - концовка, конечно - мать убивает сына - это момент, внимания заслуживающий. Но, что касается того, что Дэниэл умер - вы можете упрекать меня в жестокости, но я никогда не была поклонницей сего персонажа. Как бы, есть персонаж - и ладно. Жалко немного его, но убиваться из-за этого я не буду.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:01 | Сообщение # 48 |
flame
Помощник
| Diablock, чтобы нейтрализовать энергию, которая под землей. он хотел взорвать бомбу, чтобы уничтожить энергию и чтобы бункер не строили и чтобы не было кнопки и тогда 815 не упал бы на остров
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:04 | Сообщение # 49 |
Путешественник
| Poisoned ну я так и предполагал, но всёравно спасибо за ответ)) Но по идеи, мысль Фарадея взорвать бомбу - Бред! Водородная бомба обладает огромной разрушительной силой, даже сильнее чем у ядерной! При её реальных испытаниях американским конгенгентом в тихом океане, от взрыва 1 бомбы - "таяли" корраловые рифы и острова, так что в данном случае тёмная энергия на острове послужила бы скорее катализатором взрыву увеличив её мощь в 10 раз...Мне кажеться Ден ошибался... Ну или сценаристы виноваты)))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 30.04.2009, 09:14 |
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:11 | Сообщение # 50 |
Перемещает Остров
| Quote (Poisoned) он хотел взорвать бомбу, чтобы уничтожить энергию и чтобы бункер не строили и чтобы не было кнопки и тогда 815 не упал бы на остров а как при этом выживут другие? вообще все? и остров к чертям... Он кажется об этом не подумал! трясти пистолетом перед САМИМ Ричардом явно глупо!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |