Открытым остаёться вопрос - почему Мать зная что убьёт сына - отправила его на верную смерть???!!!!
Хмм... А что если она уже знала как все обернется, и знала что все-таки случится в результате (исправление прошлого-изменение будущего) что и в итоге все-равно останется Фарадейко в живых!(охота просто в это верить) Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
Долго надеялся,что Дэн останется жив.Даже когда прочитал вчерашний синопсис у ДаркУФО и начал смотреть(кстати синопсис фейковый)я подумал,что все-таки он будет жить.Но нет...Что случилось,то случилось.Хотя может он еще появится в паре серий 6-го сезона,или получит камео в финале этого.
А вообще сам эпизод понравился.Лучшим его не назовешь,но на многие вопросы он ответил.Хуже Dead Is Dead и This Place is Death,но на одном уровне с Because You Left.С The Constant у него мало общего,за исключением идеи. Шокировала сцена,где Уидмор признался Дэну,что он устроил подлог самолета.
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
если бы ему дали взорвать этот остров к чертям, то в другом будущем ни Сойер, ни кейт с Джэком не встретились бы! Я думаю правельно что Фарадею не дали этого сделать, ведь это была судьба 815 шмякнуться на этот остров!!! "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
вот так! Серия шикарна, но все таки она до безумия грустная, с самаго начало у меня было чувство, что в концу будет жесть - так оно и вышло 14. Kill Dann или тащи веревку, мать, 2!
Флэшбеки:
- маленький Фадик просто прелесть, да еще и гений - не по годам развит. Казалось бы, какие возможности впереди у пацана, неааа, не угадали, мелкий должен следовать судьбе и ему в этом поможет его уникальный дар - МОЗГ ! Элли, она же миссис Хокинг и по совместительству мама Фарадэя, с раннего детсва втирает пацану про СУДЬБУ, опять это слово!!! Меня уже колбасить, для разнообразия что ли начали называть бы это "огурец" или "патисон" , достало уже честное слово!
- Фадик заканчивает Оксфорд: оказывается, что он самый молодой доктор в истории универа и ему дали кучу бабок(ака 1,5 млн. англ. паундов) на исследование! И кто дал? Вездесущий Чарлз Уидмор !
- Фадик уже после инцидента со своей девушкой: выглядит плохо, смотрит по телеку знакомую картину фейковского крэша, ревет, ну короче говоря, еще чуть-чуть и крыша уедет не сказав прощай. И тут ,для полного счастья, к нему приходит островной декабрист Уидмор с предложением работы ! Фадик не в состоянии переварить информацию, ему не до этого - он беспокоится о самолете! Уидмор, не долго думая, объяснил Дэнни, что это фэйк(дорогой фэйк ) и именно он его "заказал". Еще пара дежурных комплиментов Великому Мозгу Фадика и вечный антогонист Бенчика уходит!
- Хокинг просит сына принять предложение Уидмора, мутит воду, что может быть то, что сказал Чарлз - правда, а сама притворяется невинной овечкой! Фадик: И ты будешь гордиться мной? Элоиц: Да, я буду! Бедный Дэнни, любит он свою неадекватную мамашку
- Хокинг пришла в больницу после того, как Бенчиг ранил Дэзмонда, типа попросить прощения, мол в этом есть и ее вина! Ну да , хорошо, что призналась. Ну а дальше бомба:оказывается, что теперь всезнающая Элоиз не знает, что будет дальше - впервые в жизни Добро пожаловать в мир простых людей
Пенелопа:- Your son is Benjamin Linus? Хокинг :Oh, good lord, no !! It's Дaniel Faraday .
Кстати, народ, вы заметили разницу в росте молодой и старой Хокинг с Элоиз среднего возраста? Хм, объясните мне как одна женщина 19-20 лет может за 20 лет вырасти на 16 сантиметров? А, вернувшись на БЗ, опять вернулась к своим пропорциям в 60-годах Может быть, это на нее радиация повлияла на острове - тогда ладно, но что заставило ее опять уменьшится в росте??? Здоровая американская еда ?
- Папенькой Даника оказывается Уидмор, за упоминание чего, смачно получает по морде от бывшей любовницы Еще раз, добро пожаловать, в мир любимых Лостовских папашек
- Дэзмонд в порядке: стрельнули, упал, поднялся, Бэнчика отмутузил, потерял сознание, попал в больницу, выжил ! Очередной пендезовский поцелуй, вечной вам любви, тока можно уже без этого - приелось
1. Джек. Старый Джек возвращается(по словам Джека, тот, который Катьке не нравился )! А я рада, несмотря на все разговоры про "патисон", что Джек ис бэк! Как-то не хватало мне его в действии! Значит Джек после смерти Фадика, будет следовать его заветам, мне уже страшно Радует то, что Джека стало больше! Аллилуя! ИМХО,меньше Сойера - больше смысла А как Джек разсердился на Лохматого и спалил Катьку , мой любимый момент. Правильно, нефиг было Сойке тыкать Джеку, что все случилось только потому, что он вернулся!
2. Лохматый! Как он все таки любит обвинять других, прям как ребенок в 8-летнем возрасте Ну разве нельзя хотя бы раз в своей д***ой жизни не переводить стрелки на других? При этом чья бы корова мычала? Обозвался, блин, мокрушник-неудачник И еще кое -что плохое! Как можно было при своей бабе сказать " Кам виз ас, фрекелс"??? Так и хочется спросить, ты в порядке с головой? Даже Катька офигела от такой наглости ! О Джульке помолчу, вы сами увидите ее лицо!
Порадовал Сойка, когда представил Фила Джеку: Фил - Джек Джек - Фил
Про Фадика! Сойер:Is he still crazy? Майлз:He is on a whole new level man.
3. Катька. В этой серии абсолютно адекватная, правда видно сразу, что рассказам Дэнни не поверила, так что скроее всего из-за этого будут разногласия с Джеком! Судя по реакции Кейт при упоминании Джеком Аарона, он попал в точку! Жду развития ситуации ....
4.Джулька. Сегодня мадама мстительная , спалила свою Лохматую любовь без промедления! Но я ее понимаю, Сойер в этой серии абсолютно неадекватный - Фтопку! Он должен радоваться, что она прямо там не залепили ему по морде, потомуШо заслужил
5.Дэнни Сознательно оставила его на конец, ибо тяжело мне говорить об этом. До безумия жалко, что он стал разменной монетой своих родителей: все таки послали сына на остров, хотя знали, что там его ждет смерть(((! И какая? В спину от своей матери !
Последние слова Данечки: " You knew. You always knew.You knew it was gonna happen " На вопрос Хокинг кто он такой, ответил просто и лаконично: " Im your son"
Больше ничего не могу сказать, просто нет слов(((!
П.С: серия просто потрясающая, если бы Фадик остался жить, я бы назвала ее неповторимой!
Сообщение отредактировал Украиночка - Четверг, 30.04.2009, 09:53
чувствую закончится всё тем, что Кейт благополучно долетит с приставом и её посадят за преднамеренное убийство, Джек похоронит папу, Лок будет продолжать ездить в инвалидной коляске, а всё "это" будет их сном. А больше всех повезёт Херли с его 150 млн $. Радывало бы что не погибнут все остальные.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати, народ, вы заметили разницу в росте молодой и старой Хокинг с Элоиз среднего возраста? Хм, объясните мне как одна женщина 19-20 лет может за 20 лет вырасти на 16 сантиметров? А, вернувшись на БЗ, опять вернулась к своим пропорциям в 60-годах Может быть, это на нее радиация повлияла на острове - тогда ладно, но что заставило ее опять уменьшится в росте??? Здоровая американская еда ?
Просто шпэк... Я думаю что кастинг "персонажей в молодости" у них проходят путем случайного отбора. Завязывают глаза и тыкают пальцем в толпу, копошащуюся у эскалатора на выходе м.Комсомольская ... Чего стоит один только Уидмор в средних годах и Руссо в молодости (может она и дочь, но явно в папу пошла)
Какая серия! Почти всплакнула, когда Дэна пристрелили, и когда он разговаривал с Шарлоттой. Такой трогательный персонаж Дэн и Элоиз вообще замечательно сыграли. Только эта санта-барбара, кто чей сын, кто чей брат зачем они вообще нужны. Неужели нельзя просто не говорить кто отец. Скоро все там родственниками окажутся. Джульетт и Соер трогательно за ручку держались, когда решили уходить. Ну, и остальные на подпевках хорошо играли. У Кейт такая грива шикарная отросла) Только вот, мне кажется или в первой серии, когда показывали Дэна на станции, Майлз был совсем младенцем, а в прошлой он уже подросший ребенок.У меня нет подписи!
мда, конец конечно никогда не была особой поклонницей Данилки, но так его жаль.... интересено, что нам в последних трех сериях покажут. у меня фантазия не работает в этом направлении. поняла только одно - Сое и Джульки капец полный пришел из-за Фила
видимо сценаристы не знали как убить фарадея и решили сделать из него тупого психа, который пошел со стволом к чужим, где его могли расстрелять с любой позиции за выстрелы и попытки прицеливания.
Прилетев на вертолете на остров, Фарадей, похоже, даже не знал, как обращаться с пистолетом, во всяком случае, мысль о нажатии на курок у него даже не возникала. Когда Другие надевали мешок на голову женщины из Dharma, Фарадей сидел и ничего не делал, а тут на ВСТРЕЧУ С МАМОЙ берет пистолет и палит из него во все стороны. Просто бред.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал nocky - Четверг, 30.04.2009, 11:18
как одна женщина 19-20 лет может за 20 лет вырасти на 16 сантиметров?
От куда такая точность? У тебя линеечка на мониторе? Или просто проверила рост актеров? если так, то на экране этого не заметно. Рост в жизни и рост на экране - разные величины. Иначе Том Круз не стал бы звездой , как и многие другие.
У меня нет подписи!
Ну что ж, серия хороша, но хороша только событиями на острове, насколько же унылые здесь флешбеки! Наверное таких ещё не было во всем сериале.
Получается та самая женщина, с которой Уидмор по словам Бена в позапрошлой серии встречался - это Элоиза, раз Чарльз отец Дэниэла.
Хех, Элоиза застрелила собственного сына, но я так понимаю он выживет, хотя в промке следующей серии его не видно, а только его дневник Джек использует. Зато наши потеряшки опять в джунглях и опять с оружием - как в старые добрые времена.
План, придуманный Дэниелом, занимателен мягко говоря. Только вот случайно не случится ли этот самый "инцидент" благодаря тому, что сам Дэниел взорвет водородную бомбу?
У меня нет подписи!
Потрясная серия, а точно известно, что одного персонажа убьют? Может Дэниел выживет? Ну малоли.У меня нет подписи!
видимо сценаристы не знали как убить фарадея и решили сделать из него тупого психа, который пошел со стволом к чужим, где его могли расстрелять с любой позиции за выстрелы и попытки прицеливания.
Да туповато, но логика есть. Другие ни за что не показали бы ему где находится бомба. Он же собирался взорвать их к чертовой матери. Поэтому чудик пошел с пистолетом. А то что глупо на сотню с одним пистиком идти, так тут сценаристы подстраховались - незадолго до этого Федя просил оружие для новичка, т.е. он в этих делах вообще не шарит. Что и подтвердилось. Думаю Джек понимал, что оружие лучше убрать и хотел остановить его, но Кейт ему помешала.У меня нет подписи!
Очень интересная серия. С Фарадеем только бред. Жалко его!У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!