Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:57 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NikDel) Фарадей поплатился жизнью за попытку изменить судьбу/время, так будет со всеми, ибо нельзя, существуют правила и тд и тп :). Остров его не будет оживлять. я тоже так думаю
|
|
| |
милочка-людмилочка
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:59 | Сообщение # 102 |
На пляже
| Кстати,классный невозмутимый Ричард!!!! очень обаятельный!...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Selena_3891
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:02 | Сообщение # 103 |
На пляже
| Так значит мать Фарадея теперь знает что она его убила, и все равно в будущем пошлет его на остров(до меня только дошло)... от ведьма
The HostISLEs(medicus), Mr. Proper Club
|
|
| |
Nadrian
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:17 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| Quote (NikDel) Фарадей поплатился жизнью за попытку изменить судьбу/время, так будет со всеми, ибо нельзя, существуют правила и тд и тп :). Остров его не будет оживлять. Мне кажется Фарадей умер не зря, мне кажется он решает обмануть время. Ведь Фарадей уже один раз умирал. (спросите: когда? сейчас объясню, почему я так думаю) Когда был спор Майлза и Херли на счет перемещения во времени: Разговор точно не помню. Но там был про то, почему в будующем бен, не помнит Сайда из своего детства! Но Шарлота, та помнила с детства Фарадея. Она говорила что к ней подходил в детстве Мужиг похожий на Фарадея и сказал не возвращаться на остров. Значит Фарадей уже один раз умирал и может перед смертью оставил запись в Дневнике или что-то ещё) и еще в серия постоянно этот дневник показывают ... я думаю это не просто так ...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Nadrian - Четверг, 30.04.2009, 13:23 |
|
| |
Надья
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:20 | Сообщение # 105 |
В бункере
| Впервые не читала спойлер накануне просмотра, а ничё так... понравилось Не верю, что Фарадей окончательно мертв, кто же тогда в 1977г. будет "химичить" с колесом, как не он? Уидмор как-то ведь вычислил клинику, где находится Дез с Пенни с сыном, он ведь наверняка направляется навестить зятька? Что он ему, интересно, скажет? Дез же ему не говорил, где Пенни, сказал только в последнюю встречу, что всё ок, а местоположение не раскрыл...Добавлено (30.04.2009, 13:20) --------------------------------------------- А... еще смотрю как Фарадей целится в Ричарда и думаю: "А если выстрелит, то пуля убьёт Ричарда или пулевое отверстие сразу как у терминатора самозаделается?"
Loves LOST since 2005
|
|
| |
Amputator
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:24 | Сообщение # 106 |
В самолёте
| Quote (Надья) А... еще смотрю как Фарадей целится в Ричарда и думаю: "А если выстрелит, то пуля убьёт Ричарда или пулевое отверстие сразу как у терминатора самозаделается?" думаю будет проще или как в варианте Майкла, или как мы уже видели...
офицалный поставщик дров/травы для получения черного дыма.
|
|
| |
mike1808
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:27 | Сообщение # 107 |
В самолёте
| жалко что английский не так хорошо понимаю понял только 50%
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selena_3891
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:32 | Сообщение # 108 |
На пляже
| а я плохо разобрала что Фарадей там лепетал Джеку и Кейт про энергию, люк и т.п. (минут 5 из всего фильма), а так вроде все понятно. Но обязательно посмотрю с переводом...а то из-за этих 5 минут чувствую что всю нить мыслей и теории Дена потеряла.
|
|
| |
Nadrian
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:35 | Сообщение # 109 |
В самолёте
| а не переживайте) еще есть Майлз и Хёрли которые умеют с мертвыми разговаривать) И доделают то что, Фарадей не успел) ы
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selena_3891
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:49 | Сообщение # 110 |
На пляже
| Кейт,Джек и Ден попали в перестрелку и к Другим, Сойер с Джулс тоже „попали„ под опалу Дхармовцев....По моему в этой серии единственными сухими из виды вышли Херли и Майлз . Скорей всего они и будут рулит дальше ситуацию
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:03 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Блин, жалко Фарадея! Зачем его убили??? А вообще, я мало что поняла... буду ждать русских субтитров)
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
leklis
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:07 | Сообщение # 112 |
В хижине Джейкоба
| всё без Фарадея смотреть не буду.если Сойера убьют ваще заборшу лост
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:13 | Сообщение # 113 |
another
| Quote (leklis) всё без Фарадея смотреть не буду.если Сойера убьют ваще заборшу лост как все плохо...э.ж
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
angel160390
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:13 | Сообщение # 114 |
В самолёте
| У меня тут идея появилась. Помните Фарадей говорил, что Джек не принадлежит этому месту, что они здесь быть не должны и его мать ошиблась...Так вот! Может мать думала, что они (6ка) переменные и могут все изменить, то есть спасти ее сына?
У меня нет подписи!
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:19 | Сообщение # 115 |
another
| Quote (angel160390) У меня тут идея появилась. Помните Фарадей говорил, что Джек не принадлежит этому месту, что они здесь быть не должны и его мать ошиблась...Так вот! Может мать думала, что они (6ка) переменные и могут все изменить, то есть спасти ее сына? кстати хорошая идеяДобавлено (30.04.2009, 14:19) --------------------------------------------- добавьте мне кто может фарадэйчика в наградки на сами знаете что
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
angel160390
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:23 | Сообщение # 116 |
В самолёте
| Плюс Элоиз Пенни говорила, что первый раз за догое время не знает, что делать.... То есть сделала что-то, что нельзя было и все нарушила, поэтому и не знает... Типа она должна отправлять всех куда им надо, а тут отправила туда, куда им не предназначено быть...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Areg14
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:31 | Сообщение # 117 |
В самолёте
| ужас.. он мог бы выстрелить в неё, он ещё минуту разговаривал Джек и Кейт стоят и смотрят, бездействуют....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selena_3891
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:34 | Сообщение # 118 |
На пляже
| Areg14, А чтоб они по твоему могли сделать...попасть в плен к Другим...
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:42 | Сообщение # 119 |
Лидер осоБЕНных
| Серия действительно взрывает мозг. На протяжении всего пятого сезона нам долбили, что судьбу не изменить, что Destiny calls, что whatever happened, happened... А теперь.. судьбу можно изменить. крушение предотвратить... Элиоз знала, что застрелит своего сына 30 лет назад... и теме не менее. остров жесток. Требует постоянных жертв.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
DаrkNeo
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:56 | Сообщение # 120 |
В самолёте
| дальше - больше, серия просто "вынос мозга" надеюсь они в следущем сезоне не полетят на марс =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Constant
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:57 | Сообщение # 121 |
В плену у Других
| Теперь ясно, что это за Incident будет в финале сезона. А то я все думал, что это про момент когда Бен всех отравил. Было бы странно, ведь еще лет 10 до этого события.
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:59 | Сообщение # 122 |
На корабле
| Никто не в курсе про кого будет следующий эпизод?
|
|
| |
Пьяный
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:14 | Сообщение # 123 |
В самолёте
| Посредственная серия, ожидал большого. Фарадея вообще не жалко, что замочили, не фиг было водородную бомбу пытаться взрывать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selena_3891
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:16 | Сообщение # 124 |
На пляже
| Пьяный, Он не пытался взрывать водородную бомбу, он хотел ее обезвредить,закопать.
|
|
| |
Areg14
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:18 | Сообщение # 125 |
В самолёте
| Quote (Selena_3891) Areg14, А чтоб они по твоему могли сделать...попасть в плен к Другим... они бы выстрелили в мать Дена и исчезли бы с острова
У меня нет подписи!
|
|
| |