так оно и есть, но чтоб не случилось нужно всегда оставаться человеком, как Локк, который не убивает все подрят без причины и даже если есть причина. А Бен, сама знаешь, убийца!
но живя в таких условиях,где нужно подчиняться мифическому Джейкобу и слушаться не менее добренького Уидмора,волей-поневоле превратишься в такого-=Suliet Community=-
Зря-зря-зря нас ТАК готовили к 100серии. Обычная... 12-ую с Беном-Эмерсоном не перепрыгнула. Там была свойственная Лосту глубина, тайна, психология, диалоги смысла, яркие персоны-характеры и актеры. Здесь простые ответы на вопросы и посредственные флэшбэки. Порадовал наконец "сдвиг по фазе" у сценаристов в отношении Дока. Вроде действовать начал. Но вот вся трагедь со смертью Фарадея - кукольная и мексиканская получилась - долго давили перед этим на жалость к мальчику (уже начинаешь тут же ждать костлявую с косой по его душу). Потом почему-то неожиданно в джунглях ОТУПЕЛ Джек (ладно уж Кейт, ей простительно). Было достаточно времени, чтобы набросать план прихода к другим и сильно вразумить этого Фарадея с веслом, Ой, простите, с пистолетом. Человек не в себе, даже если и правду несет, этот человек - не воин. И конечно глупо сценаристы с ним кончают. И что народ голосит о его смерти и сожалеет по утрате??? Сколько покойников в Лосте расхаживает в живых как ни в чем не бывало, и скольких убиенных уже спас то Док, то дымок, то остров. Так что еще, не вечер, господа фанаты! И еще не та смерть. Да и смерть ли это ....? Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
В последнем эпизоде, когда Элоиза стреляет в Дена, она стреляет сзади, а кровь идёт спереди, следовательно пуля пролетела навылет. Однако, каким-то образом пуля не убила Ричарда, который стоял чуть дальше на линии выстрела.
akroser, а вот причину что забыли? она должна была связаться с кораблем и их всех на острове должны были уничтожить!The HostISLEs(medicus), Mr. Proper Club
Фарадеюшкааа нет за что :( ой зато как я поржал когда радзинский лЯхматому жаловался что его подстрелил физик и воркмены xD а так серия отличнаяФрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
Сообщение отредактировал Lolopass - Четверг, 30.04.2009, 17:00
а вот причину что забыли? она должна была связаться с кораблем и их всех на острове должны были уничтожить!
Он это предпложение сделал только по интуиции, навярняка не знал. Так что Лок такой же "нехороший" как и Бен (ну может чуток получше=)).
А серия как то выдалась на средненько... Как уже сказали выше непонятно у Деза хватило сил избить Бена, оказавшись потом в реанимации. Да и с логикой поступков героев сценаристы явно перемудрили.
Серия потрясающая. Я, конечно, догадывалась, что Ден сын Чарльза,но одно дело верить, а другое дело видеть это, как сказал один человек, но в моём случае это не враньё. Вот такое Лост мне действительно нравитсяХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Очень грустный конец... лицо Фарадея, когда он понял, что его мать всё знал зарнее. Печально. Джулс, умничка. Надеюсь с ней и Сойером всё будет хорошо.I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Очень грустный конец... лицо Фарадея, когда он понял, что его мать всё знал зарнее. Печально.
Выше нос! Всё ещё можно изменить! Джек ща из кустов выйдет, сделает Фарадею какой-нить компресс из кокоса, и всё будет окХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 30.04.2009, 17:08
! Джек ща из кустов выйдет, сделает Фарадею какой-нить компресс из кокоса, и всё будет ок
Ага выбигает джек из кустов с кримами "Я ВСЁ МОГУ ИСПРАВИТЬ", другие его застреливают, Героиня КЕЙТ выбегает следом уже с криками "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ", её постигает таже участь что и Джека. В итоге Другие думают что Дхарма начала войну сними, и они (Другие) идут штурмом брать деревню, начинается МЯСО никого не осталось в живых, поэтому рабочие не смогли пробурить скважину и мистическая энергия не была выпущена, Следовательно бункер не достроили и план Фарадея удался. Happy END LOST ГОМНОST
Мне тоже Джек сделает компресс, левой ногой присмерти После просмотра серии я думала, что Фарадей не умрёт, но сейчас, как мне не хочется признавать, но он может умереть, скорее всего так и будет. Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
ага)) джек ща из кустов выйдет ему пуля в лоб от хокинг и он говорит что он тоже ее сын)) вообще серия шикарная очень динамичная только будет очень жалко если никто так и не взорвет бомбу и оушеаник не приземлиться в городе ангелов...
Нееет Фарадеюшка.... Я не верю! Я все равно буду верить в хэппи-энд и что все можно изменить!
Теперь по серии: 1. Развеселил шлепающий босыми ногами, разбуженный в 6 утра Джек оч. напомнил роджера)
2. Около Орхидеи Ден сказал "Как раз во время"... Откуда он знал? Это в тетрадке написанно было? Тогда откуда появляются записи? Допустим, Хоккинг подарила ему тетрадь из '77 уже с записями.. но когда они появились? Такое ощущение, что тетрадка "волшебная" и сама заполняется нужными записями в нужное время На орхидее Фа просматривал записи, будто они только появились... 3. Сойке любимому теперь крышка Как он все-таки с ученными общается))) Горации - "Н", Радзинский "Стью" ...
Вопщем, несмотря на насыщенность, динамичность и интересность, серия меня разочаровала Дена, наконец-то поверившего, что все можно изменить застрелили, непонятно как выкрутится семейство ЛяФлеров... а ждать развязки неверняка 2 недели, т.к. подозреваю, что '77 в следующей серии не будет
Допустим, Хоккинг подарила ему тетрадь из '77 уже с записями.. но когда они появились? Такое ощущение, что тетрадка "волшебная" и сама заполняется нужными записями в нужное время На орхидее Фа просматривал записи, будто они только появились...
В 4-ом сезоне есть удаленная сцена, где Фарадей искал свою тетрадь, это было еще до упоминания про Орхидею
И вот он, как на зло, умрёт. Такой хороший, добрый человек. А кое-то, не будем показывать пальцем на Бена), выжилХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!