промо возможно на несколько эпизодов было записано
Оно точно записано на определённый эпизод sweet_heart, ну и зря, это спойлеры лучше не читать, а промки лишь реклама, ничего плохого в них нет butters9034, измени сообщение, спойлер в цитиате не есть хорошо
__________________________________ Как не хочется верить в смерть Дэна. Почему другие так жестоки? Один Ричард хороший
Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 30.04.2009, 17:56
Серия улёт! Я так надеялся, что Дэн сможет изменить будущее и самолёт "Оушеанек 815" благополучно прилетит в Лос-Анджелес. Но я думаю всё ещё можно, что-то изменить.
Серия мне понравилась....никогда не знал что Джереми Дэвис(Дэн) так искусно умеет плакать...))Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
Опять упомянули про бомбу... А вдруг в тени статуи бомбочка покоится? Где Другим в 54 году взять бетон, для залития бомбы? Может они того... статую разкромсали... частью "залили" бомбу - отсюда метафора с "тенью статуи", а из остального стену вокруг Храма построили (о кот. Бен в 12 серии говорил)
Wild-Orchid, для меня промо равносильно спойлеру. Я задолго до премьеры сезона увидела фоты потеряшек в костюмах Дармы, из-за этого весь восторг от вспышки в '74 был испорчен
нда за сегодня стоько уже наобсуждали! скоро в компанию присоединятся те кто будет смотреть в лостфильмовском переводе и начнется!!!! Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
ну еще раз это пережить, хоть того и не зная, они думаю не хотели бы! ты на самом деле щас немного не права, представь ты летишь себе в LA по своим делам и падаешь на остров, такое пережить не слабо будет!!! а гольф это последнее дело, если не убедил пересмотри первый сезон и убедись что им там хреново!
Quote (Wild-Orchid) А не будет жалко, что не произойдёт того, что случилось в первом сезоне?
нет, не будет думаешь им там по кайфу было тусить в первом сезоне????
Героям будет жаль все это терять... Та цепочка, о которой говорил Ден... если ее не будет... все останутся несчастными. Кейт - в тюрьме, Джек - в разводе и на похоронах отца, Сойер - не исполнивший свое обещание, Локк - несчастный инвалид дальше продолжать?
Героям будет жаль все это терять... Та цепочка, о которой говорил Ден... если ее не будет... все останутся несчастными. Кейт - в тюрьме, Джек - в разводе и на похоронах отца, Сойер - не исполнивший свое обещание, Локк - несчастный инвалид дальше продолжать?
Именно, про то я и говорю То время оказало терапевтичекое действиеХочу жить в холодильнике
зато крайне шокирующий финал для лоста! Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
А остальное мясо которое померло от стрел, авиакатострофы и т.п. почему не упомянула, думаешь им было по кайфу умереть, вместо того чтобы долететь до Л.А. Так могут рассуждать только единоличники(в частности Главные ГЕРОИн)LOST ГОМНОST
К которому всё и идёт. Чувствую скоро будут подписи, как в четвёртом сезоне, команда Локка и команда Джека, только сейчас команда катастрофы и команда боибыХочу жить в холодильнике
А остальное мясо которое померло от стрел, авиакатострофы и т.п. почему не упомянула, думаешь им было по кайфу умереть, вместо того чтобы долететь до Л.А. Так могут рассуждать только единоличники(в частности Главные ГЕРОИн)
А сериал не о мясе, а о переживаниях гл. героев
Сообщение отредактировал sweet_heart - Четверг, 30.04.2009, 18:21
Это не будет шокирующий финал... Уже очень многоие независимо друг от друга такое предполагали. Да и вообще, если все (не дай бог...) так закончится, это будет ужасно(У сценаристов есть план.
Та цепочка, о которой говорил Ден... если ее не будет... все останутся несчастными. Кейт - в тюрьме, Джек - в разводе и на похоронах отца, Сойер - не исполнивший свое обещание, Локк - несчастный инвалид
Больше всех будет недоволен Кристиан! Вместо того, чтобы ожить крутым чуваком на острове - прилетит домой в гробу...
Да и вообще, как вы себе это представляете? Если самолет не упадет - никого из наших героев не окажется в 77 году, чтобы сделать что-то, что предотвратит падение самолета.
Фарадей умер и смог изменить будущее! Вот почему его мать гордится им . Он сделал то, что Дезмунд и она не смогли. Вот почему она сказала что помогает ему исполнить судьбу (убив его в дальнейшем). Он человек изменивший будущее, а его мать была посредником этого величия. Гениально! Такая психологическая серия. Я вспомнила себя как хотела чтобы мама гордилась мной. Всплакнула несколько раз. Фарадея будет не хвататьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ana-mur21s - Четверг, 30.04.2009, 18:37
Больше всех будет недоволен Кристиан! Вместо того, чтобы ожить крутым чуваком на острове - прилетит домой в гробу...
в точку!
Quote (addy_a)
Да и вообще, как вы себе это представляете? Если самолет не упадет - никого из наших героев не окажется в 77 году, чтобы сделать что-то, что предотвратит падение самолета.
Ммм, возможно, они разорвут порочный круг. А вообще, я согласна К тому же эта идея не оригинальна, использовалась во многих фильмах-сериалах, значит в Лосте такому не бывать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!