Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:04 | Сообщение # 226 |
Перемещает Остров
| Заветы Дена! они могут изменять чужую судьбу (свобода выбора и добрая воля) НО НЕ МОГУТ изменить свою (это мое мнение) Одна временная линия одни Флешбеки и Флешфорварды и НОВИНКА!!! ФлешНауны!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:05 | Сообщение # 227 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (duracella) плевать! главное,чтоб Ден жил! Я тоже Дена очень люблю...Но если Джек взорвёт бомбу - Ден навсегда останется больным - лучше уж умереть, чем жить так, как он до попадения на остров жил
Skate team. Forever.
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:06 | Сообщение # 228 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) плевать! главное,чтоб Ден жил! согласен! Quote (AnkaIaaa) У Соя только один выход - каким-то образом выходить на связь с Ричардом Нет! через 4 часа произойдет Инцедент Ченг поверит рассказам Фаррадея. а они скажут что из будущего... чем не выход?
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:06 | Сообщение # 229 |
я для неё
| Quote (AnkaIaaa) Я тоже Дена очень люблю...Но если Джек взорвёт бомбу - Ден навсегда останется больным - лучше уж умереть, чем жить так, как он до попадения на остров жил x ааа чорт...о,придумал...Элоиз каким то образом не станет внушать сыну,чтоб он учился математике! всё...и Ден будет пианистом
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:07 | Сообщение # 230 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) а что жаль то? да,Сойер - дубина...Джек возвращается! согласен! а почему бы джеку не взорвать бомбу???? он так и сделает никто его не остановит!! и мне интересно почему фарадей сразу не пошел и не взорвал бомбу, а пошел в лагерь? зачем ему мать нужна была?
|
|
| |
|
$@ti
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:09 | Сообщение # 232 |
В самолёте
| Жалко Фарадея!!!! Хороший, умный парень был! Он так много ещё мог в своей жизни сделать.... например помочь всем на острове.... в целом мне понравилось, хороший эпизод.!!!!!!!
You are like my own personal brand of heroine...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:10 | Сообщение # 233 |
я для неё
| Quote (Репка) а почему бы джеку не взорвать бомбу???? он так и сделает никто его не остановит!! промку посмотрите Quote (Репка) и мне интересно почему фарадей сразу не пошел и не взорвал бомбу, а пошел в лагерь? зачем ему мать нужна была? чтоб узнать,где бомба!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:10 | Сообщение # 234 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Репка) а почему бы джеку не взорвать бомбу???? он так и сделает никто его не остановит!! У меня теплится надежда на разум сценаристов...если бомба взлетит - Лост закончится, а у нас ещё 6ой сезон
Skate team. Forever.
|
|
| |
Beny
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:11 | Сообщение # 235 |
Ждёт спасателей
| Только что досмотрел эпизод клас! Один из лючших!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:12 | Сообщение # 236 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) Элоиз каким то образом не станет внушать сыну,чтоб он учился математике! всё...и Ден будет пианистом Если Джек таки взорвет ее то: Во первых - он и станет причиной Инцедента (особенно если в ближайшие 4 часа) Во-вторых - если при этом разлетится на куски весь остров - Не Элоиз ни Дэна не будет в живых... Все я в печали... осознал... что возможно смерть Дена была напрасной... Добавлено (30.04.2009, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (duracella) промку посмотрите подскажи где промка?
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:12 | Сообщение # 237 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (duracella) Элоиз каким то образом не станет внушать сыну,чтоб он учился математике! Это ваще...ужасные эпизоды были...Эта Элоиза больная просто - зарубила сыну всё детство на корню
Skate team. Forever.
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:13 | Сообщение # 238 |
На корабле
| я в расстройстве! Элоиз полнейшая идиотина. Дэн! как можно?! ааа )): я плакалаа. в последний раз я плакала, когда погиб Чарли. и
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:14 | Сообщение # 239 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Nemtsev) подскажи где промка? форум. 5 сезон. Новости и спойлеры
Skate team. Forever.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:14 | Сообщение # 240 |
я для неё
| Quote (Nemtsev) подскажи где промка? а посмотри,может тут на сайте есть...я на youtube смотрел... Quote (AnkaIaaa) Эта Элоиза больная просто - зарубила сыну всё детство на корню коза...
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:15 | Сообщение # 241 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) чтоб узнать,где бомба! он уже был около нее это раз и даже если так то зачем ему именно элоиза чтобы узнать местонахождение бомбы????
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:15 | Сообщение # 242 |
приветпока
| Quote (hey_jude) я в расстройстве! Элоиз пол Согласна!! Мне на неё слов не хватает! Quote (hey_jude) я плакалаа. в последний раз я плакала, когда погиб Чарли. и А я вообще никогда не плачу когда фильмы смотрю, а тут чуть не заплакала!
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Beny
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:15 | Сообщение # 243 |
Ждёт спасателей
| Смотрите вот если они предодвратят выплеск энергии тогда по временной цепочке в нужный момент не упадет самолет и приземлится в Лос-анджелесе! Если все будет именно так то не будет всего что было,а значит не будет LOSTа!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
DC_Swift
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:17 | Сообщение # 244 |
В бункере
| Весь день блин испортили, хожу в очень плохом настроении, нельзя такое с утра показывать((( Они убили Денни( больше не смотрю эту шляпу(((((
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:18 | Сообщение # 245 |
приветпока
| Quote (duracella) а посмотри,может тут на сайте есть...я на youtube смотрел... Есть в теме где проморолики, там с субтитрами! А как вам то что Уидмор отец Дениела?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:19 | Сообщение # 246 |
я для неё
| Quote (Репка) он уже был около нее это раз и даже если так то зачем ему именно элоиза чтобы узнать местонахождение бомбы???? бомбу закопали! а Ден не знает,куда её закопали! он видел её только когда она не была закопана...
|
|
| |
Beny
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:21 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) А как вам то что Уидмор отец Дениела? Да Уидмор просо "счастливый" папаша!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:21 | Сообщение # 248 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Melany) А как вам то что Уидмор отец Дениела? У Уидмора похоже хобби детей бросать....
Skate team. Forever.
|
|
| |
Constant
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:21 | Сообщение # 249 |
В плену у Других
| Флешбеки кстати какие-то затянутые и монотонные.
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:21 | Сообщение # 250 |
приветпока
| Quote (AnkaIaaa) А я держусь, но мне очень плохо Мне тоже...Так жалко Денни.. Quote (DC_Swift) больше не смотрю эту шляпу(((((
|
|
| |