Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:39 | Сообщение # 276 |
little monster
| Quote (Beny) А ты серию смотрела? как думаешь стала бы я тут писать если б серию не посмотрела??
|
|
| |
ReVenGe
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:40 | Сообщение # 277 |
В самолёте
| Говоря понятно, цитируя Дениела :"Я думал о Константе,но я забыл о ПЕРЕМЕННОЙ,а мы ими являемcя"- из-за этого многие видят мёртвых ибо за островом они не мёртвые.
Charly
|
|
| |
Beny
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:40 | Сообщение # 278 |
Ждёт спасателей
| Quote (ALINA2009) как думаешь стала бы я тут писать если б серию не посмотрела?? x x x x Тогда я думаю что ты знаешь что с Фарадеем!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:43 | Сообщение # 280 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Melany) Ужасная просто...Денни убила.. Так и надо ей, что всю жизнь с этим жила
Skate team. Forever.
|
|
| |
triarii
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:44 | Сообщение # 281 |
В бункере
| Quote (Melany) Ага Ужасная просто...Денни убила.. Но тогда зачем послала на остров? Может быть, они его послушаются и остров не будет расхреначен? Типа, одного в жертву, но все остаольные спасутся.
(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:44 | Сообщение # 282 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (duracella) а давайте,чтоб Дена тож в храм сносили! В храме всё от Джейкоба зависит
Skate team. Forever.
|
|
| |
ReVenGe
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:44 | Сообщение # 283 |
В самолёте
| Все равно они не могут умереть,они переменные все. они и там и там живут,даже если умирают на острове,то они живя в городе знают о своем предназначении(заставить шестёрку ошаник вернутся) А у Дена предназначение избежать катоклизма. Убирать его глупо,только он понимает,что происходит на острове.
Charly
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:45 | Сообщение # 284 |
Перемещает Остров
| Quote (=jet=) Но когда Дэн умер - я так поняла, он умер навсегда, не в каком-то там другом времени, а в 1977 Нет! Он умер навсегда! потому что создание альтернативной реальности пойдет только сейчас! Той в которой живы все оставшиеся в живых с рейса 815, той параллельной реальности в которой да живы Чарли, Анна-люсия, Эко и т.д. с которыми общался Херли! что привязались ко времени? есть еще и параллельные миры! (ну это мое мнение)
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:45 | Сообщение # 285 |
приветпока
| Quote (triarii) Но тогда зачем послала на остров? Может быть, они его послушаются и остров не будет расхреначен? Типа, одного в жертву, но все остаольные спасутся. А может будет выбор спасти Денни или остров?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
ReVenGe
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:46 | Сообщение # 286 |
В самолёте
| Если Ден родился на острове(Чарльз Уидмор его отец) и жил среди других,то в храм пустят и скорее так и будет
Charly
|
|
| |
Pard
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:48 | Сообщение # 287 |
Сотрудник Dharma
| Я только, что посмотрел 14-ю серию на английском, знал заранее, что погибнет Фарадей от руки своей матери, но до конца не верил, что это случится. Очень, очень жаль Фарадея , мать всей последующей жизнью подвела его к этому моменту, фактически она его погубила дважды. Первый раз случайно, а второй раз к этому его подвела, утверждая, что судьбу нельзя изменить. Фарадей додумался до новой теории о переменной, которыми являются участники тех событий, я надеюсь, что Джек и Кейт будут теми переменными, которые исправят ход событий, не зря же Фарадей посвятил их в свою новую теорию о переменных. Очень не понравилась трусливая позиция Сойера и Майлза, которые прикипели к благополучной жизни в ДИ. Сойера можно понять, его жизнь изрядно потрепала, а тут любовь морковь и ему не хотелось перемен, а вот Майлзу нужно было бы простить отца помириться с ним, спасти себя и мать от скитаний на БЗ, а также спасти других, они коллективом могли бы убедить Чанга не продолжать рискованный эксперимент с негативной энергией, может быть и Фарадей бы не погиб.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:48 | Сообщение # 288 |
В хижине Джейкоба
| че то больше никто не высказывает теорие уот хэппинед, хэппинед!!!!! она видимо умерла вместе с ним самим...
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:50 | Сообщение # 289 |
Перемещает Остров
| Интересно а почему Ден не предположил что именно его действия (взрыв аномалии) не могли привести к ИНЦЕДЕНТУ? Он же умный парень! Хотя вопрос Вот если Ты знаешь что что-то серьезное случится и ты один знаешь об этом и можешь предотвратить ты сделаешь это? Даже если своими действиями ты как раз и создашь ту ситуацию которую предвидел! я вот не знаю как поступать в таком случае... PS тетрадка все-таки Волшебная!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
triarii
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:51 | Сообщение # 290 |
В бункере
| Quote (Nemtsev) PS тетрадка все-таки Волшебная! Думаешь, там заклинание воскрешения?
(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:51 | Сообщение # 291 |
little monster
| Quote (Melany) Может...Я этого очень хочу! а я то как Quote (ReVenGe) Все равно они не могут умереть,они переменные все. они и там и там живут,даже если умирают на острове,то они живя в городе знают о своем предназначении(заставить шестёрку возможно ты прав) Шарлотта то ведь умерла(( но в детстве осталась и история не изменилась( ну вернее цепочка событий) Quote (ReVenGe) Если Ден родился на острове(Чарльз Уидмор его отец) и жил среди других,то в храм пустят и скорее так и будет чё то я не втыкаю вы про что??
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:53 | Сообщение # 292 |
Red Devil
| Серия очень даже впечатлила! Фарадей загадочный герой умный физик и отличный стратег! Круто что серию про него накоц-то показали! Действительно на протяжении всех 40 минут затсавили полюбить персонажа а потом убили и не абы как а от рук его же матери! Старнное решение сценаристов? Почему Ден больше стал не нужен? А как же его теории как же все? После убийства почему вспомнилось как Бен вроде убил Локк но оказалось что Бен попал Локку в то место где у него не было почти? Может у Фарадея тоже? Ну чень жалко его((
|
|
| |
|
|
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:54 | Сообщение # 295 |
я для неё
| Quote (Nemtsev) похоже я теперь в нее верю... НЕТ! Джейт всё исправит!!! Добавлено (30.04.2009, 20:54) --------------------------------------------- Wild-Orchid, ещё и сюда с этим
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:56 | Сообщение # 296 |
Dr. Acula
| Quote (duracella) ещё и сюда с этим В пасхалках мы вдвоём тусуем Хочу узнать, у меня глюки или у тебя
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Constant
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:56 | Сообщение # 297 |
В плену у Других
| да, Jeremy Davies числится среди актеров следующих серий. Так что скрестим пальцы, господа.
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:56 | Сообщение # 298 |
Перемещает Остров
| Quote (triarii) Думаешь, там заклинание воскрешения? нет! Там [l][spoiler]подробная инструкция а что же делать чтобы уничтожить аномалию! ну откуда она там могла взяться? Ден этого не осуществлял! туда ничего не записывал! А Док запросто понимает рассуждения физика записанные в ней[r] ААА!! что за гребанное поведение
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
Сообщение отредактировал Nemtsev - Четверг, 30.04.2009, 20:59 |
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:57 | Сообщение # 299 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nemtsev) PS тетрадка все-таки Волшебная! даа, тетрадка - это еще одна загадка Лоста
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:58 | Сообщение # 300 |
я для неё
| Quote (Wild-Orchid) В пасхалках мы вдвоём тусуем Хочу узнать, у меня глюки или у тебя хех...нажеюсь не найдётся умников,которые раньше времени создадут тему "А кем беременна Элоиз"
|
|
| |