Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:10 | Сообщение # 326 |
Перемещает Остров
| кстати мне нравитсяя как в самом начале Дэн говорит с матерью: Д: - I can make time. Э: - If only you could...
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
triarii
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:11 | Сообщение # 327 |
В бункере
| Quote (Репка) ахахахахахах а потом она пришла к пенни в больницу и сказала "вы меня не знаете, но я знаю вашего мужа" )))) И что? Уидмор пришёл к дэниелу, и сказал, что они не виделись, хотя Уидмор - его отец, всё возможно, ведб это же LOST!
(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:11 | Сообщение # 328 |
Dr. Acula
| Quote (duracella) может быть Пенни лет на 10 младше Дена? Мне кажется, может,хотя... Quote (Репка) а потом она пришла к пенни в больницу и сказала "вы меня не знаете, но я знаю вашего мужа" И? Кто сказал, что если вдруг она действительно мать Пенни, она её воспитала?Quote (Pugovka) отя она вроде не толстая)...не знаю, все может быть...но что-то кандидатов на роль ребенка что-то не могу представить) Если бы в конце серии показали её в полный рост, то было бы ясно.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:12 | Сообщение # 329 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) а потом она пришла к пенни в больницу и сказала "вы меня не знаете, но я знаю вашего мужа" ахахах! тоже логично! а почему бы и нет? она не хочет говорить что еще и матерью ее является.
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
triarii
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:12 | Сообщение # 330 |
В бункере
| Quote (Nemtsev) кстати мне нравитсяя как в самом начале Дэн говорит с матерью: Д: - I can make time. Э: - If only you could... Ага, тоже запмнилось!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:13 | Сообщение # 331 |
Верю в любовь...
| Quote (Nemtsev) она не хочет говорить что еще и матерью ее является. тогда Пенни вообще захочет куда-нибудь скрыться - что папаша, что мамаша какие-то повернутые на голову)))
Nota BENe Club
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:14 | Сообщение # 332 |
В хижине Джейкоба
| а про кого уидмор сказал "это и мой ребенок тоже" про дениэла?
|
|
| |
triarii
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:16 | Сообщение # 333 |
В бункере
| Quote (Репка) а про кого уидмор сказал "это и мой ребенок тоже" про дениэла? Очевидно, да
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:16 | Сообщение # 334 |
Dr. Acula
| duracella, мириться пока не с чем Про мать Пенни мы вообще ничего не знаем
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:17 | Сообщение # 335 |
я для неё
| Wild-Orchid, да ладно...не думаю,что нас тут будут за нос водить...
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:17 | Сообщение # 336 |
На корабле
| Quote (Pugovka) тогда Пенни вообще захочет куда-нибудь скрыться - что папаша, что мамаша какие-то повернутые на голову)) Лостянам вообще не везёт с предками
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:17 | Сообщение # 337 |
В хижине Джейкоба
| duracella, даже в реальной жизни актер дениэла старше пенни на 5 лет))) так что версию далеко не убирай)))
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:17 | Сообщение # 338 |
приветпока
| Quote (Репка) а про кого уидмор сказал "это и мой ребенок тоже" про дениэла? Да!
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:18 | Сообщение # 339 |
Dr. Acula
| Джереми 39 лет, Соне 34, так что она младше его в изни, поэтому может быть младше и в сериале
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:18 | Сообщение # 340 |
приветпока
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Лостянам вообще не везёт с предками оо это точно!!
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:18 | Сообщение # 341 |
В хижине Джейкоба
| мда неоднозначная серия, зато всё чётко, Ден пришёл и сказал как есть, без вранья и надумок) Майлз китаец-вы китаец-у вас есть сын он тоже китаец-следовательно этот большой Майлз и тот маленький это ваш сын))) Хотя концовочка конеш зацепила, но вообщем серия как уже показывает практика "предфинальная" к сезону, как бы неочень классная но информацию и логичную концовку для финала сезона строит. А вообще сам сезон начинает отдавать банальностью ... т е есть такое предположение кто в какой то момент фантазия и логическое и здравое мышление у авторов ну или сценаристов лоста закончилось, и стали придумывать что угодно, главное что бы совсем не перемудрить ...
|
|
| |
Sphincs
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:21 | Сообщение # 342 |
В самолёте
| Серия на 3 с +.Да всё верно если бы его не кокнули то точно он бы историю изменил а так всё идёт своим чередом.А в тени статуи бомба то и зарыта.Это точно.И если её кокнуть то всё вообще изменится.Поэтому все и борются.Кто то хочет жить как раньше кто то не себе не людям(то бишь другим).А кто то хочет всё разом перечеркнуть и взорвать бомбу эту.Сериал слишком затянутый уже становится.Пора бы и заканчивать.Единственное только про Ричарда Аллперта бы узнать и всё.Остальное фигня.Видно он человек над всем этим.Как кто то тут уже говорил что то типа инквизиции.Наблюдателем поставлен кем-то!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:21 | Сообщение # 343 |
В хижине Джейкоба
| кстати в каком то давнем спойлере говорили что кто то из главных героев в ближайшем будущем умрет! так что я на 99% уверен что фарадея больше нет...
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:26 | Сообщение # 344 |
приветпока
| Quote (Репка) об этом думают все кто посмотрел эту серию поверь мне)) Нет не хочу чтоб Денни умерал...
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:28 | Сообщение # 345 |
Hope
| До последнего не верила, что Дэн - сын Уидмора. Но придётся смириться с этим.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:29 | Сообщение # 346 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melany) Нет не хочу чтоб Денни умерал... если бы они хотели нас заинтриговать тем умер ли он или нет то показали бы просто как она в него стрельнула а так бездыханное тело лежащее на земле последние 5 секунд серии подают мало надежд на какое либо продолжение жизни....
Сообщение отредактировал Репка - Четверг, 30.04.2009, 21:29 |
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:30 | Сообщение # 347 |
На корабле
| Самую главную роль в Лосте играют....дармовские качели))))) На них происходят самые трогательные сцены
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Четверг, 30.04.2009, 21:31 |
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:33 | Сообщение # 348 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_in_THE_LOST) На них происходят самые трогательные сцены И все три раза разные! Вообще-то 4 раза(Роджер с Кейт).
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Сообщение отредактировал lateral - Четверг, 30.04.2009, 21:35 |
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:33 | Сообщение # 349 |
В хижине Джейкоба
| Lost_in_THE_LOST, ты забыла сцену где роджер глушит пивко с кейт)))
|
|
| |
dxhett
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:34 | Сообщение # 350 |
В самолёте
| Какая то накладочка с тетрадочкой тут выходит.. Элоиза в 77 берет тетрадь Дэна, и передает ему эту же в качестве подарка.. Дэн юзает ее, умирает, тетрадь снова у Элли.. замкнутый круг.. по сути тетрадь истереться должна.. конечно, скорее всего(по сериалу) элоиз давала ему чистую тетрадь. но представьте себе, что тетрадь все таки с записями, и передается по указанному мной циклу. тетрадь "живет" все больше и больше, бесконечное кол-во раз передается от матери сыну, от сына - матери, и должна когда то сильно потрепаться, истереться в конце концов.. из чего следует несостоятельность теории времени(по лосту)...
ну вот и послезавтра...
Сообщение отредактировал dxhett - Четверг, 30.04.2009, 21:36 |
|
| |