Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
ReVenGe
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:09 | Сообщение # 376 |
В самолёте
| Глупо рыдать,если он не умерал во все.
Charly
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:10 | Сообщение # 377 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) +1, любит она своего сына... Ненавижу её.... Хотя в 3 серии где она была очень молодая понравилась мне.
|
|
| |
ReVenGe
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:10 | Сообщение # 378 |
В самолёте
| Во-первых она не знала,что он её сын ибо пока он не родился из-за этого и всадила пулю.
Charly
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:10 | Сообщение # 379 |
На корабле
| Когда я увидела Уидмора рядом с Элоизой то сразу подумала что Уидмор отец Фарадея! позже это и в серии подтвердилось! серия действительно хорошая, много эмоций, Фарадея очень жалко! а он точно умер???!!!!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:11 | Сообщение # 380 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ReVenGe) Глупо рыдать,если он не умерал во все. Если он не умрёт то я в сериале разочеруюсь. Это уже тогда точно будет Санта Барбара
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:11 | Сообщение # 381 |
little monster
| Quote (Psihomors) Хотя в 3 серии где она была очень молодая понравилась мне. ага забавная такая)
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:11 | Сообщение # 382 |
Ждёт спасателей
| Quote (duracella) ооо...да...нам подавай пальбу,секс и кучу юмора! эмоциям всегда должно быть место над художественными фильмами/сериалами рыдать? над документалистикой - еще куда не шло....
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:12 | Сообщение # 383 |
Перемещает Остров
| Quote (Ana_Lucia) думаю таких немало... очень его жалко... Ничего себе,предотвратили ядерный взрыв,а вы плачете!Надо ж додуматься взорвать бомбу!Ушас!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:12 | Сообщение # 384 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (zymas) над художественными фильмами/сериалами рыдать? Жанров много.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:12 | Сообщение # 385 |
вся такая другая
| Quote (Psihomors) Хотя в 3 серии где она была очень молодая понравилась мне. Я что то путаю или актрисы разные? Элли из третьей серии не похожа на Элоизу из сегодняшней(раньше симпатичнее она была..) или это с возрастом связано... Она как Ричард - не стареет? ой я что то совсем запуталась...
SkateTeam
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:13 | Сообщение # 386 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zymas) о господи... duracella, о как к тебе обращаются
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:14 | Сообщение # 387 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| А вот интересно Джек и Кейт всё расскажут Ричарду? Про бомбу, про лебедь или промолчат? Добавлено (30.04.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Ana_Lucia) Я что то путаю или актрисы разные? Элли из третьей серии не похожа на Элоизу из сегодняшней(раньше симпатичнее она была..) или это с возрастом связано... Она как Ричард - не стареет? ой я что то совсем запуталась... Там актриса была другая. В 3 серии всё же 54 год был.
|
|
| |
naoliya
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:14 | Сообщение # 388 |
На пляже
| Да! Что может быть паршивей, осознавать, умирая, что тебя убила собственная мать, да еще и не случайно, а сама привела тебя к смерти... Страшно даже смотреть. Бедный Фарадей... Чего-то перестал мне Остров нравиться... Все, кто очень тесно с ним связаны, предают, убивают, лгут... Причем самым близким людям приходится страдать! И все это под маской " Я один знаю, что делать. Вы все ничего не понимаете." Остров, конечно, не причем... Вернее, не виноват.
Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
|
|
| |
ReVenGe
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:14 | Сообщение # 389 |
В самолёте
| Точно говорю не умер. Сериал интересный и это не Санта Барбера(тем более все умершие живы ибо в этом эпизоде мы это и должны понять). P.S. Сначала Чарли,Миша,Анна-Люсия,Либи- когда обновлял страницу)) (вверху)
Charly
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:14 | Сообщение # 390 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Жанров много. а какое отношение имеет жанр применительно к документалистике?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:15 | Сообщение # 391 |
я для неё
| Quote (sweet_heart) о как к тебе обращаются :D ухахах! Quote (zymas) над художественными фильмами/сериалами рыдать? над документалистикой - еще куда не шло.... бубубу...какие мы брутальные... Лост - не документалистика...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:15 | Сообщение # 392 |
Дьявол
| Quote (naoliya) Да! Что может быть паршивей, осознавать, умирая, что тебя убила собственная мать, да еще и не случайно, а сама привела тебя к смерти... Страшно даже смотреть. Бедный Фарадей... Чего-то перестал мне Остров нравиться... Все, кто очень тесно с ним связаны, предают, убивают, лгут... Причем самым близким людям приходится страдать! И все это под маской " Я один знаю, что делать. Вы все ничего не понимаете." Остров, конечно, не причем... Вернее, не виноват. согласна, если можно надавить на самое больное- то они это сделали!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:15 | Сообщение # 393 |
вся такая другая
| Quote (Psihomors) В 3 серии всё же 54 год был. Возраст у них(актрис) ненамного различается... 5-7 лет не больше... а прошло 20(!) лет.. Странно это
SkateTeam
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:16 | Сообщение # 394 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ReVenGe) Точно говорю не умер. Сериал интересный и это не Санта Барбера(тем более все умершие живы ибо в этом эпизоде мы это и должны понять). Всё таки думаю он здох. Это было бы со всем тупо если бы он не умер. Quote (zymas) а какое отношение имеет жанр применительно к документалистике? Ты сказал, что над х/ф и над сериалами плакать нельзя, а я сказал, что жанров много. Короче проехали. Те не пох.?
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:17 | Сообщение # 395 |
Ждёт спасателей
| Quote (duracella) Лост - не документалистика... браво ты сделала открытие) садись, пять
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:17 | Сообщение # 396 |
В хижине Джейкоба
| а может даже не так, может кто нить сказал мамаше Дена что придёт парнишка чудной, будет угрожать Ричарду, ты его убей и всё норм будет. Она и выстрелила, сама то думала что этот парень сделает то что не нужно делать, т е цепочку разорвёт, и когда он сказал что он её сын по выражению его лица она может быть знала что это правда, а в будующем отправила сына на остров, зная что он попадёт в её прошлое и она его убьют, но не сказав ему это.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:17 | Сообщение # 397 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (zymas) браво ты сделала открытие) садись, пять Хаха. это он.
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:18 | Сообщение # 398 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Ты сказал, что над х/ф и над сериалами плакать нельзя, а я сказал, что жанров много. Короче проехали. Те не пох.? я не говорил что нельзя) я намекал что глупо а жанры - это не важно их объеденяет формат - художественный фильм.
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:18 | Сообщение # 399 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Она как Ричард - не стареет? В этой серии мне он молодее обычного показался интересно, а его можно застрелить?
|
|
| |
ReVenGe
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:18 | Сообщение # 400 |
В самолёте
| Глупость. не буду больше писать,хотите верьте,хотите нет. Я если буду дальше говорить раскрою все карты сериала LOST
Charly
Сообщение отредактировал ReVenGe - Четверг, 30.04.2009, 22:19 |
|
| |