Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:28 | Сообщение # 426 |
Дьявол
| Quote (lateral) Ну еще храм с Ричи не сказали своего веского слова! Просто когда Элоиз Уидмору сказала, мне уже тогда показалось, что он умрет(((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:30 | Сообщение # 427 |
На корабле
| Quote (lateral) Ну еще храм с Ричи не сказали своего веского слова! О да.И возьмёт он его на руки и понесёт в храм и тогда я упаду со стула.
The End
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:30 | Сообщение # 428 |
я для неё
| Quote (MsLeila) Просто когда Элоиз Уидмору сказала, мне уже тогда показалось, что он умрет((( это когда "я послала его на остров,зная что он..." ?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:30 | Сообщение # 429 |
Дьявол
| Quote (duracella) MsLeila, ну в этом моменте нельзя было просто тупо просидеть и проигнорировать... <_< или смеяться надо было наверное(((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:30 | Сообщение # 430 |
я для неё
| Quote (Sakuma) И возьмёт он его на руки и понесёт в храм и тогда я упаду со стула. :D это будет жестоко...
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:31 | Сообщение # 431 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Просто когда Элоиз Уидмору сказала, мне уже тогда показалось, что он умрет((( Но она же обмолвилась,что вот теперь-то она и не знает,что произойдет. Может знает,что что-то плохое,но не конкретно.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:31 | Сообщение # 432 |
Дьявол
| Quote (duracella) это когда "я послала его на остров,зная что он..." ? ага...и она так смотрела на него на Бз, как будто прощалась...и вечные фразы- ты не успеешь это, ты не успеешь то...
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:32 | Сообщение # 433 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sakuma) О да.И возьмёт он его на руки и понесёт в храм и тогда я упаду со стула. тогда мне кажеться тот кто в храме пошлет ричарда куда подальше...
Forever is not so long...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:32 | Сообщение # 434 |
Дьявол
| Quote (lateral) Но она же обмолвилась,что вот теперь-то она и не знает,что произойдет. Может знает,что что-то плохое,но не конкретно. хотелось бы верить
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:32 | Сообщение # 435 |
На корабле
| Quote (duracella) это будет жестоко... Это будет не прсто жестоко,это будет...да я даже не знаю как это назвать,но это будет Очень смешно.
The End
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:33 | Сообщение # 436 |
Дьявол
| Quote (Sakuma) Это будет не прсто жестоко,это будет...да я даже не знаю как это назвать,но это будет Очень смешно. ага, убийственно просто
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:33 | Сообщение # 437 |
Перемещает Остров
| Quote (Кори) тогда мне кажеться тот кто в храме пошлет ричарда куда подальше... Дымочек уже почти ручной!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:33 | Сообщение # 438 |
little monster
| Quote (sweet_heart) где же ваш оптимизм, форумчане? Идем все в тему об инциденте и смотрим видео с Док. Ченгом! какой нафиг оптимизм Quote (MsLeila) Просто когда Элоиз Уидмору сказала, мне уже тогда показалось, что он умрет((( думать об этом не хочу Quote (MsLeila) или смеяться надо было наверное((( истерически((( у меня такое бывает
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:34 | Сообщение # 439 |
Перемещает Остров
| Quote (Sakuma) Это будет не прсто жестоко,это будет...да я даже не знаю как это назвать,но это будет Очень смешно. А Шарлотте опять досталось!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:35 | Сообщение # 440 |
Дьявол
| Quote (lateral) А Шарлотте опять досталось! Такой лапочкой в детстве была
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:35 | Сообщение # 441 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кори) тогда мне кажеться тот кто в храме пошлет ричарда куда подальше... когда ж он девок то будет в храм водить, а то только парней)
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:35 | Сообщение # 442 |
На корабле
| Quote (lateral) ага, убийственно просто О да.*Представила*...Мне стало страшно!...
The End
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:36 | Сообщение # 443 |
Hope
| Quote (JuliA1307) а он точно умер???!!!! я вот тоже пока что в сомнениях, у меня ещё остаётся надежда, что Дэн жив (только плиз не говорите, что он умер, пусть у меня ещё будет надежда) Просто если Дэн умрёт, то кто будет разруливать ситуацию на острове непонятно, Сойер что ли? или Майлз? а может сами Другие?
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:36 | Сообщение # 444 |
На корабле
| Quote (lateral) А Шарлотте опять досталось! О да.А она мне так нарвится. Quote (MsLeila) Такой лапочкой в детстве была Мнения схожи)
The End
|
|
| |
evogtr
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:37 | Сообщение # 445 |
В самолёте
| С ума сойти! Это просто невыносимо. Впервые Лост меня разочаровал! Это неправильно! =(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал evogtr - Четверг, 30.04.2009, 22:37 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:37 | Сообщение # 446 |
little monster
| Quote (MsLeila) Такой лапочкой в детстве была у меня слезы навернулись когда Дэниел к ней подошёл и стал говорить
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:38 | Сообщение # 447 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется, что Ден всё-таки умер... Чуть на слезу ен пробило(( Радовал Чарлик - умер, радовал Фарадей - тоже умер! Не справедливо!
Администрация должна быть честной...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:38 | Сообщение # 448 |
little monster
| Quote (Sakuma) О да.А она мне так нарвится. и мне) а так мало кому
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:39 | Сообщение # 449 |
В бункере
Жертва Дымка
| незнаю, я почему то еще не успела привыкнуть к Фарадею)поэтому-не будет его дальше, так не будет но естественно жалко, когда кто-то умирает.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:39 | Сообщение # 450 |
Дьявол
| Quote (evogtr) Мнения схожи) неудивительно Quote (Irusik) Просто если Дэн умрёт, то кто будет разруливать ситуацию на острове непонятно, Сойер что ли? или Майлз? а может сами Другие? :o А кто-нибудь помнит, что с его тетрадкой??Может Джек умыкнет, я смотрю он оч воодушевился словами Фарадея...
|
|
| |