- маленький Фадик просто прелесть, да еще и гений - не по годам развит. Казалось бы, какие возможности впереди у пацана, неааа, не угадали, мелкий должен следовать судьбе и ему в этом поможет его уникальный дар - МОЗГ x ! Элли, она же миссис Хокинг и по совместительству мама Фарадэя, с раннего детсва втирает пацану про СУДЬБУ, опять это слово!!! Меня уже колбасить, для разнообразия что ли начали называть бы это "огурец" или "патисон" , достало уже честное слово!
- Фадик заканчивает Оксфорд: оказывается, что он самый молодой доктор в истории универа и ему дали кучу бабок(ака 1,5 млн. англ. паундов) на исследование! И кто дал? Вездесущий Чарлз Уидмор !
- Фадик уже после инцидента со своей девушкой: выглядит плохо, смотрит по телеку знакомую картину фейковского крэша, ревет, ну короче говоря, еще чуть-чуть и крыша уедет не сказав прощай. И тут ,для полного счастья, к нему приходит островной декабрист Уидмор с предложением работы ! Фадик не в состоянии переварить информацию, ему не до этого - он беспокоится о самолете! Уидмор, не долго думая, объяснил Дэнни, что это фэйк(дорогой фэйк ) и именно он его "заказал". Еще пара дежурных комплиментов Великому Мозгу Фадика и вечный антогонист Бенчика уходит!
- Хокинг просит сына принять предложение Уидмора, мутит воду, что может быть то, что сказал Чарлз - правда, а сама притворяется невинной овечкой! Фадик: И ты будешь гордиться мной? Элоиц: Да, я буду! Бедный Дэнни, любит он свою неадекватную мамашку
- Хокинг пришла в больницу после того, как Бенчиг ранил Дэзмонда, типа попросить прощения, мол в этом есть и ее вина! Ну да , хорошо, что призналась. Ну а дальше бомба:оказывается, что теперь всезнающая Элоиз не знает, что будет дальше - впервые в жизни Добро пожаловать в мир простых людей
Пенелопа:- Your son is Benjamin Linus? Хокинг :Oh, good lord, no !! It's Дaniel Faraday .
Кстати, народ, вы заметили разницу в росте молодой и старой Хокинг с Элоиз среднего возраста? Хм, объясните мне как одна женщина 19-20 лет может за 20 лет вырасти на 16 сантиметров? А, вернувшись на БЗ, опять вернулась к своим пропорциям в 60-годах Может быть, это на нее радиация повлияла на острове - тогда ладно, но что заставило ее опять уменьшится в росте??? Здоровая американская еда ?
- Папенькой Даника оказывается Уидмор, за упоминание чего, смачно получает по морде от бывшей любовницы Еще раз, добро пожаловать, в мир любимых Лостовских папашек flower
- Дэзмонд в порядке: стрельнули, упал, поднялся, Бэнчика отмутузил, потерял сознание, попал в больницу, выжил ! Очередной пендезовский поцелуй, вечной вам любви, тока можно уже без этого - приелось
1. Джек. Старый Джек возвращается(по словам Джека, тот, который Катьке не нравился x )! А я рада, несмотря на все разговоры про "патисон", что Джек ис бэк! Как-то не хватало мне его в действии! Значит Джек после смерти Фадика, будет следовать его заветам, мне уже страшно Радует то, что Джека стало больше! Аллилуя! ИМХО,меньше Сойера - больше смысла А как Джек разсердился на Лохматого и спалил Катьку , мой любимый момент. Правильно, нефиг было Сойке тыкать Джеку, что все случилось только потому, что он вернулся!
2. Лохматый! Как он все таки любит обвинять других, прям как ребенок в 8-летнем возрасте Ну разве нельзя хотя бы раз в своей д***ой жизни не переводить стрелки на других? При этом чья бы корова мычала? Обозвался, блин, мокрушник-неудачник И еще кое -что плохое! Как можно было при своей бабе сказать " Кам виз ас, фрекелс"??? Так и хочется спросить, ты в порядке с головой? Даже Катька офигела от такой наглости ! О Джульке помолчу, вы сами увидите ее лицо!
Порадовал Сойка, когда представил Фила Джеку: Фил - Джек Джек - Фил
Про Фадика! Сойер:Is he still crazy? Майлз:He is on a whole new level man.
3. Катька. В этой серии абсолютно адекватная, правда видно сразу, что рассказам Дэнни не поверила, так что скроее всего из-за этого будут разногласия с Джеком! Судя по реакции Кейт при упоминании Джеком Аарона, он попал в точку! Жду развития ситуации ....
4.Джулька. Сегодня мадама мстительная , спалила свою Лохматую любовь без промедления! Но я ее понимаю, Сойер в этой серии абсолютно неадекватный - Фтопку! Он должен радоваться, что она прямо там не залепили ему по морде, потомуШо заслужил
5.Дэнни Сознательно оставила его на конец, ибо тяжело мне говорить об этом. До безумия жалко, что он стал разменной монетой своих родителей: все таки послали сына на остров, хотя знали, что там его ждет смерть(((! И какая? В спину от своей матери !
Последние слова Данечки: " You knew. You always knew.You knew it was gonna happen " На вопрос Хокинг кто он такой, ответил просто и лаконично: " Im your son"
Больше ничего не могу сказать, просто нет слов(((!
Да Вам прямая дорога самостоятельно переводить сериал.Честно говоря не понял к чему этот пересказ У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Фарадей,.....эх ну на какой спрашивается фиг он пошел с пистолетом вот его и подстрелили,а кейт и джек не могли его предупредить(((((я в бешенстве [u][/u] ну он наверное думал что Элоиза послала его изменить будушее и не собирался умерать
Добавлено (30.04.2009, 23:07) --------------------------------------------- извеняус за спам как копировать чюжие посты?
У меня нет подписи!
Жив он будет!!! Отец с матерью если знали то не послали-бы на остров так быстро помирать!!! Оклимается!!! Мёртвый гре один поднялся , там и второй!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
Жив он будет!!! Отец с матерью если знали то не послали-бы на остров так быстро помирать!!! Оклимается!!! Мёртвый гре один поднялся , там и второй!!!
как раз в том и суть, что они его в жертву, как барашка, принесли Она заранее знала, чем все закончится((Поэтому и говорила всегда, что ему времени не хватит....Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Серия странная, но достатачно интересная... местами. Не сказала бы, что это самая лучшая серия сезона, но одна из, это точно. Интересно, конечно, узнать историю Дена и его матери, которая, к слову сказать, вызывает у меня смешанные чувства, но больше негавивные все же.Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Жив он будет!!! Отец с матерью если знали то не послали-бы на остров так быстро помирать!!! Оклимается!!! Мёртвый гре один поднялся , там и второй!!!
он умер и по настоящему. песали же уже что эта смерть будет настоящей не такой как у локаУ меня нет подписи!
это не самая самая серия сезона!не тянет на первое место))
Она сотая!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
Это точно((как можно смотреть и видеть, как твой сын взрослеет и узнавать в нем человека, которого ты убила???Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Может Кейт с Соером всё раскажут?!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
ага...интересно, что с ними сделают и как они выпутаются?!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
такая напряженная серия, такая тяжелая...тяжелая судьба у Фарадея а может он не умер, а может Другие отнесут его в Храм, вдруг это поможет...так расстроить Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!