Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:21 | Сообщение # 501 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olsiva) Может Кейт с Соером всё раскажут?! Извиняюсь ошибочка, с доктором!!! Я ещё в шоке от увиденого!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:22 | Сообщение # 502 |
Дьявол
| Quote (ALINA2009) может так надо?? <_< x для спасения мира- может и надо Но вот чисто по-человечески....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:22 | Сообщение # 503 |
little monster
| Quote (Germione) А Сойер конкретно влип... вот это да((( бедный(( блин что теперь будет??!!!
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:22 | Сообщение # 504 |
Ждёт спасателей
| Надо ещё посмотреть!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:23 | Сообщение # 505 |
В хижине Джейкоба
| А какое лицо было у элоиз когда он её сказал я твой сын lusichk1, ну не надо серия отличная
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Star4ik
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:23 | Сообщение # 506 |
В самолёте
| Фарадея жалко! А серия была класс!Надеюсь финальная серия будет вобще бомба!
Lost
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:24 | Сообщение # 507 |
Ждёт спасателей
| Соер выкрутится, он ещё тот жук!!!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:24 | Сообщение # 508 |
little monster
| Quote (MsLeila) для спасения мира- может и надо Но вот чисто по-человечески.... но вот чисто по-человечески это ужазно!!!((( тем более сына!!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:24 | Сообщение # 509 |
Web girl
| Quote (MsLeila) ага...интересно, что с ними сделают и как они выпутаются?!! ага.ну думаю, сразу не расстреляют)))точно будут допрашивать наверняка... Получается, что Уид "развлекся" с Элли, а потом кинул ее с ребенком и стал навещать нувую семью на БЗ?! Вот блин, Дон Жуан фигов) *а может дело обстаит иначе...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:25 | Сообщение # 510 |
chef
| Quote (Lolopass) ну не надо серия отличная полностью согласен!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:25 | Сообщение # 511 |
little monster
| Quote (Star4ik) Надеюсь финальная серия будет вобще бомба! надеюсь она не оставит кучу загадок!! что б мучатся до следующего сезона
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:25 | Сообщение # 512 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Lolopass) lusichk1, ну не надо серия отличная та нормальная серия)были и похуже!!да, здесь много чего интересного рассказали и показали)
|
|
| |
|
EstrAnged
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:26 | Сообщение # 514 |
Ждёт спасателей
| Ричарду тоже не надо было так отводитсься!!!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:27 | Сообщение # 515 |
little monster
| Quote (Germione) *а может дело обстаит иначе... ну а как иначе?? Дэн мог получится только одним путём путём ''развлечения''
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:28 | Сообщение # 516 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) как можно смотреть и видеть, как твой сын взрослеет и узнавать в нем человека, которого ты убила??? а что ей оставалось делать? Ее видения, она не могла их изменить, зачит судьбу своего сына тоже. Не отправь она его на остров, он бы на БЗ долго не протянул с такой болезнью...
|
|
| |
nika19
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:28 | Сообщение # 517 |
На пляже
| kagda den i mailz prishli na orxideiu den smatrel po dnevniku i skazal tochna va vremia no on je etovo ne napisal a patom evo zastrelili i kogda ge on mog v dnevnik eto napisac? i vabshe ot kuda on znal shto praizaidiot vzriv cherez chetire chisa iesli on umriot i ne smojet eto napisac v dnevnik?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:28 | Сообщение # 518 |
little monster
| Quote (lusichk1) интересного рассказали и показали) а я наооборот думаю что очень даже много полезного узнали!! Quote (dinarika) И что сказал Джин на корейском? главный вопрос серии
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:29 | Сообщение # 519 |
Hope
| Quote (dinarika) У меня возник луч надежды. Может Ричард отведёт Дена к Храму? у меня тоже надежда есть и я до последнего буду надеяться, что Дэн жив. Тем более ему же не в сердце попали, а вообще вроде как в правый бок.
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:30 | Сообщение # 520 |
chef
| Quote (dinarika) У меня возник луч надежды. Может Ричард отведёт Дена к Храму? angel angel хм....мне тоже так кажется
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:30 | Сообщение # 521 |
Web girl
| Quote (ALINA2009) ну а как иначе?? Дэн мог получится только одним путём путём ''развлечения' ну я имею ввиду,может Чарльз их не бросал.Может она сама ушла от него или еще там что... Вариантов много может быть...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:30 | Сообщение # 522 |
В хижине Джейкоба
| я как то рассмотрел ЛОСТ с точки зрения учения дона Хуана остров-это место Силы Дым-это Сила Другие-это Воины Ричард-Человек Знания все логично,если так рассматривать
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:31 | Сообщение # 523 |
В бункере
Жертва Дымка
| а мне кажется, что зря вы тешете себя надеждами на то, что Ден жив!!!это уже всё, конец его истории
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:32 | Сообщение # 524 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) И что сказал Джин на корейском? думаю, это непечатное слово
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:32 | Сообщение # 525 |
Дьявол
| Quote (sweet_heart) Не отправь она его на остров, он бы на БЗ долго не протянул с такой болезнью... лучше так...чем от рук своей матери умереть...И дело не в болезни, она его отправила, что бы Ден свою миссию выполнил...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |