Эпизод 5.14 The Variable
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
zymas
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:39 | Сообщение # 451 |
Ждёт спасателей
| давайте все всплакнем и пропоем понихиду?
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:42 | Сообщение # 452 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (zymas) давайте все всплакнем и пропоем понихиду? а это идея!!!!!!!!!
|
|
| |
fanfriends
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:43 | Сообщение # 453 |
На пляже
| ОФИГЕННАЯ СЕРИЯ.
[url=http://wowdata.ru/][img]http://wowdata.ru/data/sig/42625.png[/img][/url]
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:45 | Сообщение # 454 |
В плену у Других
| http://michaelemerson.ru/[color=red]
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:45 | Сообщение # 455 |
На корабле
| Quote (MsLeila) неудивительно О да,как всегда)
The End
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:45 | Сообщение # 456 |
Перемещает Остров
| Ну ладно Ричард-дел невпроворот,но чтобы Элоиз не узнала человека из БУДУЮЩЕГО!НЕ ВЕРЮ-Ю!!!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
GFQ
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:46 | Сообщение # 457 |
В самолёте
| Фигня помоему))))) Смотреть можно только ради фразы "я собираюсь взорвать водородную бомбу".
Живот не от пива, а для пива.
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:48 | Сообщение # 458 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (GFQ) Фигня помоему))))) Смотреть можно только ради фразы "я собираюсь взорвать водородную бомбу". ну не фигня, но я тоже лучшего ожидала!
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:49 | Сообщение # 459 |
Перемещает Остров
| Quote (GFQ) Фигня помоему))))) Смотреть можно только ради фразы "я собираюсь взорвать водородную бомбу". А кстати в обсуждении этой конкретной бомбы говорилось,что через пару лет это просто металлолом никому не нужный!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:50 | Сообщение # 460 |
little monster
| Quote (GFQ) Фигня помоему))))) Смотреть можно только ради фразы "я собираюсь взорвать водородную бомбу". ФИГНЯ??? это конечно твоё мнение но мне эта серия больше всех понравилась по моему очень эмоциональная да некоторые тайны раскрыли))) очень информативная
|
|
| |
retribution
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:50 | Сообщение # 461 |
На пляже
| Не все успел прочитать,но чую что Эллуиз знала что он умрет,мб для того чтобы он не помешал энергии высвободится => чтобы 815 упал?.Но я думаю что Фарадей просто так не пропадет,а начнет чудесным образом воскрешатся если это возможно и он не успеет остановить "энергетический карман"(или как там...)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:51 | Сообщение # 462 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (dem0n) эта оследний эпизод в этом сезоне или еще будет кто знает это не последний!!!!!!!!! ещё три серии, на следущей недельке 15, а после 16-17 вместе!!!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:51 | Сообщение # 463 |
little monster
| Quote (lusichk1) ну не фигня, но я тоже лучшего ожидала! а по-моему итакьочень красочно получилось!! ну конечно можно ожидать большего но это же лост!!!!!!
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:53 | Сообщение # 465 |
little monster
| Quote (retribution) Не все успел прочитать,но чую что Эллуиз знала что он умрет,мб для того чтобы он не помешал энергии высвободится => чтобы 815 упал?.Но я думаю что Фарадей просто так не пропадет,а начнет чудесным образом воскрешатся если это возможно и он не успеет остановить "энергетический карман"(или как там...) ну я думаю всё же что будующее не изменить!!! почему то а Эллоиз могла и знать!!! может так нужно
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:54 | Сообщение # 466 |
Hope
| Quote (lateral) Ну ладно Ричард-дел невпроворот,но чтобы Элоиз не узнала человека из БУДУЮЩЕГО!НЕ ВЕРЮ-Ю!!! Ну нельзя сказать, что Элоиз узнала своего сына, но можно сказать, что она почувствовала что-то родное, и наверное у неё даже сердце ёкнуло, когда она услышала слова Дэна. А Ричард давно уже знает Дэна, он же путешествовал во времени туда сюда, наверняка он-то и узнал Дэниела.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:55 | Сообщение # 467 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) Джек с Кейт хорошо постреляли А Джеккеты ну вылитые Рэмббетты.
|
|
| |
evrotrash
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:55 | Сообщение # 468 |
На пляже
| серия супер. я так понимаю что прошлое не изменить и всё так и должно происходить, и смерть фарадея это доказевает. мне кажется вторая смерть которая должна произойти в лосте это Дэзмонд. когда ранили Фарадея в шею, в Дезмонда тоже стреляли, теперь, Фарадея убили, значет Дез тоже умереть должен. Дезмонд веть переменная Фарадея............
У меня нет подписи!
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:55 | Сообщение # 469 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (ALINA2009) ну конечно можно ожидать большего но это же лост!!!!!! незнаю, для мня лост -просто интересный сериал, и там нет ничего сверх естественного!мда, Фарадейчика жалко всё-таки
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:55 | Сообщение # 470 |
little monster
| Quote (graffie) В Оксфорде был такой милашкой патлатым ахах_)точно! такой у него причесон смешной Quote (graffie) Джек с Кейт хорошо постреляли даа перестрелка красочной была!! стекла огонь выстрелы
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:58 | Сообщение # 471 |
Дьявол
| Quote (evrotrash) серия супер. я так понимаю что прошлое не изменить и всё так и должно происходить, и смерть фарадея это доказевает. мне кажется вторая смерть которая должна произойти в лосте это Дэзмонд. когда ранили Фарадея в шею, в Дезмонда тоже стреляли, теперь, Фарадея убили, значет Дез тоже умереть должен. Дезмонд веть переменная Фарадея............ Ну во первых не переменная, а константа. во-вторых-это здесь причем? Тогда и Пенни должна умереть- ведь она,константа Деза!Нее...Дез выживет скорее всего..Они не зависят друг от друга...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Sailar
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:58 | Сообщение # 472 |
В самолёте
| плин Дена жалко...самый умный чел....единственный кто там реально мозгами шевелил.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:59 | Сообщение # 473 |
AleX 33
| Дэна жалко
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:59 | Сообщение # 474 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (evrotrash) Дезмонд веть переменная Фарадея............ прикольное предположение однако!над этим можно поразмыслить!!!
|
|
| |
susia
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:00 | Сообщение # 475 |
На пляже
| Фарадей,.....эх ну на какой спрашивается фиг он пошел с пистолетом вот его и подстрелили,а кейт и джек не могли его предупредить(((((я в бешенстве
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал susia - Четверг, 30.04.2009, 23:01 |
|
| |